Моторгаз+
Компания по установке автомобильного газового оборудования, ремонту и обслуживанию ГБО
Вб
Владимир безгодов
Обратился к Анатолию. Всё установил быстро и качественно. Настроил оборудование. И всё работает супер. Экономия существенная по топливу. Машина Киа спортридж. Рекомендую как хорошего специалиста своего дела!!!
Мк
Моторгаз+, компания по установке автомобильного газового оборудования, ремонту и обслуживанию ГБО
10 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
DZ
Denis Zvon
Всё супер, рекомендую, машинка перешла на газ, работает как часики.
7 ноября 2025, официальный ответ
Denis, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Андрей Бузмаков
Установил оборудование мне на автомобиль быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
юС
юрий Сапожников
Спасибо за профессиональный подход!Цена за услугу порадовала.
Юрий, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😉
Созвонились, на следующий день подъехал, установили быстро, качественно, все настроили, машина работает как часики, работой доволен, однозначно рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ЖН
Жанна Н.
Обращаемся в Данную компанию по Установке Газового оборудования не первый раз, Очень довольны обслуживанием, Цена и качество работ на 100баллов. Рекомендую! Анатолий Специалист высокого профиля!
Всегда рады вам 😁
ФН
Федор Нечаев
Заказал услугу по установке газового оборудования .мастер своё дело знает100%. Рекомендую 👍
Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас, обращайтесь
Виктор Северов
Мастера знаю много лет Однозначно рекомендую его Много знает и всегда расскажет и покажет все нюансы
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады стараться!
Алексей Редькин
Анатолий мастер своего дела, обращаюсь только к нему, советую всем
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Владислав
Очень хороший мастер, знает своё дело, однозначно рекомендую 👍.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку моей работы Ни гвоздя, ни жезла вам
Максим Кабанов
Делал у него газель, очень качественно получилось рекомендую, на опыте 100 %
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо! Мы рады, что у вас все хорошо
Александра Власова
При переключении на газ, стучало под капотом. Мастер за 15 минут устранил проблему - нашел причину и заменил деталь! Очень недорого, несмотря на то, что уже зима и работать приходится на холоде..Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!
Александр Пирожков
Поехал на замену фильтров! После чего решил сам проверить и офигел засунул старый весь замасленный фильтр. Был в шоке . Так же не поменял рем.комплект редуктора. Хотя деньги взял. Не советую данного дядьку!
15 июля 2022, официальный ответ
В отличие от многих Громких сервисов все работы особенно по замене фильтров выполняются в присутстви…
Дмитрий Елисеев
устанавливаю газ уже на вторую машину . у данного мастера . все установлено за день и аккуратно. по цене очень доступно . . когда возникали проблемы с гбо всегда быстро и качественно устранят пробок . в общем адекватная работа за адекватные рентгены . рекомендую
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
СТ
Сергей Тучков
Хороший специалист. Теперь только к нему!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 😁
ВЗ
Валерий Зуев
Спасибо за грамотное икачественное обслуживание
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова.
EG
Ekaterina Glezman
Дядя Толя спец Ещё мой отец ставил у его газ на все свои ГАЗели Мне также помогает с газом Всё СУПЕР Рекомендую мастера всем свои друзьям
ЕГ
Евгений Грозинский
Как уже писал ранее, ставил ГБО на свой Mitsubishi Pajero 4. За два года эксплуатации ни одного сбоя. Все ТО Анатолий проводит качественно, помогает советом, по эксплуатации. Отремонтировал ГБО у машины жены, после горе мастеров. В сентябре приехал ставить к Анатолию ГБО на Шеви Ниву.. установкой доволен. Все закреплено, спрятано. Даже баллон подобран в цвет обивки багажника. И в эксплуатации настроено хорошо. Расход чуть больше чем на бензине. Очень доволен. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо Анатолий. И удачи в труде!!!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Иван Болсун
Обратился я к этому горе мастеру Толе у которого стаж типо 20 лет, поставить гбо. Монтаж был произведён крайне неаккуратно, были повреждены многие детали авто, за которые выставил ему счёт. Гбо ему удалось настроить только с третего раза, т.е. я ещё трижды ездил на гайву через весь город и сейчас оно тоже переодически даёт сбой но ехать так далеко не хочется и глаза закрываю! Цена у него не самая уж и дешевая. Единственный плюс это рассрочка без процентов и без банка. Вывод такой принцип его работы «И ТАК СОЙДЁТ» поэтому если вам не жалко своё время и тачку то вэлком. Жаль что фото сюда на приложить.
