Fouette
4.1
4.1
СЩ
Саша Щербинина
Пришли с ребенком лично в студию,что бы узнать по подробнее про занятия и тренеров.На входе нас встретили мягко говоря не очень,после чего уже не хотелось ничего спрашивать.Развернулись-ушли.Администратор в след надменно крикнула «До свидания» Не приятно..
Лузин Александр
"Щелкунчик" просто СУПЕР. Ребята стараются, высокая дисциплина. Огромная благодарность всем педагогам.
Мария
Здесь все идеально! Просторные светлые классы, изысканный интерьер, педагоги профессионалы своего дела! Дети не просто обучаются хореографии, но и ежегодно принимают участие в детских балетных спектаклях на сцене Пермского театра оперы и балета! Просто счастье, что в нашем городе есть школа Фуете!
Татьяна Давидович
Лучшая школа в России по классической хореографии для детей, которые хотят проживать интересную насыщенную жизнь, выступать на сцене Театра оперы и балета, учавствовать в международных конкурсах и занимать первые места. Профессиональный и грамотный подход педагогов в образовании, доброжелательный персонал, комфортные просторные тренировочные залы, здесь ребенок будет чувствовать себя счастливым!!!
Алек К
Ходим очень давно. Научились многому. Прошли через все. Но ходим. Ездим по разным мероприятиям и городам. Тут у целая семья. Спасибо.
Индира Кайтукова
Лучшее место для детей,доброжелательные администраторы,прекрасный педагогический состав,просто высший класс!которые вкладывают в детей мастерство и любовь!уютное ,атмосферное заведение,кругом чистота,удобные раздевалки,оборудованные классы,участие всех деток от мала до велика в спектаклях на большой сцене,конкурсы,летние лагеря,самое лучшее и безопасное место!
Оля Пастухова
Дочка посещает школу балета уже более 3-х лет! Педагоги, профессионализм, сама школа, все на высочайшем уровне! Дочь уже не раз выступала на сцене Пермского Театра Оперы и балета, Ирина Анатольевна прекрасный педагог. Как мама дочери, я очень рада что мы попали именно в Фуэте!
13 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова и доверие.
Лариса Марченкова
Надежда Владимировна вы наш любимый педагог! С днём рождения Вас.!низкий вам поклон и благополучия !
Елена Каменских
Пожалуй лучшая балетная школа нашего города. Высокий уровень квалификации педагогов. Учтивые администраторы. Видимый прогресс ребенка. Хорошее материально техническое оснащение. С Благодарностью к Елене Анатольевне за своего ребенка!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и теплые слова.
Любовь Симонова
Лучшая Школа хореографии! Администраторы всегда присмотрят за ребёнком, предупредят родителей, если урок задерживается. Педагоги удивительные! Научат вашего ребёнка не только танцевать, но и работать, преодолевать трудности.
MR
Mari Red
Грубые и надменные администраторы
5 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Готовы помочь разобраться с возникшим вопросом. Подскажите пожалуйста последнюю дату п…
Димитрий Святославов
Очень приятная и хорошая атмосфера в школе, вежливый и приветливый персонал!
Alina Ballerina
Ох, спустя много лет, пора бы написать что я думаю об этой так сказать "школе". На связистов, душные залы. Преподаватели чихать на мнение учащихся хотели, не проветривают классы совсем. Я понимаю что на балете не должно быть легко, но зачем специально трудности создавать???. Во взрослых группах занимаются женщины с лишним весом и слабым сердцем - им особенно тяжело. Не знаю как детей, а взрослых учат через пень-колоду, не по методике, нарабатывая ошибки, которые я потом с частным педагогом долго и мучительно исправляла. Некоторые педагоги позволяют себе бестактности и колкости, по поводу фигуры или пятой точки учащегося. На уроках один станок и маленькая середина. Пуантов - нет, разучивания вариаций - нет. Просто "балетная зарядка" в группах здоровья для взрослых. Мне же хотелось большего. Собственно видела как народ приходил и уходил ничего не добившись, поигравшись в "балерину" парочку занятий.
3 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения и п…