Богданов камень
Производственная компания
Радик Газизов
Хочется выразить огромную благодарность Вячеславу и всей компании, за понимание и исполнение желания клиента. Заказывали в данной компании памятник папе. Все наши желания были учтены и выполнены. Хотелось чтобы памятник был такой же как у мамы и плитка вокруг могилы была такой же. Вячеслав выслушал нас и сказал что это все возможно сделать. Хотя в других компаниях которые занимаются изготовлением и установкой памятников говорили что это невозможно.И цена оказалась намного меньше чем в других компаниях . После звонка Вячеслава поехал посмотреть как сделали и установили. Когда приехали все увидел был просто в восторге от проделанной работы компании. Еще раз хочется выразить благодарность. Процветания и успехов компании.Обязательно буду рекомендовать данную компанию всем кому будет нужна данная услуга.
ИА
Ирина Алипова
Большое спасибо за вашу работу! Обращаемся не в первый раз - всё сделано качественно и в срок. Рекомендую данную компанию, как гарант качества и надёжности.
Александра Вавилина
Спасибо компании "Богданов Камень" за их безупречную работу! Заказала у них памятник три дня назад, качество на высоте. Установку ждем весной, но уже сейчас видно, что выбор сделан правильно. Цена очень приятная.
Хочу порекомендовать всем компанию ‘Богданов Камень’ как настоящих профессионалов своего дела. Они изготовили очень красивый и качественный памятник из гранита, полностью оправдавший мои ожидания. Спасибо за вашу работу! Вы лучшие
Евгения Мацола
Быстро и четко работает компания "Богданов камень". Цены вполне доступные. Сделали памятник по высшему разряду! Рекомендую!
Андрей Киреев
обратился к ним по совету одного человека и не пожалел заказал памятник 8 числа не смотря на праздник заказ выполнили за 5 дней забрал его, ребята просто молодцы вежливость и пунктуальность это про вас обязательно вас порекомендую
Оксана Ханти
Выражаю большую благодарность компании Богданов камень. Заказывали мраморный памятник из гранита. Менеджеры помогли с выбором. Сделали все вовремя, качественно. Нас все устроило. Спасибо вам большое.
Андрей Реаник
Я очень доволен качеством памятника, который заказал. Мастера учли все мои пожелания, и результат превзошёл ожидания. Памятник выполнен аккуратно и из прочных материалов. Теперь это место стало символом памяти о моем близком человеке. Рекомендую!
Андрей Реаник
Максим Миронов
Заказали памятник из мрамора, нужен был срочно. Спасибо большое ребятам за их оперативность, и хорошее качество, что очень важно, ведь заготовка для близкого человека
Дмитрий Климов
Посетил компанию, специализирующийся на продаже памятников, и остался доволен. Ассортимент впечатляет: есть изделия на любой вкус и бюджет. Материалы выглядят добротными и долговечными. Сотрудники магазина оказались настоящими профессионалами – терпеливо выслушали мои пожелания и предложили несколько отличных вариантов. Цены вполне соответствуют качеству продукции. В целом, могу смело порекомендовать этот магазин тем, кто ищет достойный памятник для своего близкого человека.
ТК
Тимур Камилов
Обратился в Богданов Камень в непростое время. Работают профессионально, помогли с выбором памятника, учли все пожелания. Качество высокое, монтаж быстрый и аккуратный. Цена соответствует качеству. Рекомендую.
Антон Васильев
Нам нужен был памятник высшего качества для близкого человека. Ребята всë учли, подсказали что и как, выбрали наилучшее изделие. Большое спасибо за ваш труд
Семëн Махиго
Приобретали памятник. У знакомых произошëл недавно подобный инцидент, и они заказывали здесь, нам так же приглянулись памятники из мрамора, очень прочные. Спасибо.
МГ
Мария Габова
Заказали мраморный памятник и лавочку со столом, получилось красиво и оптимально по соотношению цена/качество. Всё было установлено вовремя, спасибо за скорость и понимание.
