Циркус
Детская игровая комната
МШ
Марина Шатрова
Хочу выразить огромную благодарность за как всегда тёплый приём , душевную атмосферу 😍праздники всегда на -ура ! Дети в восторге 😍 отмечаем уже третий год подряд и всем советуем !!!
Яна Петровна
мы заказали аниматоров Трансформера и бэтмена, часовая программа дома. Обошлось нам в 8000, казалось бы можно найти аниматора подешевле, но ребенку искушенному единорожками, человеком-пауком, соником и другими аниматорами в прошлом, уже хотелось героев помасштабнее и так как герои работают в паре - это соразмерно. Было много реквизита, ребята подъехали почти за час до начала программы, чтобы собраться. Тихонько (насколько это возможно) прошли в комнату и в условленный час вышел бэтмен с музыкой - шумно и весело начал знакомиться с ребятами (5-6 лет, 8 человек). Места у нас немного в 2шке, но они смогли организовать пространство. Первые полчаса с детьми работал Бэтмен, затем позвал своего друга Технобота или как-то так) Трансформер очень впечатлил детей, но дети не испугались) с собой у него был большой шумный фен как пушка, светился и дул ветром в играх)) Бэтмен вместе с детьми играл прыгал, танцевал и вовлекал немного взрослых, что создавало общую праздничную атмосферу. Поводили конечно каравай, сфотографировались и детям вполне хватило развлечений). Спасибо за выбор героев, четкий тайминг и хорошее настроение! Компания смогла помочь найти героев за небольшое количество дней до праздника (меньше недели оставалось). Очень благодарна за помощь!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас, Яна и рады были провести для вас п…
Екатерина Саитова
Отличная игровая , удобная зона для проведения праздников
6 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
КС
Ксения Старкова
Отличное место для отдыха и развлечения ребенка!
25 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия
Отличное место для проведения дня рождения у ребенка.Очень чисто, видно что за игровой следят и регулярно делают уборку, чистые сан узлы. Вежливый администратор, которая готова помочь по любому возникшему вопросу. Предоставили нам и нож для резки торта , и недостающую посуду. Дети счастливы, взрослые тоже прекрасно провели время.
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЖК
Жанна Козодой
Очень все понравилось 🥰 Очень внимательный администратор ) Аниматор выполнил свою работу на 100%. Буду советовать всем !
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, мы стараемся 💛Будем рады Видеть вас вновь!
Тахира Тайсина
Замечательный детский центр . Уютно , чисто . В даном центре отмечали день рождение . Дети набегались , наигрались . Доче понравилось ) Очень вежливый и приветливый персонал . Однозначно советую .
20 марта 2025, официальный ответ
Тахира, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
ЮК
Юлия Косатухина
Отличное место, уже не первый раз празднуем день рождения в данной игровой комнате, все чисто , уютно, много игрушек , батут , лабиринт , даже самым маленьким будет чем заняться , дети довольные , Света администратор большая умничка , помогает гостям и вообще старается чтоб праздник прошел просто отлично. Спасибо большое, игровой комнате Circus))))) 👍👍👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Благодарим Вас, что выбираете на…
Маргарита Буркова
Хорошее место для проведения детского праздника!!! Очень отзывчивый Администратор Анна. Все подробно рассказываете, отвечает на все ваши вопросы, помогла нам накрыть на стол, следит за детка во время праздника, диджеит. Детская комната чистая, опрятные туалеты. Вообщем я рекомендую!!!
29 января 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв. Стараемся, чтобы Ваш праздник прошел максимально приятно для Вас…
Александр Скрынник
Очень уютная игровая, есть всё необходимое для ребят (как активных, так и тихонь). Платишь по факту, а не заранее!!!! Сколько играешь, столько и платишь!!! Это очень большая редкость)
21 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей игровой. Буде…
Анна Ануфриева
уютная игровая. отлично подойдёт для детских праздников
3 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое. Рады, что Вам у нас понравилось! С радостью поможем в проведении праздника, приходите!
