Экспресс-ателье
ИП Киселева Е.А.
4.1
Срочный ремонт одежды любой сложности. Подшиваем брюки за 15 минут!
Получить консультацию
4.1
ВГ
Валерия Габова
Выбран компанией
Большое спасибо директору этого ателье за клиентоориентированность! Профессионалы своего дела, обязательно обращусь к вам снова.
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Помогать - наше призвание))) Не в первый раз задерживаемся на работе до…
Александра Артемова
На протяжении 4х лет ходила в это ателье Ушивала джинсы, укорачивала джинсы и меняли молнии, но с сегодняшнего дня сюда больше ходить не буду! Обычно встречают милые женщины, всегда вежливо и заинтересовано общаются, подсказывают, как лучше сделать, но сегодня мне нахами, нагрубили и повысили голос. Отвратительное отношение к клиентам у данной швеи.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приношу извинения за швею, она работает временно и отзыв не увидит. А милые женщины, к…
Альбина Иманаева
Ну, если вы называете себя ЭКСПРЕСС-ателье (на что я и повелась), то будьте так добры хотя бы брюки подшивать день в день. С готовностью «на следующий день» я могла бы подшить брюки (детские) в других ателье за 250₽, а не за 700₽ как у вас. Сначала оплатила и только потом мастер озвучила срок готовности. Цена завышена
ОС
Оксана Смольникова
Периодически обращаюсь в ателье. Недавно подшивала здесь джинсы, заводской низ сохранили. Мне нравится скорость и качество работы. Цены за такой сервис для меня норм
МИ
Мартин Иден
Во-первых, мне не понравилось, что сотрудница ателье что-то постоянно бурчала себе под нос и ворчала не понятно на кого (точно не на меня). Опасно находиться рядом с таким человеком. Во-вторых, мне не понравилось, что сотрудница ателье просила наличку либо перевод. Чем не устраивает оплата по карте? Можно догадаться. В-третьих, надо уметь здороваться и понимать что такое клиентоориентированность. В Перми много ателье, сюда больше никогда не вернусь.
МЧ
Мария Черноусова
Обратилась в ателье 17.05.2025, отдала шорты и футболку подшить! Ужасный пошив! Столько денег берут , а результата ноль!!!!! Испортили вещи! Директор на звонки не отвечает!
КМ
Кирилл Мурзин
Отличный салон, делают быстро и качественно, отдавали брюки на подрезку и подшив, сделали как с завода! Результатом очень довольны!! Обязательно придем еще!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Марина П.
В начале сентября обратились подшить школьные брючки первоклашке, подшили быстро, качественно, дорого 600 рублей! Всё бы хорошо, но общение дамы это что-то. Как-то сквозь зубы всё, пришли забирать брюки, дама сидит и молча что-то шьёт. Стоим ждём, пока я не заметила, что наши штаны валяются на спинке стула. Дама даже ни звуком, ни жестом об этом нам не сообщила, мол сами ищите свою тряпку. Неприятно. Первый и, похоже, последний раз обратились. Рядом масса других ателье.
ИП
Ирина Полыгалова
Когда нужно быстро подшить брюки, то сюда. Забежали сегодня для подшивки брюк для школы. За 15 минут готово. Очень выручили. Спасибо.
Марина Атякшева
Несколько раз обращалась в это ателье, нравилось качество работы. Сегодня пришла в 20.45, написано работают до 21.00. Попросила женщину -швею взять джинсы, подшить длину. У меня все отмерено, только талон выписать . Завтра бы делать уже начали. Она начала психовать, отчитывать меня, что я не могла раньше прийти? Ей домой надо, она отчеты делает и вообще она устала. Начала долбить по кнопкам калькулятора и материться. Я молча ушла. Смысл писать тогда время работы до 21.00. Сделайте себе день короче. Очень жаль, что такое отношение к работе и людям. Буду искать другое ателье…
Людмила Иммис
Обратилась 19.07.2024 года в данное ателье для подшивки штор и пришить тесьму.Стоимост услуг оказалась довольно таки высокой (один шов длиной 1 метр -350 руб), но понадеялась на скорость и качество работы (это же Экспресс-ателье). Итог: 25.07 - не готово, причем при требовании вернуть деньги мастер по имени Людмила связалась с хозяйкой, наговорила кучу неправды, обвинила напарницу, хотя именно сама обещала все сделать, поэтому договорились при приеме заказа с ней, что я подожду, когда она выйдет с выходного. Уговорили меня подождать ещё один день, все сделают и ещё и скидку предоставят. 26.07 - подошла за заказом, этот же "мастер" по имени Людмила заявила мне, что исполнять мой заказ не будет, на требование вернуть деньги ответила, чтобы я сама искала хозяйку ателье и решала свои проблемы. Вот такие работнички попадаются. Жаль, в принципе было не плохое ателье. Насколько я поняла этот "мастер" ещё и собственное ателье собралась открывать, очень бы не хотелось когда-нибудь туда попасть.