Ольга Полыгалова
Организация отличная, все сделали качественно и быстро. Ребята установщики - молодцы, все рассказали и показали, предложили варианты как лучше, очень вежливые. Работой полностью довольна, рекомендую!
lesya lisa
Заказывала памятник для родного человека поэтому хотелось, чтобы памятник был хорошего качества и достойный его памяти. Выражаю огромную благодарность за внимательный подход к каждой детали. Начиная от дизайнера заканчивая установщиками. Обязательно буду рекомендовать!
QP
Qarto Purto
Честная Компания, заказывали памятник из гранита с доставкой и установкой . Все понравилось!
Аружан
Сюда я обращалась не в первый раз. Ребята всегда выручают, если в кратчайшие сроки нужны их изделия. Делают свою работу они качественно, от изготовления до доставки! Так же хочется отметить что специалисты всегда на связи, соответственно, все согласовывают! Огромное спасибо 👍
Vitalia Ss
Здесь большой выбор разных памятников под ваш кошелек, на ваш вкус и цвет как говорится. Менеджер выслушала все мои пожелания, и проконсультировала меня, за что ей отдельное спасибо. Всем рекомендую
KИ
Kатерина Игоревна
Заказывала памятник и установку. Менеджер терпеливо выслушала и предложила несколько вариантов. Вежливо объяснила разницу и тонкости. Цена за мой заказ получилась очень приятной. Установили в срок и без косяков. Рекомендую.
ФК
Федор Козлов
Нужен был памятник , долго времени ждать не было . Нашёл в 2ГИС компанию Богданов Камень , подкупили положительные отзывы . Зашёл тем же днём в офис на Ленина , выбрал подходящий вариант . Через 3 дня забрал готовый. Памятник качественный , брал из гранита . Установил без проблем сам. Компанию рекомендую, никаких проблем при сотрудничестве не возникло . Менеджеры кстати очень вежливые .
Екатерина Пономарева
Отличная и честная компания! Заказывали памятник нашей прабабушке и остались очень довольны качеством услуг и сервиса!
ТЛ
Тимофей Ларионов
Делюсь своим опытом работы с компанией Богданов камень! Качество памятника из мрамора отличное и установка прошла как по маслу, цены не завышенные. Также понравилось как работают менеджеры : всегда на связи и отвечают на все вопросы!
Матвей Сапожников
Решили заменить старый памятник, звонили в несколько компаний прежде чем сделать выбор. В компании Богданов камень нам сразу понравилось отношение к клиентам. Очень чуткое и внимательное . В итоге заказали памятник с установкой. Оказалось что не только сервис , но и качество памятника и работы по установке здесь на высшем уровне . Рады что выбрали именно вашу компанию ! Большое Спасибо!
Анна Сыромолотова
Рекомендую, достойная компания. Выполнили все в срок. Оценила индивидуальный подход, специалисты постоянно были на связи, уточняли ньансы. Благодарю за качественную работу!
Анастасия Полыгалова
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность и восхищение компанией, которая изготовила и установила памятник из мрамора на могиле моего погибшего брата. Этот памятник брату погибшему на своем боевом посту стал для нашей семьи не просто памятным знаком, а настоящим произведением искусства. Особенно хочется отметить чуткие и участливые сотрудники компании, которые с пониманием и тактом относились к нашей утрате. Они не только помогли нам выбрать подходящий дизайн памятника, но и предоставили всю необходимую информацию о процессе изготовления и установке памятника. Установка памятника прошла безупречно, и результат превзошел все наши ожидания. Памятник из мрамора выглядит величественно и гармонично вписывается в ландшафт кладбища. Мы получили не просто памятник, а настоящий шедевр, который будет напоминать о нашем дорогом брате и его подвиге. Благодаря профессионализму и вниманию сотрудников компании, мы смогли почтить память нашего брата с достоинством и уважением. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный и эстетичный памятник для своих близких.
