Технологии Кровли и Фасада
3.9
3.9
OK
Olga Kolokolnikova
Общение не задалось с самого начала! Зашла на сайт увидела нужный мне товар. Дозвониться не смогла ни по одному номеру. Подумала может рано звоню нет, работают с 9:00. Заказала звонок, опять двадцать пять, звонят и говорят что не могут сейчас говорить) Когда я все таки дозвонилась на том конце ни здравствуйте, не представились, как будто на чей-то домашний номер позвонила) После того как я выяснила что позвонила все-таки ТКиФ Менеджер, кто-уж там был не знаю, не представился, после того как озвучила что мне нужны трубы и желобы Деке, что-то пробормотал на счет склада и отгрузки, и что не может ничего продать отдельно все ушел в закат! На сайте информация есть, пояснений каких либо почему это продаю а то не продаю, нет! Культурный код сотрудника ответившего на звонок и клиентоориентированность компании на нуле!
Иван Ерохин
Ребята красавчики, помогли объяснили! Благодарю, Александра специалист своего дела. Про кровлю знает все! Качество достойное цены!
Елена
Работаем с ними уже давно, всегда отличное качество кровельных материалов! Богатый выбор профнастила по толщине, профилю и цветам. Расчет точный, сроки соответствует заявленным, цены в рынке, доставка доступная, менеджеры приветливые.
Василий
Заказывал дренажную трубу и колодцы, доставили в день оплаты! Спасибо оперативно.
V
Viktor
Крыли пристройку металлочерепицей. Цена одна из лучших в городе, менеджер помог с выбором и рассчётом. Доставили быстро и аккуратно, всё супер
Мария
Хорошая компания! Быстрые сроки,качественный материал, большой выбор, доставка, отзывчивые приятные менеджеры! Советую!
Отличная компания. Приятные цены. Искал утеплитель. Меня очень хорошо проконсультировал менеджер. Приобрёл утеплитель Кнауф себе на дом. Был в наличии. Компанию рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Apple, спасибо за Ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
Любовь
Компания с отличным сервисом,высоким профессионализмом менеджеров ,уважающая каждого клиента,даже с минимальным заказом, как в нашем случае!Рекомендую! Спасибо 🙏
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Юлия Сергеева
Все прошло отлично! Менеджеры проконсультировали лучше любого строителя, помогли с доставкой, дали контакты ребят которые делали работы. Получилось все в комплексе быстро и качественно, никаких минусов.
Роман Гилев
Переписывались с менеджером через авито. На вопрос можно ли оплатить картой ответил да. По факту добавляет 3%. Ладно. Добавляй три процента. Но забрать можно только завтра. Что за бред?! В переписке речь шла за кнауф, по факту оказался какой то технотермо (точно не помню) с припиской маленькими буквами "сделано кнауф". Короче мутная контора. Еще и с обеда ждал его 15 минут. Хотя в графике обеда нет. В итоге развернулся и ушел. Зря катался. Зря газель оплатил. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ВП
Виталий Пяслане
Обратился за кровлей в компанию. Проконсультировали и остановился на металлочерепице Викинг 0.5 в цвете графит. Через 3 дня уже привезли. Довольны выбором, будем советовать!
ДД
Д Д
Менеджер Виталий Зайцев, не адекват, впихивает то чего нет на складе. Да и контора странная...
Мария С.
Сервис и правда так себе. По звонку говорят одну цену (видимо думая что большой объем нужен), а после уточнения цена резко растёт! Да ладно цена, отношение скотское!
ИМ
Игорь Масалкин
Совершенно безразличное отношение к покупателям: трижды просил выставить счёт на продукцию - ноль внимания.
Aleksandr Aleksandr
работают без ндс , менеджер был не заинтересован в сделке . заказывал от них обратный звонок
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! На Ваше обращение по обратному звонку мы перезвонили Вам через 30 сек, чем мы можем под…
Данил Адилов
Необходимо было купить металлочерепицу «Металлпрофиль» по ГОСТ, порекомендовал данную контору бригадир строителей кто делал мне кровлю, обратился, не пожалел. Сделали неплохую скидку. С тех пор постоянно обращаюсь в данную компанию. Менеджер очень компетентен, подберёт тот вариант который тебе оптимален, отзывчив, организует доставку. Цены вполне адекватные - что ещё надо застройщику?
Виталий Филимонов
Напишите реальный график работы, приехал за 45 минут до закрытия, а уже нет ни кого, зря потраченное время и бензин.
Елена Перминова
Менеджер помог в выборе материалов для строительства дома и обустройства дренажа на участке. Исходил из моих пожеланий цена/качество и даже объяснил некоторые очень важные моменты, которые не знали мои нерадивые строители. Доставили все во время и без накладок. Спасибо! Рекомендую!