Александра Шатрова
Была постоянным клиентом этого места до посещения его 20.07.2024 , мало того что вовремя работы сотрудник разговаривает по видеосвязи, хотя его ждет клиент. Также просит отплатить переводом, для меня это всегда признак отклонения от налоговой, ранее такого никогда не было. Утверждают, что я просила срочно , поэтому 100 рублей за срочность нужно оплатить, хотя я этого не говорила. Компания сама себя позиционирует как экспресс ателье
Сергей Ершов
29 июня 2024 года укорачивали и подшивали брюки. Вместо 15 минут (как указано - экспресс) брюки получил через 2,5 часа. Квитанцию почему-то забрали (как с гарантией теперь, не понятно, не докажешь). Брючную тесьму тоже не пришли. Как по качеству ещё не знаю, не надевал. Но отдать 700 рублей за такой "экспресс", мне кажется, это дорого
Дарья Батакис
Абсютно довольна качеством и скоростью обслуживания. Укорачивала двое брюк, ткань тонкая, невидимый шов действительно не видно, очень аккуратная работа. Благодарю, буду рекомендовать ваше ателье своим знакомым.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Анна Иванова
Укорачивала шелковые штаны и меняла резинку, также укорачивала подол платья из сетки. Все получилось очень аккуратно, благодарю
20 июня 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
NI
Natalia Istomina
Понравился творческий подход мастера в сложном ремонте. Главное качественно и быстро.
11 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Нина Головина
Меняла пуговицы на джинсах. Мастер озвучила время в 30 минут, в итоге ждала час. По итогу пуговица отпала :( Услуга не дешевая
4 мая 2024, официальный ответ
Предоставьте чек и время посещения, мы всё проверим, разберёмся
Глеб Широких
Все супер, быстро, качественно, красиво. Елена, благодарю Вас🅰️🙏🌞🌺
Арина Гребёнкина
Вы испортили дорогие джинцы levis. Была маленькая протертость в коленке 1 см максимум. Мастер не предупредила, что будет такой разврат! Коленку перетянули швами и теперь джинцы не красиво сборятся и непрятно коленке трут швы. Если бы мне сказали, что будет такой результат, то я бы сделала дырки на коленях и ходила бы дальше спокойно. Теперь даже этого не сделать. Честно, я сейчас вас ненавижу, поэтому что это были мои любимые джинцы. Вы как компания обязана предупреждать своих клиентов о рисках. Вы этого не сделали.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, номер квитанции и дата заказа? Мастер всегда рассказывает как будет сделано, есть даже…
Дмитрий Сальников
Быстро, качественно
Алексей Никитин
Отдал на подшив брюки, договорились с тесьмой за 600, пришёл вечером забирать, брюки подшили без тесьмы. Попросил исправить, сказали приходи завтра, хотя ателье экспресс поэтому такая стоимость.
topsi 72
Подшили брюки качественно и быстро! Отлично! Спасибо!
24 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ДГ
Дмитрий Головнев
Спасибо большое всем работникам ателье и руководителю Елене! Не раз обращался по ремонту курток и подшивке брюк. В очередной раз сделали все качественно и в срок. Очень радует профессиональный и вежливый подход! Желаю вам побольше клиентов!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, обращайтесь 💛
Александра Кирова
Мастера своего дела! Не первый раз прихожу в это ателье, делают всегда очень качественно и быстро. Всем рекомендую. Приду ещё и не раз.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️
Максим Баймирзаев
Как всегда качественно и своевременно! Спасибо!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Юлия 🔥
Отличное ателье, все быстро и качественно
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!)