22 ноября 2023, официальный ответ
Единственно чего хотел данный «клиент» - не платить по предоставленной ему рассрочке. Все запчасти…
Фёдор Нечаев
Мастер своего дела !!!Всем рекомендую!!!👍
Александр Аристава
Очень доволен результатом. По-возможности, буду рекомендовать своим друзьям.
Алексей Богомолов
Мастер сделал нормально,видно,что профи. За мелочи по работе и обслуживанию деньги не берет,делает качественно.На мою Ладу Гранту оборудование поставил в день обращения,договорились об отсрочке платежа частями,видно что работает от души для людей не ради одной наживы,в общем всё по человечески,я доволен.
Даня Годунов
Спасибо Анатолию ,газ поставили все хорошо !
Александра Червякова
Хороший сервис, качественное оборудование
Дмитрий Рублев
Дядя Толя рулит! Все чётко и грамотно делает. Всегда поможет в трудной ситуации советом! Ставил несколько машин на газ,последняя была переделана после академии гбо,вот о ней то точно можно сказать академия г..вно.
Александр Малышев
Обслуживаюсь с 2014 у данного мастера! К другим даже не поеду! Все чётко!
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо
Дмитрий Ф
Ставил ГБО в 2015г. всё исправно работает, выходили из строя форсунки, позвонил договорились, приехал заменили, отколибровали. Делают хорошо, качественно.
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо
Евгений Rex
В 2018 ставили ГБО на Митсубиши Паджеро, Установили быстро, качественно. Цена очень адекватная. Дали гарантию. За два года никаких неисправностей, связанных с монтажом или работой ГБО не выявлено. ТО делал у них 3 раза, после каждых 10 000. Регламент ТО выполнялся всегда в полном объеме.
Максим Мазуркевич
Ставил гбо на додж караван 3.3, очень адекватная цена на установку и обслуживание, грамотный специалист
Диана Носкова
Не доверяйте свои машины этим людям! Оставили машину для установки гбо. "Мозги" закрепили непонятно где, провода кинули напрямую, даже не удосужились "нарастить", кнопку для переключения на газ вообще не закрепили! В выдвижной мини-бардачок пролили какую то жидкость! Шланги не продели в гофру. Невооружённым глазом видны все косяки. Вообще бы ни одной звёзды не поставила, но так не отправляется!
22 ноября 2023, официальный ответ
Не знаю этого клиента Скорее всего заказная критика
Василий Матюшин
Не компетентны, записался на установку,приехал, а они говорят не могут принять, так как уже загнали другой авто. Не стал ставить, если с таким подходом.
25 октября 2018, официальный ответ
Форс мажор бывает в любых договорённостях Глупость о некопетентности очевидна
ЮТ
Юрий Тришкин
Ни в коем случае не доверяйте установку гбо в ваш автомобиль этим людям. В работе крайне не компетентны.Доверил этим "спецам" установку газа на мою машину, в итоге: 1.установили редуктор не отвечающий мощности авто (хотя это заранее обсуждали, что бы редуктор был с запасом) 2. трубки от баллона слишком маленького диаметра ( и те умудрились так изогнуть что почти перекрыли доступ газа) . 3. мозг вообще никак не закреплен, просто оставили болтаться под капотом. 4. баллон закрепили при помощи... доски. По стоимости работ на 1,5 тысячи дешевле чем у конкурентов. очень сильно пожалел что обратился к этим "спецам"
10 октября 2018, официальный ответ
Стандартная медная магистраль позволяет снабжать СУГ двигатели с мощностью до 240 лс с 6 или 8 цилин…
ВФ
Виталий Фролов
Ставил у ребят газовое оборудование на машину шеврале круз сделали все качественно дали гарантию и все документы для установки на учет в гай. Ставлю 5 звезд