ПермьАвтоРеспублика
Компания по услугам авторазбора и выкупу автомобилей
4.3
4.3
Дмитрий Дорощук
Профессиональные специалисты. Ничего не втюхивают «лишь бы продать». Все объясняют и рассказывают. Место топ!
Мария Терентьева
Отличные ребята , добросовестные . Запчасть не подошла , деньги вернули сразу .
Андрей Пермь
Не советую данный авторазбор! Хотел приобрести запчасть, а именно ручку дверную( внутриннию) сказали цена 500 рублей, в магазине НОВАЯ стоит 450. Цены с потолка берут видимо)
Ви
Валик из Перми
покупал привод на лада ларгус. проконсультировали, оказывается несколько видов ставилось, сами посмотрели и подсказали какой стоит на моем авто. дали гарантию на проверку 5 дней. езжу уже две недели. цены адекватны, менеджер грамотный. спасибо
R V
Не советую организацию. Два дня вёл с ними переписку. Договорился на деталь, она стояла на авто. А они сняли ее и продали другому, даже не сообщив об этом.
PP
Pasha Pasha
Шарашкина контора
Михаил Данилов
Покупал внутреннюю часть колпака запаски Toyota Rav 4 III по телефону сказали, что без дефектов. По факту оказалось, что сломано одно ухо-держатель внешней части колпака. Не критично, но цену не стали снижать. Мелочь, но не приятно!
D Bob
Приехал купить по объявлению через авито кислородный датчик на Мазду-3, по объявлению написали что продают первый кислородный датчик, купил, в автомастерской стали устанавливать оказался второй( продают сами не знают что), ладно хоть деньги вернули.А потраченное моё время и катание от них и обратно до них.
Пк
ПермьАвтоРеспублика, компания по услугам авторазбора и выкупу автомобилей
9 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, вы приехали и купили датчик, вам нужен был первый мы вам дали первый. от того что он ва…
Dimitry Vasilyevich
Заказывал дверь на сонату тагаз. Упакована была отлично, все углы обернуты картоном и перетянуты стрейчем. Плюс ПЭК упаковал в ящик деревянный. Доехала идеально и за 5 дней в Мордовию(Саранск). По началу боялся заказывать, первый раз все таки. Но человек ответивший по номеру телефона все четко, кратко и предельно ясно объяснил мне все детали и сомнений не осталось. Оплата и отправка прошла в 5ти часовой интервал. О всех перемещаниях моего заказа был полный и детальный фотоотчет. Даже мельчайшие нюансы, в виде небольшой царапки, были полностью отражены в фотоотчете, дабы не обманывать клиента. Я очень доволен. Рекоммендую. Не бойтесь заказывать из других регионов, как я заказал. Сам боялся, но сразу по прибытии заказа понял что это не кот в мешке, а реально честная сделка. Огромное спасибо продавцу. Удачи вам в вашем деле!!
Юрий Печеницын
Хороший разбор советую!!!
petrov6229
Заказывал в этой компании антенну для тойота RAV 4, так как в поиске по интернету у них была самая демократичная цена. Вначале сомневался делать заказ или нет по причине 100% предоплаты, но рискнул, предварительно почитав о них отзывы в интернете. После оплаты посылку отправили СДЭКом на следующий день и сразу прислали № накладной для отслеживания груза. Антенна пришла в Батайск через неделю. Получил (очень хорошо была упакована), установил все работает отлично. Спасибо ребятам, честно и оперативно сработали.
Taras Savinov
Отличная компания. Отзывчивые ребята. Заказ был доставлен в течении суток. Все оперативно и слаженно. Если что то понадобиться в дальнейшем обязательно в первую очередь буду обращаться к ним.
Dmitry Shein
Первый раз заказывал запчасть из другого города,по началу сомневался!но как оказалось зря! Все прозрачно! Рекомендую!
Ильгам Хамадияров
Не первый раз обращаюсь к ним и всегда чётко ясно с уважением выполняют заказы .Детали хорошо упаковывают и в срок доставляют. Рекомендую всем обращаться в ПермьАвтоРеспублика по поводу запчастей и комплектующих для своего авто.Начал с ними контактировать с 2016 года если не ошибаюсь.
Заказывал перчаточный ящик BMW. Отправили быстро, отлично упаковали. В вот сап присылали все фото и накладные по отправке. Рекомендую 👍
Константин Ош
Злачное место. Сидит чел, с абсолютно каменным лицом, из него слова не вытянешь. На всё вопросы либо мотает головой, либо кивает. Очень странный. Запчасть, которая является единым целым и которую искал, которая вроде как есть у них, оказалась у них разобрана и продаётся видете ли по частям. Это одна цельная запчасть, зачем ее продавать разобрав, я не понимаю. На всё вопросы по данному поводу, этот чел просто не глядя пожал плечами и продолжил пялиться в монитор. Просто супер!) Ни ногой сюда более.
Syomka Kuznetsov
Приобрел у них заднее сиденье для своей машины. Отправили в другой город без проблем. Очень отзывчивый оператор, ответил на все вопросы, сфотографировал сиденье вдоль и поперек, созвонился, прислал фото квитанции о пересылке. Дошло все быстро и в лучшем виде, спасибо большое. Всем, кто сомневается приобретать товар из других городов, по причине кидалова. Тут все чисто и открыто. Заказывайте смело, придет все в лучшем виде.
Oleg Zobnin
Всем привет! Нужно срочно было сказать запчасти, для авто,не где не было, зашёл на Авито и результат, нашёл ту запчасть которая нам нужна, даже дешевле чем в салонах. Выслали деньги, полную стоимость, тут же нам отправили номер заказа накладной товара надлежащего, через пару дней,я заменил запчасти,и езжу дальше!
alex_sl_88
Парни молодцы! На фотки не скупятся! Отправили сразу. Упаковано хорошо! Цены приемлимые! Через три дня уже в руках)))) Всем рекомендую!!!!!
Алексей Б
Семён Панин
Всё классно!! Быстро и оперативно! Советую.
Евгений Калугин
Покупали сигналку нашол на авито. Отвечают на сообщение почти моментально отправили на следующий день всё отлично, рекомендую.
1 1
Молодцы ребята хорошо работают. Отзывчивые.
Владимир Мокрушин
Все отлично подошло и ценник очень радует. Всегда проконсултируют. Рекомендуем!
Олег Луценко
хорошая разборка, брал компрессор, гарантия на установку 3 дня все отлично подошло и ценник хороший
EP
Evgeny Panin
Покупал фару. Сделали качественные дополнительные фотографии. Упаковали очень надёжно и грамотно. Отправили быстро, выслали фото накладных. Рекомендую.
Дима Григорьев
Нужна была дверь, на вольво. Нашел обьявление на авито, позвонил, договорился о цене, предоплате, и доставке. Передал данные, скинул предоплату. Отлично работает обратная связь. Парни все обьяснили, хорошо упаковали и отправили, предоставили все фото (товара, упаковки, документация с тк), после чего была произведена полная оплата. Все пришло вовремя, и главное целое.
ДГ
Дмитрий Гофман
Заказывал проводку для автомобиля. У себя нигде не нашел, даже из европы отказались привезти! Нашел в интернете объявление, думал что не выйдет, отослать за 2000верст не каждый будет возиться! Созвонился, в тот же вечер мне были предоставлены много фото, быстро все собрали, сбросили мне фото упаковки и отправили, получил буквально за 10 дней! Благодарю за прекрасную работу, буду обращаться!
ЕА
Елена Аллаярова
Самая классная компания,которая занимается авторазбором. Заказывал ДВС на Сонату пришло вовремя и в отличном состоянии,с клиентами созваниваются держат в курсе. Цены не завышены. Ни разу не пожалел,что заказал у них. Все работает, спасибо вам.