АФ
Алина Ф
Большое спасибо девушкам, которые работают в данном ателье, вы настоящие мастерицы! Обращалась в ателье за подшивкой платья в областе груди, случай был не из легких, даже отказали в другом ателье, но здесь девушки взялись за работу, так еще и выполнили на следующий день, да и так качественно! Я в восторге!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик)
Ульяна Меркушева
Идеально и быстро подшили шорты 👍🏼 Утром принесли , к вечеру уже было готово К тому же очень приятная и милая мастерица! Рекомендую !
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛
Дамир Рахматулин
Быстро, качественно, недорого
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Были рады помочь)
ЭП
Эвелина Пономарева
спасибо большое ателье за быструю и качественную работу! пришла с платьем, нужно было срочно, сделали все 5 минут! еще раз благодарю!♥️🙏🏼
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, большое!) Приходите ещё 🤗
АХ
Альберт Хазеев
Спасибо большое за ремонт брюк .произвели замену молнии.всё быстро и качественно.рекомендую .
Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
ЕО
Евгений Осмоловский
Рекомендую
Спасибо за отзыв)
Анатолий Кочкин
Что хочу сказать, о хороших ателье надо говорить кратко! Быстро! Качественно! Надёжно! По приемлемой цене! Спасибо за Вашу работу!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
ЛВ
Лера Вишня
Экспресс не назовешь… говорят сделают во вторник утром. Я пришла, а работу даже ещё не начали делать.. В итоге целую неделю ушивают юбку… 1000₽ за ушить юбку НЕДЕЛЮ!
31 мая 2023, официальный ответ
Хотели сделать за пару дней, максимально быстро, но заказов становится все больше и больше, да и у в…
Ленчик Карамельчик
По мне норм цены и всегда быстро и аккуратно
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо ❤️
Александра Корзникова
Очень быстро и качественно. Спасибо вам за вашу работу. Всем рекомендую.
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё 🙂 Были рады помочь)
МД
Мария Дмитрюк
Действительно быстро выполнили работу, цена как в обычном ателье, а скорость в разы выше. К качеству пошива претензии нет. Рекомендую
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова)
Василий Пята
Год назад приходил чтобы сделать конверт из драповой ткани для ноутбука. Скоро прийду делать конверт для планшета. Быстро и качественно!
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Анна Соболева
Очень срочно нужно было подшить брюки, да ещё и в выходной день. Очень выручили в этом ателье. Конечно,не 15 минут, но за 30 - это тоже очень быстро! Благодарю за оказанную услугу, очень довольна процессом и результатом!
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
НЛ
Николай Лазарев
Профессиональный подход, качество на высоте. Всё вовремя. Спасибо
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Станислав Гадзыро
Воспользоваться услугами данного ателье, что могу сказать, они меня спасли от позора))), порвал брюки в "Столице", устранили прямо на месте, моя честь спасена)), быстро и качественно, девчонкам спасибо!!!
14 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
IR
Inna Reeee
Хорошее ателье, все сделали быстро и качественно.
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Inna, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё.
A G
Ни ногой больше сюда, просто испортили брюки, своими кривыми руками.
18 апреля 2022, официальный ответ
По фото видно, что можно переобметать, в этом нет ничего страшного, можно легко поправить, приходите, переделаем.
Вера Четина
Мастера профессионалы.
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся!)
Елизавета Старкова
Быстро и качественно залатали штаны 🙃
28 ноября 2021, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🌸
Алексей Чепкасов
Отличное ателье, быстро и качественно отремонтировали пуховик.
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айдер Исмаилов
Обращался несколько раз. Делают очень быстро, качественно, не дорого. Обязательно приду ещё.
Εлизавета Κостина
Рекомендую, качество выше похвал, цены приемлемы. А главное быстро!
Юлия Юлия
Что за экспресс ателье, которое по 3!!!!дня брюки укорачивает????? Обещают на след.день, а по факту - 3. Туда больше ни ногой
Макс М
Спасибо, хорошо ушили и укоротили джинсы, но дорого