АвтоШоп59

Магазин автозапчастей для иномарок, китайских и российских автомобилей
L
Lara4 отзыва
Ам
АвтоШоп59, магазин автозапчастей для иномарок, китайских и российских автомобилей
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы являемся официальными представителями большинства марок масел и дру…
Татьяна Вяткина13 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!!! Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку 💛 Ждём в гости!
Александр Кот32 отзыва
Mr soul18 отзывов
MC
Maksim Chaynikov1 отзыв
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова, в нашем магазине!
Н1
Николай 1596 отзывов
18 июня 2020, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Елена Sunschool5 отзывов
18 июня 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Мы рады стараться для наших клиентов!
Iricha Sonador1 отзыв
18 июня 2020, официальный ответ
Iricha Sonador, спасибо за отзыв! Мы рады стараться для наших клиентов!
ВН
Виталя Никулин1 отзыв
2 апреля 2019, официальный ответ
Виталя, спасибо за отзыв ! Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине.