Кинезис
Центр
ВЗ
Валентина Зайнутдинова
Пришла в данный центр с проблемой, болели колени. Прохожу третий цикл, колени перестали болеть, подтянулся мышечный корсет, чувствую себя превосходно. Ухожу из вашего центра всегда в хорошем настроение ,спасибо за вашу работу!
24 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады помочь каждому нашему клиенту.
Анастасия Сумская
Отличный центр. Приветливый персонал. Мою маму (52 года) вылечили от боли в спине. Теперь ходить сюда только на «поддерживающие тренировки». Спасибо вам!
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вновь ❤
Елена Бестолкова
Хотелось бы оценить работу инструктора Михаила, очень люблю когда выпадают его смены. Он всегда спокойно объяснит, подскажет, если не получается. И даже когда много людей, все равно успевает следить за каждым! Все движения выведены, без заминок, минимальное ожидание между упражнениями. Нравится, что всегда прислушивается, если есть какие-то жалобы на состояние, и всегода подскажет как сделать по- другому, либо чем можно заменить упражнение. И в итоге тренировка с ним получается насыщенная и полноценная!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Большое спасибо за такой развернутый отзыв, нам очень приятно. Ждем Вас на заняти…
Карина Литковская
Очень довольна вашим центром, благодаря вам моя мама чувствует себя превосходно! Настоящий профессионал своего дела, хорошая кинезитерапия.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Будьте здоровы.
Лев Прокофьев
Обратился к вам по совету знакомого, он проходил у вас курс лечения на позвоночник. Я обратился немного с другими проблемами, но мне очень нравится что у вас ко всем индивидуальный подход. Инструктор Михаил подобрал мне индивидуальную программу, по которой мы сейчас занимаемся.
Ульяна Данилова
Недавно приходила к вам на консультацию, и решила сразу приобрести весь курс занятий. Очень было приятно что мне дали 10 % скидку, отличный бонус!
12 октября 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, ждем на занятих. Ведь наша с Вами самая важная задача это здоровье.
Ангелина Рубенцова
Отличный центр, я давно являюсь вашим постоянным клиентом. Недавно была на занятиях ЛФК. Советую всем обязательно посетить ваш центр.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ангелина, за теплые слова. Мнение наших клиентов очень важно для нас.
Диана Софийская
Были боли с позвоночником, записалась к вам на занятия на специальных тренажерах. Спасибо Василию, за отличные занятия, боли уходят, результат эффективный.
4 октября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно и важно мнение наш…
Анна Серебрянникова
Очень вежливый замечательный персонал, очень хорошая клиника, все инструктора максимально компетентные! Проходила здесь курс массажа, очень хорошо восстановилась, все благодаря вам!
2 октября 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что выбираете нас . Ждём вас к нам не только на массаж, но и на занятия!
Даниил Ковалев
Давно хотел заняться своим здоровьем, искал занятие кинезитерапии с инструктором. У вас работают отличные профессионалы, спасибо Игорю за отличные занятия. Буду продолжать ходить дальше.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся для каждого нашего клиента. Ваше здоровье-наша г…
Тимур Зубков
Мне нужны были индивидуальные занятия с врачом. Очень рад что обратился к вам и попал в руки профессионала к Данилу Сергеевичу. Врач от бога, очень доволен результатом, мне очень понравилось у вас в центре.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тимур, за отзыв и оценку. Положительная динамика в здоровье наших клиентов на…
Вячеслав Трифонов
Во время тренировок растянула мышцу решил сделать тейперирование, пришел к вам в центр, знаю что здесь профессионала. Отлично выполнили тейперирование, мышцы восстанавливаются и приходят в тонус.
Ангелина Анисимова
Спасибо большое девушке администратору Юлии, показала мне ваш центр и рассказала всё об услугах. Очень довольна что обратилась в ваш центр, мне понравилось.
20 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем на занятиях.
Андрей Сокол
В центр пришел с болью в спине. После 1цикла почувствовал улучшение,сильные боли ушли. Буду ходить и дальше. Грамотные врачи и инструктора, вежливые и внимательные администраторы. Советую.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Андрей! Мы рады что помогаем Вам. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас на занят…
Жорик Иванов
Отличный центр. Единственное, что не хватает это кулера. И хотелось бы расслабиться на массажном кресле после тренировки.
31 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв,Мы рады , что Вы оценили нашу работу. Вопрос по кулеру в разработке. М…