Гранат
Салон цветов
3.9
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.9
Анна Кулькова
Сегодня зашла в этот салон упаковать подарок. Мне совсем не понравилось работа: не аккуратно, бумага в пятнах. У сотрудника не получилось завязать бант, пришло забрать так. Углы не ровные, скотч торчит. Если бы не праздник через 20 минут я бы развернулась и пошла искать другой салон. Ушла заплатив 300р и с испорченным настроением.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Очень жаль, что вы остались недовольны качеством работы. Вы всегда можете коррек…
Макс Максимов
Отличные цены, лучшие девчонки, суперские цветы! Рекомендую 👍
РА
Руслан Андреев
Приехал в 20:45 уже закрыто График работы не соответствует
КГ
Константин Горелов
Нужно было срочно найти букет, времени на тщательное рассмотрение не было. Просто объяснил, какой случай, и доверился. Готовый вариант выглядит аккуратно, все подобрано с учетом требований 💐. Цвета, аромат свежий, легкий, не слишком насыщенный.
РМ
Рамиль Маев
Салон цветов Гранат мне понравился. Тут широкий ассортимент цветов, которые долго стоят и радуют глаз. Уже несколько раз заказывал и не подвели, персонал вежливый, поэтому и мнение у меня только положительное.
Алексей Алабужев
Отличный выбор роз!
Виола Джордано
Покупала букет из роз и альстромерий, и те, и другие стояли на удивление долго!
Павел Дмитриев
Собирают красивые букеты по "не космическим" ценам. Приятное общение. всегда есть композиции в сумочке/стакане с гидрогубкой.
Александр Петров
19:47 19.07.2023 Отдел закрыт
ЛТ
Лена Т
Букеты красивые (однотипные правда), но почему они вянут через 2 суток?! Маленький букет за 2000 руб. вянет за 48 часов - это ненормально. Хорошо, что сейчас в нашем микрорайоне много других цветочных с приемлемыми ценами, а не с нагло завышенными как здесь!
Недавно был свидетелем ситуации, передо мной стояла покупатель пожилая женщина, покупала цветы, и с неё взяли оплату 50₽ за упаковку букета в транспортировочную бумагу, хотя в любых других салонах она абсолютно бесплатная. Это нонсенс. На мой вопрос, почему вы берете плату за эту упаковку, мне ответили, что у нас всё платно. После этого, отпало всё желание покупать цветы.
Poina Kaloshina
Большой выбор свежих цветов, отзывчивый персонал.
khloya
Самые свежие красивые цветочки! Заказывала букет и оформление подарков. Мне очень понравилось. Сочетание цветов и стиля, все подобрано со вкусом аккуратно, опрятно. Девушка приятная работает.
АЯ
Артём Янгуразов
Каждый раз удивляют красивыми букетами! Заказывал на День матери, на 8 Марта, на день рождения.
ОВ Б
Обратилась в салон впервые.понравилось что менеджер оперативно отвечал на вопросы,быстро сориентировался и по моим пожеланиям собрал букет.за небольшую сумму букет получился просто шикарным.большой плюс-бесплатная доставка.буду обращаться еще
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Виталий Гайор
Частенько заглядываю сюда за цветами, всегда большой выбор свежих и экзотических цветов. Отзывчивый персонал подскажет как сделать правильный выбор.
MS
Mihail Slesarchuk
Очень большой ассортимент цветов, особенно в преддверии праздников, всегда низкие цены. Вежливый персонал. Спасибо
S Мунд
Заказывала цветы из другого города.Обратная связь очень быстрая, доставили вовремя, букет красивый, бесплатная доставка. Все понравилось!
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы стараемся для Вас!
ИР
Ирина Рысь
Очень красивые и необычные цветы! Приятные консультанты
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, скоро еще необычностей подвезем! Будем ждать!)
Виталий Гайор
Удобное расположение прямо напротив семьи, можно заказать букет и идти за продуктами
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Виталий! Спешу сообщить, что у нас открылась бонусная программа, поэтому Ваши покупки станут еще более удобными и выгодными =) Ждем Вас!)
Anna Kudryashova
Всегда в наличии много букетиков, очень удобно
17 февраля 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Ждем снова!
Михаил Д
Выбор цветов хороший, но дороговато. Упаковывал подарки - все понравилось, продавец вежливый.
17 февраля 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Мы работаем над ценами, недавно понизили цены на ряд роз, а также мы откры…
Дима Шатунов
Много цветов. Брал тут тюльпанчики несколько раз. Есть из чего выбрать. Только расположен для меня не очень удобно.
17 февраля 2020, официальный ответ
Дима, спасибо за отзыв! Хотим сообщить, что по центру есть бесплатная доставка и 150р. для отдаленны…
Владимир Бусырев
Очень большой ассортимент, много необычных цветов которых не встречал в других цветочных
Роман Ятманов
хорошие, свежие цветы!!!