Perevozzim
Транспортная компания
Валерия Вишневская
Хорошая компания! Быстро нашли мне машину, чтоб перевести холодильник. Приехали по времени даже раньше, (что тоже хорошо) быстро все погрузили и разгрузили! Все аккуратно! И ребята грузчики хорошие! Ах да! По оплате тоже договорились, сумма меня устроила вполне! В общем рекомендую данную компанию!
О
Оксана
Огромная благодарность сотрудникам компании "Перевозим" за пунктуальность, бережное обращение с вещами, вежливость и доброжелательность. Несколько раз пользовалась их услугами, всем довольна, рекомендую!
Павел Титов
Хотелось бы выразить благодарность перевозчикам за их профессионализм и отличное обслуживание. Ваша команда выполнила свою работу на высшем уровне. Вы были своевременными, внимательными к деталям и обеспечили безопасную доставку груза. Благодарю вас за отличное качество услуг.
With a honor
Обращался по квартирному переезду, машина прибыла ровно в назначенное время, грузчики оперативные, не вальяжничали, крупногабаритный груз дополнительно в машине закрепили веревками вдоль борта. Работой доволен, обращусь повторно в будущем.
Helsa Will
Добрый день! Заказывали машину на 8.12.22 из Перми в область. Приехала в офис, заключили договор (оплачивала сразу же). Машина приехала во время, всё аккуратно загрузили и разгрузили на конечной точке. Очень понравилась работа менеджера Елены и специалиста в Viber. Проконсультировали, сориентировали по цене, оплата была четко по договору. Большое спасибо за вашу работу!
Максим Андреев
Позавчера заказал машину в данной организации, требовалось перевезти склад с одной территории на другую. Машина приехала во время, все рекомендации по габаритам машины учли. Однозначно ещё по необходимости буду заказывать машины здесь.
Ann Summer
Оформляли перевозку дивана из Закамска в Левшино. Ребята пунктуальны и очень вежливы. Плюс ко всему предложили спустить и поднять Кресло, хотя это не входило в стоимость.
АЗ
Анна Зуева
Очень всё поравилось и цена и качество. Большое спасибо!
Ксения Мил
Здравствуйте! Если говорить о пунктуальности, то ее нет. Заказали машину к 15:00. Позвонили за 20 минут им, сказали, что на 20 минут задержится водитель. Теперь перезвонили, сказали, что не знают когда приедут, возможно 40 минут, может позже. Точное время не указали. Если у вас есть ограничения по времени, то не рекомендую заказывать доставку тут. Ждём 40 минут. После переезда напишу ещё отзыв, как все прошло
Lilia Alexandrovna
Не впервой пользуемся услугой перевоззим , всё быстро и не дорого. Спасибо огромное) будем так-же обращаться к вам по мере поступления
Violetta Shapagatyan
Переезжали в другой офис, воспользовались услугами компании Perevozzim! Приехали в указанное время, вежливые грузчики! Очень остались довольны! Обязательно будем обращаться ещё.
Denis Shvedko
В принципе все хорошо. Одно что водитель пдд не всегда соблюдает. Например пешеходном переходе людей не пропустил
Анастасия Гаврилова
Заказывали газель с 2-мя грузчиками, вышло по времени на 4 часа, спускали и поднимали большую часть вещей на лифте а пару шкафов и холодильник вручную, были приятно удивлены цене, так как в других компаниях ценники на порядок выше. Сейчас рекомендую всем заказывать в этой компании. Так как ребята работают на совесть. Удачи Вам и процветания! Спасибо!
Данил Суворов
Приятно работать с компанией которая знает своё дело. Молодцы.
СП
Сергей Пантеев
Понравилась работа этой компании. Приехали без опоздания, цена по факту не изменилась, остались очень довольны
КФ
Константин Федосов
Благодарим всей командой за помощь в организации переезда офиса нашего интернет магазина. Все очень четко и оперативно, приятно порадовал профессионализм грузчиков и скорость из работы. Наш новый офис быстро перевезли из одного конца города в другой, обустроили мебелью – мы остались довольны. Спасибо огромное ребятам – адекватная цена радует больше всего.
Rashid Zaynapov
Услуги данной компании основываются на обмане клиентов.Договор , заключённый в устной форме , ни к чему не обязывает сотрудников этой компании. Заказал борт 3 метра - пришла какая есть -4 метра.Соответсвенно уже дороже.У водителя , сказали ,будут доки строгой отчётности - водитель сделал круглые глаза ! На " берегу " обговорили одну сумму - в итоге совсем другая...В черте города почасовая оплата 350 р. За городом уже по километрам .Даже если от Комсомольской площади до нашего огорода , то будет 150 км.Хотя , я всегда считал , что черта города считается там , где это обозначается дорожными знаками ...Показания счётчика вообще никого из этой компании не интересуют ...Хотите быстро и безболезненно расстаться с денюжкой - обращайтесь в эту компанию !
София Алвайс
Большое спасибо за оперативность, пунктуальность, аккуратность! Помогли с выносом и погрузкой вещей, упаковали хрупкие вещи. Хочу порекомендовать эту компанию для вашего переезда.
Nurik Gasanov
Недавно воспользовался услугами компании, остался очень доволен. Ребята - молодцы. Обязательно обращусь ещё раз!