Стройматериалы
4.4
4.4
ДД
Дмитрий Д
Все здорово . Обслуживание на уровне ребята продавцы вежливые консультируют по всем вопросам . Ассортимент товаров огромный, на любой вкус. Цены приемлемые.
Елена Кожевникова
Отличный магазин
17 января 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лясковская
Отличный магазин. Отдельное спасибо менеджеру Александру помог собрать все на отопление подсказал рассказал все доступно. Цены адекватные . Однозначно рекомендую магазин.
25 октября 2024, официальный ответ
Алексей Г
Достойный магазин! Рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
АЗ
Анна З
Отличное место, купили всё необходимое в дом, недавно узнали о магазине, были приятно удивлены ассортиментом.
9 апреля 2024, официальный ответ
Александр Самоловских
Отличный магазин! Вежливые, грамотные продавцы-консультанты. Всегда все подскажут и раскажут в ремонте и строительстве. Есть большой ассортимент материалов и инструмента. Рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
ВШ
Влада Шишкина
Хороший, уютный магазин, где можно купить практически всё.Пополняется новым ассортиментом.Радуют скидки👍. Приветливый, вежливый и отзывчивый коллектив. Рекомендую
7 апреля 2024, официальный ответ
cx
cRAzγDaF_FrAdsツ x fast
Я бы хотел поделиться своим восторгом от посещения строительного магазина. Впечатления остались только положительные! Широкий ассортимент товаров, прекрасное качество предлагаемой продукции и отличный сервис порадовали меня. Сотрудники магазина были внимательны и готовы помочь в выборе необходимых материалов. Очень удобно, что все товары представлены компактно и продуманно, что сэкономило мне время и силы. Я остался доволен покупкой и обязательно вернусь снова! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и удобство при покупках для ремонтных или строительных нужд.
11 апреля 2024, официальный ответ
DV
Den V
Магазин суппер, большой ассортимент, грамотный персонал, посоветовали и подобрали необходимые материалы в точном колличестве. Не ожидал что у нас в посёлке есть такой магазин!
6 апреля 2024, официальный ответ
ФБ
Флорида Балтачева
Очень хороший магазин. Есть и хозяйственные товары и отличный выбор инструмента и стройматериалов! Хорошие цены и гарантия качества! Молодцы!
6 апреля 2024, официальный ответ
И
Иван
Лучший магазин на поселке.Ассортимент товара имеется можно купить все что нужно . Цены как везде терпимо. Продавцы ребята молодцы все объяснят. Вообще все на уровне.
4 апреля 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Отличный магазин, вежливые и профессиональные продавцы. Большой ассортимент, есть всё, ни разу не ушла из магазина без покупки. Всегда помогут подобрать то, что нужно. Лучший магазин в районе.
2 апреля 2024, официальный ответ
Настя Усатова
Благодарна ребятам продавцам! В сантехнике ничего не понимаю , выслушали помогли все объяснили что как и куда. Рекомендую.Отношение как к покупателю порадовало.
31 марта 2024, официальный ответ
B
Boroda_YT
есть все что нужно, всегда
Artem Skryl
Хорошие цены
KY
Kamon YT
Удобное месторасположение магазина. Купить можно все что нужно для стройки и в быту. Вежливый персонал . Всем рекомендую.
Татьяна Галиева
Замечательный магазин. Выкладка, линейка товаров, ценники -всё читаемо. Вежливое обслуживание, грамотные продавцы.
29 марта 2024, официальный ответ
Александр Вотинов
Хороший магазин
29 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий Сятчихин
Большой асортимент инструментов и материалов. Грамотный и квалифицированный персонал .даст ответ на любой вопрос касающиеся ремонта и строительства ...цены вменяемые.. Рекомендую..
Svetlana Agapitova
Прекрасный магазин! Даже если вы как я не понимаете в строительных магазинах ни чего 🫣и не до конца поняли, что именно попросил купить муж, то вежливые сотрудники магазина вам обязательно помогут! Не сложат в корзину лишнего! Отличный магазин! В такие ездить самостоятельно не страшно 👍
КА
Константин Александрович
Хороший выбор инструмента и сантехники, продавцы грамотные, подсказали, рассказали (делал сантехнику в доме, все что нужно купил здесь) 👍
Виктор Лыков
Хороший магазин.
Мария
Да покупка меня порадовала то что мне было нужно все купила. Продавцы проконсультировали во всём помогли. Очень порадовало что такой магазин у нас в посёлке.
Анна К.
Отличный магазин, хороший ассортимент. Всё подскажут, помогут. Цены адекватные.