Кристина
Однозначно 5 звезд! Если можно было бы поставить я бы поставила 10! Отмечали первый годик сына, эмоции не забываемые😍 у детей был восторг от игровой комнаты и самого помещение!! Большое спасибо администратору, она нам помогала постоянно ей отдельно 10 звезд🫶 Очень уютно, нет посторонних, большая просторная игровая, есть где поиграть и взрослым деткам и маленьким. Стол помогли накрыть и как хорошо что у вас есть необходимые вещи в наличии ( вода, сок и прочее) Мы обязательно к вам придем играть и веселиться!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Кристина! Так приятно, что вы так высоко оценили нашу игровую и работу персонала. Вс…
МД
Мария Данилова
Отмечали День Рождения дочки в игровой комнате Circus, нам все очень понравилось! Обстановка,обслуживание, праздничная атмосфера,аниматор, торжественный вынос торта со световым и музыкальным сопровождением! Отдельная благодарность администратору!Молодцы! Спасибо за этот праздник! Буду советовать вас своим знакомым и друзьям!
31 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв!Очень приятно, что все у нас Вам понравилось. С нетерпением ждем внов…
Георгий Викторович
Отличная игровая нам все очень понравилось, деткам тоже! Очень дружелюбный и добрый администратор во всем поможет объяснит! Удобно что можно спокойно провести праздник без нахождения посторонних людей! В общем мы довольны, спасибо вам огромное, еще обязательно придем к вам ❤️🎊
31 октября 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что день рождения прошел в уютной атмосфере, приходите…
ЕО
Екатерина Овчинникова
Отличная игровая, замечательный персонал. Девушка администратор очень добрая, позитивная. Всё время провождения в игровой комнате играла с нашей дочкой. Дочь в восторге, рекомендуем игровую комнату CIRCUS
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Екатерина! Очень рады, что вам понравилось у нас, будем ждать в гости вновь!
МЛ
Марина Лутченко
Спасибо ! Мы уже в 3 раз замечательно провели семейный праздник! ждите в гости!) Чисто,вежливо,отзывчивость персонала на 10😀 Детвора довольна хоть и не первый раз.
14 сентября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь. Приятно, что выбираете нас вновь. Всегда рады будем видеть…
МЯ
Марина Ярусова
Крутая игровая зона, много места и развлечений! Отмечали ДР дочери, ей очень понравилось
14 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ксения Вячеславовна
Хорошее место, удобное время работы. Адекватная цена. Ребенку понравилось и это главное! Есть все что нужно для игры детям. Развивашки, по прыгать, по качаться
14 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за обратную связь. Рады, что у нас Вам понравилось. Будем рады видеть Вас сно…
КА
Ксения Андреевна
Хорошая игровая комната, чисто и уютно! Все понравилось, единственное не чем перекусить, кроме Барни)
14 сентября 2024, официальный ответ
Ксения Андреевна, спасибо большое за отзыв. Рады, что после посещения нашей игровой остались приятные впечатления.
Анастасия Иванова
Праздновали день рождения сына) Мы и гости очень довольны! Сервис супер! Организация на высшем уровне! Просто приходите и наслаждаетесь процессом, обо всем позаботились за нас)) пространства очень много - нас было 24 человека, даже её заметили, можно и 30 спокойно)) дети разного возраста от годика до 7ми лет - всем было весело и интересно))обязательно придём ещё!)
11 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались, чтобы праздник был незабываемым! С радостью ждем…
ЮК
Юлия Кузюкова
Отличное место для игр ребенка, много разнообразных игрушек. Пока ребенок играет взрослые могут посидеть в зоне кафе, например, попить чай
27 октября 2023, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно, спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас снова в гости)))
ЭК
Эмилия Клепцина
Очень уютная и чистая игровая комната. Дочь в восторге) Много игрушек, интересный лабиринт и любимые круглые качели))
27 апреля 2023, официальный ответ
Эмилия, благодарим Вас за обратную связь, рады стараться для Вас))) Ждем Вас снова, приходите почаще)))
Юлия Боталова
Замечательно провели день рождения, очень уютно, комфортно, чисто, администратор очень милая и отзывчивая, спасибо вам большое 🌺
27 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно, спасибо Вам большое за отзыв. Ждем Вас снова в гости)))
МШ
Марина Ш
Отличное место для празднования детского дня рождения! Удобно, что рядом и зона с едой и игровая. Администратор чудесная! Цены тоже адекватные, очень все чисто и опрятно, что редкость в игровых. Спасибо, придем еще :)
27 апреля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады гостям. Ждем Вас вновь в нашей игровой)))
Ксения Кунцова
В данной игровой проводили др ребенка. Детям понравилось. Игровая более-менее чистая, есть зона для малышей, для детей постарше только лабиринт. Аниматор - молодец, смогла увлечь детей. Цены на еду, как выяснилось, лучше уточнять при разговоре, могут отличаться от цены на картинке в VK.
17 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Будем рады видеть Вас вновь)))
Екатерина Дьяконова
Замечательная игровая, очень приятный администратор и вкуснейший кофе! Спасибо, все на высоте!!! Обязательно вернёмся ещё.
14 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще. будем рады видеть вас вновь)
Катрин Че
Профессионалы
Екатерина, спасибо большое!
СЕ
Сергей Емельянов
Все хорошо
31 января 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Ждем в гости)
ОВ
Ольга Власова
Нам понравилось )))
31 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем в гости)
Екатерина Пермская
Это самая лучшая детская комната! Настолько приятно там находится, что даже уходить не хотелось)) Женщина администратор невероятно приятная, вежливая! Предложила и чай и кофе! Это единственная комната, которая нам действительно понравилась! И места много и игрушек разных, и горки и батуты..глаза разбегались у детей куда бежать и что им первое схватить)))
31 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за душевный отзыв! Рады стараться для вас!
Катюшка Катюшкина
Мы были в сентябре 2021, отмечали др ребёнку на 2 года. Брали в аренду 3 часа. Все было отлично. Все под рукой. И туалет, и раздевалка, отдельный вход. Посуду дополнительно дали, для чая кружечки. Главное - холодильник. Игровая зона замечательная, столько всего интересного. Мы были в восторге от игровой и администратора, которая помогала во всем. Фотограф, аниматор и торт у нас были свои.
31 января 2023, официальный ответ
Благодорим за отзыв! Будем рады видеть вас у нас в гостях)
Наташа Братчикова
Очень красивая игровая комната. Для частного праздника - одна из лучших в городе. Хорошие и гостеприимные руководители 😍
31 января 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Будем очень рады видеть вас в гостях!
Настасья Филипповна
Посетили сегодня данную игровую,были приглашены туда на день рождения. С порога,первое же впечатление - как всё чисто и как с умом всё сделано. В раздевалках достаточно плечиков,стоят стулья (да, это мелочь,но насмотрелись мы на пустые штанги и отсутствие вешалок). Продуманная игровая, когда родители сидят за столом, очень хорошо видно,чем заняты дети. В игровой невероятное количество игрушек,лазалок и прыгалок, всё разделено,кому хочется бегают и бесятся,кто хочет уходит в уголок и спокойно рисует, играет в дочки матери. Отдельно хочу отметить чистоту. Игрушки, санузел, посуда,в идеале. Всё сделано с любовью. Женщина,которая была ответственная за наш праздник,предусмотрела всё,что необходимо для празднования. В общем, впечатления только положительные,мы прекрасно провели время и придём сюда опять) Единственный минус. Была аниматор Карамелька,рисовала детям аквагрим. Ребята,с этим надо что-то делать. Жутчайший аквагрим. Если рисунок для девочек "киска" уже обкатан у неё, видимо,то всё остальное тихий ужас.
Катерина Дресвянникова
Чудесная уютная игровая с большим выбором интересных занятий для ребёнка. Батут, горки с бассейном шариков, качели, тоннели.
