Можешь повторить?

Арт-кондитерская
МП
Марина Павлинская1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
Olga Pershina3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Екатерина К2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравило…
Снежана Шайхутдинова5 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ))
Никита Косарев3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🤍 Рады будем видеть Вас вновь в нашей Арт-кондитерской 🍰
Наталья Силкина2 отзыва
СБ
Сергей Быстрых4 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Evgeniya Sergeevna33 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 💫 Рады будем видеть Вас вновь в нашей кондитерской 🫶🏻
Марина Филиппова28 отзывов
Александр Грачев2 отзыва