Дон Крутон
3.1
3.1
МЗ
Марина Завьялова
В лакомке раньше было больше творога. Сейчас практически одно тесто
на
надежда антипова
Все хорошо, постоянно покупаем здесь выпечку
Олеся Катаева
Всегда свежая и вкусная выпечка, большой выбор, с большим удовольствием захожу. В магазине чисто и уютно, продавцы вежливые и опрятные.
Анастасия Вихарева
Всегда свежая и вкусная выпечка, если есть вчерашняя со скидкой, сразу предупреждают об этом. Обслуживание хорошее. Не понимаю почему такая низкая оценка заведения, не заслуживает такой низкой средней оценки
ЦА
Цветочек Аленький
А мне понравилась выпечка . Брали куличи творожные . Очень нежные . Также и другие булочки . Все вкусненько
Julia Ushakova
Очень вкусно и недорого.
Анжелика Лазарева
08.02.25 брали пирожки. Уже дома обнаружили это безобразие! Волос прямо запечен в пирожке "растягай". Аппетит был испорчен, больше заходить сюда не хочется!
Vikisiz .
Вкусно 🍧🍡🙄💅
Станислава
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Olenka Lee
Волосы в выпечке 🤢
Екатерина Потёмкина
Выпечка очень вкусная за такие цены, а вот продавца бы сменить) Все время в телефоне, покупатели делают заказ, она в телефоне просто в наглую. Кашляет не закрывая рот. Ногти наростила, а интеллигенцию нет, а так, покушать рекомендую 🥰
Анастасия Оттнова
Вода из под крана, попросила налить для ребенка, взяли за нее деньги еще. Если берете деньги за воду, налейте уж питьевую. как то не опрятно и не вкусно. Не понравилось совсем.
тШ
татьяна Ш
Всё очень нравится! Вкусно, цены адекватные, в центре города всё гораздо дороже, очень часто туда ходим всем семьёй и всегда остаёмся довольны
VR
V Razum
Медленное обслуживание, невыгодное соотношение цен и качества, почти пустая самса с очень малым количеством бройлерно-стероидного филе, весом около 35-ти грамм, по вкусу несвежая или вчерашняя, при оплате наличными кассовый чек не был выдан, продавцу приходилось повторять слова дважды. Вердикт - не стоит туда заходить, процесс организован плохо, некомпетентность, несмотря на пятилетний опыт работы пекарни, дно.
Лариса Останина
Самая ужасная пекарня в городе. Кроме батонов и сендвичей брать ничего не стоит. Но видимо остальные покупатели также считают, потому что прихожу в 17.00 а их уже нет. В самый разгар смены, когда народ начинает ехать с работы…нет самого необходимого. Заказывали 2 раза пироги на день рождение и в обоих случаях попали волосы в начинке. Это вообще как? Про хамство много написано, поддерживаю. Про слова Здравствуйте и пожалуйста вообще не знают. Никогда кофе с собой не предложат… Фу фу фу… Владелец- задумайся!!!
А🦜
Алёна 🦜
Хочу выразить огромное спасибо поварам и кассирам! Эта самая вкусная пекарня! В другие заходишь и только из-за внешнего вида брать ничего не хочется, в тут сложно остановиться, я на диету из-за них сесть не могу 😆 отдельное спасибо за сочники, эклеры и картошку!
ТК
Тана Кроуфт
Брали хлеб, чтобы вкусно поесть. Корочка была красивая аппетитная, а внутри сырое тесто. Берите больше, кидайте дальше - название этого места. Я вообще бы ни одной звезды не поставила. 🤮🤬
евгений солохин
Выпечка 5 баллов, цена 5 баллов, брюнеточка глуховатая 5 баллов, а вот ещё одна продавщица 0 баллов. Присоединяюсь к другим отзывам-хамка неуравновешенная! Это та что светленькая и постарше. Не раз был свидетелем её,, вспыльчивости,, по отношению к покупателям и сам попадал под раздачу без всяких на то причин. Владелец, прислушайся!!! Неужели всё равно? Клиентов ведь теряешь!!!!!! У самого родственница перестала ходить туда по этой причине. А если б пожилые жаловались в соцсетях и т. д. так у этой пекарни былоб 0
Гер Александр
Хамские обслуживание, отказался что либо брать там.... Продавщица накричала на бабушку в моём присутствии.
Вера Парамонова
Вы когда уже продавца уволите?Хамло,грубит,фыркает,вечно чем то недовольна,желания приходить к вам нет!
С.
СОФЬЯ .
Поддерживаю все ниженаписанные отзывы о грубых продавцах!
МП
Мария Попова
Грубиянка продавец Конченная Хамит глаза закатывает Срывается на пенсионеров матом причём УВОЛИТЬ НАДО!!!!!
ОЕ
Оля Ефимова
Владельцы магазина, задумайтесь о смене продавца! 11.12.2021 приходили за выпечкой. Отношение, поведение продавца просто хамское, говорит нехотя, повышенным тоном, при том что мы ее ждали, пока по телефону поговорит,слов здравствуйте, спасибо за покупку вообще не знает, да и ладно бы, но ужасное пофигистичное отношение к покупателям- просто отбивает желание приходить! Следует пересмотреть политику пекарни в плане обслуживания и люди потянутся! Пока кажется, что ты какой то нечеловек, пришедший "поклянчить" пирожки, за свои деньги, в общем то лично наше отношение испорчено и возвращаться желания нет!