Анастасия Б
Справляли детский день рождения 5 лет. Плюсы: игровая интересная, уютная, чисто везде, всем возрастам есть чем заняться, удобно с зоны банкеты наблюдать за играющими детьми. Администратор отзывчивая, быстро реагирует на все просьбы. Одному ребёнку пришлось вызвать скорую, пришлось задержаться, за это время доплату не взяли, позже перезвонили узнать как он. Минусы:что-то нужно делать с кондиционером, дует только на середину игровой, на остальной площади духота. Аниматора брали местного-Рапунцель, при бронировании цена на него была 2500р, при расчёте в конце почему то посчитали 2700р. За 20 лет трехкратного материнства, такого некомпетентного аниматора вижу впервые))) Девушка с облезлой косой, в ужасном платье, без соответствующего мейка, с тихим-тихим голосом. При бронировании узнавали возраст приглашённых детей я так понимаю, чтоб подобрать человека, который сможет собрать и удержать внимание группы 5летних детей. Ничего подобного! И треть детей ни разу вместе не смогла собрать. Туалеты приличные, но почему-то переодически там пропадала вся вода, администратор успокаивала «все нормально, нужно подождать». Для нужд 5летних детей это не очень нормально))) А так, в общем и целом дочери все понравилось. Это главное!
Екатерина Иванова
Чисто, уютно, много интересных игрушек
Маша Шилова
Отличная игровая. Всё сделано качественно, с душой. Хорошие, дорогие игрушки. Продумано до мелочей. Дети разных возрастов найдут занятие для себя, это точно! Сыну год и месяц. Два часа пролетели незаметно. Отдельно стоит отметить безопасность, которой здесь уделено особое внимание. Мягкие ковры, маты. Я бы ещё добавила замки на ручках окон, но это уже мои заморочки. Придём ещё!
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Насчет ручек подумаем) Ждем в гости!
Маша Карманова
Отличная игровая! Провели детский день рождения на Ура! Отдельное спасибо администратору Светлане, за помощь и доброжелательное отношение) определенно рекомендую!
Ксения Шилова
Были приглашены на день рождения. Все прошло замечательно! Продуманный интерьер, чистота, много игр для детей разного возраста. Обязательно придём ещё!
София Наговицына
Справляли день рождения в Циркусе, игровая очень красиво сделана, со вкусом, чисто, поэтому ее и выбрали, пересмотрев множество вариантов. Из минусов, очень душно и жарко в банкетной зоне, так как кондиционер стоит только в самой игровой, где бегают дети… больше минусов по помещению нет, одни плюсы. Также не понравилось поведение одной из управляющих, когда нахамив при всех гостях, гости просто быстрее начали собираться и ушли. И этот отпечаток остался единственным, скрывая все плюсы, притом что заплатили не малые деньги за ДР. Может быть в дальнейшем с заказчиками будут более сдержанными…
Артём Козин
Обманывают по времени работы и грубят. Напсано работают до 21:00, на самом деле до 20:00.
31 января 2023, официальный ответ
Артем, очень жаль, что вы попали в негативную ситуацию в нашей игровой( Учтем все моменты, исправимся,
НН
Наталья Наталья
Отмечали день рождение, 7-летие ребёнка. Все очень понравилось, атмосфера праздника чувствовалась во всем. Приветливый и отзывчивый персонал, администратор Аня- молодец! Дети были довольны, развлечение нашлось для всех возрастов от 2-х до 7 лет. Аниматор Кай - отдельное спасибо ему! Отличный парень, держал всех ребят, а их было 15, на одном дыхании пролетел час, незаезженная и весёлая программа, в соответсвии с возрастом. Задорный нинзяга был! Так держать! Обязательно прийдем ещё раз и не раз 😁
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы очень старались, чтобы праздник был незабываемым! С радостью ждем Вашу…
Илья Макаров
Почему у вас в режиме работы не указано что санитарный день?! Когда хотят открываются, или закрываются... Уважаемые предприниматели, если занимаетесь данным направлением оказываете свои услуги достойно, все таки плотим за это деньги....