Александр Носов
М-да, крайне негативное впечатление осталось после нескольких последних посещений магазина. Ассортимент вроде бы неплохой, но больше сюда ни ногой! Мало того, что на кассе обхамили. Хотел пожаловаться начальству. Тут же встретился с хозяином данной богодельни, так и он тоже разговаривать не умеет. Видимо сам и научил подчинённых таким манерам. Кроме этого тут же попросил убрать машину со своей парковки, мотивируя это тем, что "частная собственность" и мы занимаем место. Брееед. Где ваша клиентоориентированность?! Надеяться на то, что это единственный хозяйственный магазин на районе? Увольте. Лучше уж проехать лишний километр до другого магазина. И там хотя бы поздороваться не забудут перед началом разговора. Больше всего взбесила ситуация с парковкой! Это факт. Надпись "для клиентов" видимо для красоты. Но теперь другой факт - мы сюда больше ни ногой. И другим не советую, нервы будут целее и настроение не испортите себе.
ДЧ
Добрый Человек
Персонал такой как будто ты им должен а не они тебе за твои деньги качественный товар предоставить, не рекомендую, телефон руководства не говорят, я думаю пара проверок вам не повредит из налогой и администрации района для профилактики.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста дату и время когда вас некорректно обслужили? В магазине ведётся вид…
МН
Михаил Нечаев
Крайне не рекомендую, персонал хамит, клиентоориентированость нулевая.
Виталий Ерыкалов
Магазин по ассортименту не плох но ассортимент "менеджеров"хуже некуда.не приятно приходить.
Алексей Уткин
Убогий магазин! На кассе хомят, чек не дают написал жалобу в налоговую.
25 марта 2021, официальный ответ
Александр спасибо за хороший отзыв.
Кирилл Стрелков
Отличный магаз, есть все необходимое и даже больше, цены норм персонал очень порадовал.
17 декабря 2020, официальный ответ
НД
Некита Данолов
Очень нужный магазин на поселке. Команда продавцов отличные ребята. всегда дадут грамотные консультации по отоплению, водоснабжению по скважинам и многое другое. Цены адекватные ассортимент огромный. Удачи и процветания хороших продаж🙂🙂🙂
17 октября 2020, официальный ответ
Андрей Котельников
Замечательный магазин, в котором найдутся все нужные товары для строительства, огорода, водоснабжения, отопления,хозяйства. Всегда вежливый и очень внимательный персонал, ни один покупатель не остаётся без внимания. Быстрое обслуживание, всегда помогут с погрузкой крупногабаритного или тяжёлого товара. В магазин можно всегда обратиться за советом и помощью ребята всегда готовы оказать помощь!
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.Всегда рады вас видеть в нашем магазине
Сергей Сергей
Очень нужный магазин в нашем поселке. Ассортимент достоин уважения. Персонал обслуживает молниеносно. Когда нужно всегда все подскажут. Рекомендую!
13 октября 2020, официальный ответ
Павел Авилов
Весь товар низкого качества, персанал не образован, тавар с Мерлен перепродают дароже и всё тут!!!
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Павел .1) В наше время рыночных отношений есть много поставщиков товара кроме Леруа, 2…
Сергей Костин
Хороший магазин строй материалов.Сотрудники магазина отличные люди, как в работе так и в жизни(лично знаю) , всегда помогут, подскажут.Стабильности вам ✌️
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда рады видеть вас в нашем магазине!!!
Александр Абдулов
Хочу поблагодарить руководство и коллектив магазина за приветливость и отзывчивость, всегда встретят, расскажут покажут, посоветуют, подскажут что и как лучше сделать, какие материалы взять сразу видно грамотность и знание своего дела,одним словом не просто тупо продать а продать с умом При необходимости менеджер Сергей и Дмитрий помогают с доставкой что ни так мало важно в наше время. Ещё раз огромное спасибо что вы есть.
3 апреля 2020, официальный ответ
Михаил спасибо что вы строитесь с нами всегда готовы дать грамотные консультации по строительству и…
Василий Александров
отличный магазин, огромный ассортимент продукции, грамотная консультация, всегда помогут, подскажут, делают хорошие скидки! на поселке незаменимый магазин!
3 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие
Михаил Леонтьев
Отличный магазин. Адекватные ценники. Много позиций. Рекомендую.
7 мая 2019, официальный ответ
Михаил спасибо за хороший отзыв . Будем стараться и дальше радовать вас большим ассортиментом и приятными скидками.
Екатерина .
Отличный магазин! Хорошее обслуживание. Нравится ассортимент, есть практически все для мелкого домашнего ремонта. Если чего то нет в наличии , могут привезти на заказ, что очень удобно. Не надо заморачиваться ездить искать.
2 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас в нашем магазине снова!
Владислав Сорвин
Хороший магазин. Могут даже привезти что нибудь на заказ.
2 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас в нашем магазине снова!