Анастасия Сергеенкова
Продавец хамка , ужасное обслуживание
Александра Романова
Самая вкусная свежая выпечка.не верьте плохим отзывам.
Татьяна Ли
Не додают сдачу детям.
Вика Новикова
Продавец новая очень грубая как с колхоза.. Поменяйте пожалуйста продавца. Были прежние две женщины гораздо лучше
КД
Ксения Дегтерёва
Выпечка вкусная, но продавец абсолютно не умеет разговаривать с посетителями, пришли с мужем, заказали выпечку и чай, продавец нас даже не спросила нужен ли нам сахар, обычно в таких заведениях выдают в пакетиках, но здесь нам насыпали ложкой, ещё и делая вид что мы глупые, закатив глаза сказала «стаканы то несите», мало того что хамит, дак ещё и обсчитала и даже не извинилась когда мы пришли пересчитывать, чека нам конечно же не давали ни в первый раз, ни во второй.
Ulyana Gudkova
Ужасное хамское отношение продавца! Несколько раз нагрубила на ровном месте! Были здесь первый и последний раз!
ГУ
Гудкова Ульяна
ID
Ildar Daminov
График работы не точно указан
Олеся Шестакова
Цены стали выше, размеры уменьшаются, вкус тоже потихоньку становится всё хуже, надеюсь прислушаются к мнению покупателей и вернут всё обратно.
Артем А.
Очень вкусная выпечка. Удобно что можно заказывать пироги с различными начинками и нужного размера ! Хороший выбор хлеба с добавками!
Petr Ivanov
Купил 2шт элеш. Оба пересолены, причем прилично. Делаю вывод: либо отсутсвует контроль качества, либо торгуют по принципу "всё сожрут". В любом случае кушайте сами эти отбросы.
Сергей Клеменов
Нет номера телефона собственника и это ошибка. Сотрудников обязали одеть медицинские маски и эти маски они постоянно трогают руками. А это самая большая свалка бактерий уже через 1 час её ношения. На сотруднике по ощущениям маска не первый день уже. Купил пироги и отказались их разогревать даже под предлогом убить вирусы. Вы вроде бы за закон, велетесь на манипуляции, и плюете на своих клиентов.
Виталий Денисов
Всё хуже и хуже! В 2018 году было и по ценам и по качеству- всё шикарно, но в 2019 прокатились вниз. Сейчас даже скидок нет, зато реклама на стене! Сам перестал посещать и другим не советую... Разница в качестве просто огромна!
Алексей Гараев
Очень вкусные жульены и элеш на Щербакова!
Сергей Викторов
Иногда заезжаю за пирожками. На мой взгляд вкуснее чем в других сетевых пекарнях. Цена так же невысокие.
Мила Мила
Специально свернули с объездной в надежде наесться булочками, остались голодными!((( Уже после оплаты картой продавец заявила что нет микроволновки! Раньше сказать было нельзя??? В итоге кучу булок везли до дома, там же они нужнее😡, место для трапезы пришлось искать с нуля. 1. Неужели трудно поставить микроволновку в пекарне, это более чем логично и стоит копейки. 2. Дома обнаружили до кучи что в перепечи с картофелем и грибами нет грибов, зато в чек посчитать не забыли. В полном шоке, очень жаль потраченного времени
Ника Перминова
Так себе! Самса не понравилась вообще. Хлеб хороший! ( пока внутри ничего не попадалось) Цены тоже не кусаются.
Обычный потребитель 🌺
Не покупайте ни чего с курицей! резиновая, старая! Когда уже начнут следить за качеством! !? ?
ON
Oleg Nevazhno
Выпечка не вкусная фу
Габриэль Грехов
Сладкое пока что не брал. Я больше все что с мясом люблю или кобласно-сосисное. Очень понравилось. Прямо горячее и мягкое выдают. Цены кажется вполне демократичные. Но судить не берусь потому что раньше в пекарни особо не ходил
Julia Monetkina
Пекарня хорошая в целом, но сочники со сгущенкой вареной стали делать не со сгущенкой, а просто с какой-то сладкой начинкой, за что деньги отдавать? Больше брать его не буду, расстроилась, была сгущенка настоящая вкусная и стало....
Обычный потребитель 🌺
всегда было вкусно, но в один день купив самсу - провалялась дома два дня с расстройством желудка.
Юрий Фоминых
Эклеры , заварное, какие то не такие стали делать. Крем не тот.
Михаил Аликин
Очень вкусно👍. Спасибо большое👌. Ждем открытия пекарни на Кислотных дачах☝. На остановке (кислотные дачи) пекарня, вам не конкурент☺
Александр Бочанов
Выпечка вкусная но самса без соли и специй
Kate
Открылись недавно, выпечка очень вкусная, тесто мягкое. Выпечку с предыдущего дня продают со скидкой 50%