Андрей Андрей
Я недавно приобрел памятник из гранита для своего дедушки, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала меня поразило качество изготовления памятника. Материал выглядит очень качественным, и работа мастера заслуживает похвалы. Установка памятника прошла без проблем, и я был приятно удивлен отзывчивостью сотрудников компании. Они оперативно отвечали на все мои вопросы и помогли с выбором места для установки. Срок изготовления и доставки памятника также порадовал. Все было сделано в срок, установка памятника была в запланированный день. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный памятник . Спасибо за отличную работу!
Елена Островерхова
Искренние слова благодарности за ваш труд! Заказывали памятник и нам предложили услугу гравировки. Сделали чудесный и реалистичный портрет на памятника отца. Мастерство выше всяких похвал! От души Спасибо!!!!
SU
Sberid User
Заказывала памятник в этой компании не так давно. Заказ обработали быстро. Доставка была оформлена во время. Размеры, цвет , материал всё на высшем уровне! 10 из 10 баллов. И цена не кусается!Рекомендуем.
Анна Хмарская
Долго думали в какой организации заказать памятник для деда, в итоге остановились здесь. Цены дешевле, чем в других организациях, за что им большой и жирный +. Менеджер, умничка, помогла нам с выбором, подсказала что к чему, подсчитала все грамотно. Сумма нас вполне устроила. Самое главное, что смогли сделать все быстро и качественно. Как говорится вошли в положение. Мама хотела, чтобы памятник установили до ее дня рождения. Ребята вошли в положение и памятник установили за короткие сроки. Сделали все очень хорошо ставлю как говорится пять звезд. В целом организация супер, всем рекомендую. Лишнего не навешивают, как в некоторых организациях. Спасибо вам огромное.
Елена Сычева
Нашла компанию в интернете , позвонила , договорились на встречу. На встрече предложили вариант Памятника который мне понравился. Сразу заключила договор и оплатила. Ждём установки на следующей неделе.
МG
Мария G
Заказали памятник нашей горячо любимой бабушке, получилось очень красиво. Наконец-то увековечили её светлую память в камне, большое спасибо мастерам, сделали на совесть.
Дарья Сибгатуллина
Обращались в компанию Богданов камень для установки Памятника для дедушки. Нам все понравилось. Очень отзывчивый менеджер, проконсультировал нас и помог с выбором. Большое Спасибо 😊
ТВ
Татьяна Видмант
Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников организации «Богданов камень» за их работу. В 2023 г, после долгих поисков исполнителя, я заказала в этой компании памятник своим дорогим родителям из гранита . Для меня было очень важно чтобы памятник был изготовлен качественно – поэтому на этапе заключения договора мной было выставлено ряд условий по контролю качества выполняемых работ, требования по подбору материала. Все условия были приняты. При выполнении работ я была приглашена на заливку основания и монтаж памятника. Убедилась в высокой квалификации исполнителей, в выполнение всех норм и в использовании высококачественных материалов. Кроме этого участвовала в выборе гранита для стел. На выбор было предложено несколько вариантов. Все работники организации предельно вежливы, доброжелательны, квалифицированы. На производстве порядок, каждый занят своим делом. Огромное спасибо граверу Александру, мастерам выполнявшим заливку, облицовку, монтаж памятника. Все сделано идеально и в срок! Это такая редкость в наше время! Отдельное спасибо руководителю Богданову Вадиму Васильевичу за его внимательное отношение к заказчикам, личный контроль качества и соблюдения сроков работ! Еще несколько слов о ценовой политике компании… Нужно отметить конкурентоспособные цены. В некоторых компаниях города подобный памятник мне предлагали изготовить за сумму на 30% выше…это существенная разница… Плюс к этому, в компании «Богданов камень», предоставляется беспроцентная рассрочка на 6 месяцев… Не зря я более года выбирала изготовителя и остановила свой выбор на компании «Богданов камень»! Результат радует! Осталось очень приятное впечатление от сотрудничества.
Бк
Богданов камень, производственная компания