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за возникшие неудобства! Стараемся…
Анна Колмогорова
Мы с сыном влюбились в CIRCUS Детская игровая комната Пермь, где ооочень по-цирковому атмосферно, душевно и светло. ====== Тематику удалось передать полностью! Не хватает белых живых пуделей разве-что и клоуна на входе) ====== Если вы еще думаете, какую площадку для выпускного или Дня рождения выбрать, то очень советую присмотреться к ЦИРКУСУ! Студии больше года и организаторы уже "обкатали" работу с разными предпочтениями и возрастами, аниматорами и шоу - все будет на высшем уровне!👌🏻 ====== Все такое мимими - от брелочков на шкафчиках, чайниках, игрушек и до сантехники, реально как в цирк попал, только не пермский, а европейский. А еще все подобрано и сделано с любовью, как каждая петелька на свитерке от любимой бабушки! И вовсе не о лабиринте или скалодроме речь, хоть Демид их тоже оценил😃 ====== Куда не глянь, всюду фотозоны, - любители селфи оценят! Если б я жила поближе к Метелице, то мы бы заглядывали чаще на кофеек или можно было бы оставить почти десятилетнего сынку в каникулы на весь день! ====== На фото далеко не всё - пост такое количество инфы не вместит😀, крутецких игрушек оооочень много, детей не утащить, а если прийти компашкой, то готовьтесь зависнуть там на долгие часы. Мамам по кайфу посиделки в цирковом буфете. Детей не вытащить с игровой зоны, - прибегают лишь выпросить очередной коктейль и вкусняшки из буфета) Демид пробыл там СЕМЬ часов и уже спрашивает, когда снова туда пойдем😂Короче, ЦИРКУС на Крупской, 31 - это площадка для тех, кто ценит комфорт, душевную атмосферу и разнообразие. ======= Кстати, студия открыта к сотрудничеству - если есть предложения по мероприятиям, арт-встречам, выступлениям (разумеется на кросс маркетинговой основе), то организаторы готовы к обсуждению!
Александр Мартюшев
Катали от ребёнка? Вам именно сюда без раздумий!!! Чистота , порядок , прекрасный персонал , ребёнок привык к девочкам буквально за минуту , а через 2 он уже смеялся детскими слезами вместе с ними! Для детей любые развлечения , батут , горки , лабиринт, спасибо что вы есть , Мы придём к вам снова!!!
Татьяна Рожина
Посмотрели по 2 гис время работы, написано работают с 10.00. Пришли туда с 2 маленькими детьми, оказалось, что летом работают с 11.00, время было 10.30. Зашли, с порога нам в грубой форме было сказано, что время работы с 11.00, там стоят лавочки, я попросила подождать, на что мне ещё раз нахомили. Мы развернулись и ушли. Больше в это заведение ни ногой и другим не советуем.
30 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! К сожалению, сервис ДубльГис не изменил версию режима ра…
Ира Золотович
Ребёнку здесь нравится, интересно, установлен трех-уровневый сетка лабиринт, есть батут, бассейн с шариками, большой лего конструктор, иногда проходят акции можно прийти с 50%скидкой, также организуют дни рождения
22 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вашу семью у нас в игровой!:)
Катерина Андреева
Отмечали здесь др дочки. Всем очень понравилось. Новая игровая, заботливый персонал, много игровых зон для каждого ребёнка(активные зоны, порисовать, поиграть в паровозики). После наших рекомендаций ещё несколько наших знакомых отмечали там день рождения своих малышей. Все остались довольны.
22 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады трудится для Ваших праздников! Ждем Вашу семью вновь!:)
Александра Нейман
Отличная чистая игровая комната. Тоже покупали купон. Позвонила записаться, но сказали приходить так. Пришли самые первые. Мягкий пол как раз подсыхал, что говорит о том, что там реально поддерживают чистоту! игрушек много, качество отличное, состояние тоже. Также предложили бесплатно чай и кофе с печеньем и конфетами. Дочка была в экстазе от игрушек Икеа. Один из лучших игровых, где я была
22 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! С радостью ждем Вас и малышку у нас в игровой!)
Елена Верещак
отличное место! светло, просторно. были в будни с утра, детей мало, поэтому нашим было комфортно бегать, прыгать и играть. помещение и мебель чистые, все безопасно и ничем не пахнет. угостили чаем с печеньем и конфетами. нам понравилось! придем еще.
17 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас вновь!:)