Валенсия
Кондитерская компания
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Виктор Шпак
Отличный магазин
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЮК
Юлия Казакова
Очень нравится приходить в этот магазин. Продавцы вежливые, могут посоветовать то, что нужно! Брала торт творожный черника. Очень мягкий, пропитанный и в меру сладкий!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
H.
Helen .
Заказывала торт на день рождение дочки, очень вкусно все понравилось 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады помочь ❤
ИМ
Илька Мамедова
Уже второй раз заказываю у них, первый брала дочери на день рождение, а вот вчера попробовали на мусульманский праздник и очень понравилось как всегда на высшем уровне
1 апреля 2025, официальный ответ
Илька, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
Гульнара Ходаковская
Третий год подряд заказываю в это кондитерской торты очень вкусные красиво оформлено. Рекомендую
Гульнара, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
Дарья Кандрашова
Заказывали торт ребенку на день рождение. Начинка Сникерс -безумно вкусный. Ребенок счастлив.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
ТП
Татьяна Плотникова
Огромное спасибо продавцу. Учла всё пожелания и капризы маленького покупателя🧁Вот такую НОВИНКУ мы купили👍🍓🍌. У кондитера руки золотые💞. А компании Валенсия процветания и по чаще радовать нас новиночками ✌
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
Нина Сухорукова
Шикарный магазин. Всегда вежливый продавец, свежие торты. Рекомендую!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Тк
Татьяна климовких
Это самая замечательная, кондитерская. Самые отличные классные торты. Сколько кондитерских бы не обошла, сколько бы участников не делала всё равно это кондитерская Валенсия на 1 месте, спасибо вам. А за вкусную продукцию !!Будем дальше к вам приходить и заказывать тортики.
24 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Седова
Постоянный клиент этой кондитерской. Очень большой выбор. Обожаю «графские развалины». Всегда всё свежее и вкусное. Очень приятные девушки-продавцы, особенно Венера! Всегда подскажет и посоветует. Спасибо ☺️
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Day Z.
Цены выросли в 2 раза примерно по сравнению с прошлым годом, купил торт за 500р весом 400гр коржи сухие, абсолютно не пропитаны, начинки мало, в общем не вкусный. Буду обходить стороной кондитерскую, к сожалению.
Елена Догадаева
Покупаем тортики в магазине. Делаем на заказ с декором и надписями. Качественно. Красиво. Вкусно. Едят все!) А еще цена отличная!
ЕИ
Елизавета Иванова
Заказали торт на юбилей дочки. По телефону согласовали шоколадную, коричневую надпись на желтом торте. Только посмотрите какой ужас наделали!((( Кондитеры САМОСТОЯТЕЛЬНО решили, что коричневое НЕКРАСИВО, А КРАСИВО РОЗОВЫЙ! НА ЖЕЛТОМ??? ВЫ СЕРЬЕЗНО!?? Требую моральной компенсации за испорченный сюрприз дочери на юбилей!
16 июля 2024, официальный ответ
Елизавета , цвет надписи вами не был озвучен, вы только согласились с менеджером , что она должна бы…
Александр Александров
Купил 06.04.2024 в пятёрочке пр-кт Парковый 3Б, торт-рулет с какао и с волосом внутри самого рулета! Видимо за одеянием работников никто особо не следит и не отвечает!
8 апреля 2024, официальный ответ
Александр , доброе утро! Приносим свои извинения , за неудобство. Если есть возможность , верните пр…
Оля Вахрушева
Я там работаю
ОИ
Ольга Ивановна
Постоянный покупатель в этой кондитерской, огромный ассортимент, много всяких вкусняшек, можно выбрать торт на любой вкус, приветливые продавцы. Рекомендую!!!
Варвара Поварницина
отличная кондитерская,доброжелательные продавцы,хожу не первый год и только от них тепло на душе.брала тортик на заказ дочери,тортик нежный,в меру сладкий,не приторный,все шикарно,от вкуса до оформления,
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Варвара, благодарим вас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Роман Черемных
Хороший магазин, приятные продавцы, вкусные тортики!!! Хожу не первый год, доволен качеством и ценами!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за хороший отзыв! Работаем для Вас! 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Воронова
Заказала тортик на день рождения сыну. Сделали оочень вкусный красивый .. спасибо что учли все пожелания!
13 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталья Сарапулова
-5 звезд. такого невкусного химозного пирожного я думала уже и не делает никто, а нет "Валенсия" делает. Не берите этот отстой фу.
22 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Напишите номер телефона пж, для обратной связи. Спасибо.
Ирина Бережная
Часто покупаю пирожное "Нежность". Уже 3й раз в прослойке с повидлом попадают куски косточки. Очень неприятно и можно повредить зубы. Наведите порядок на производстве!
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите адрес покупки пожалуйста, и по возможности , если пирожное куплено в фирменн…
Мария Мария
Безобразие! Купили торт Княжна на 8 марта, а там скорлупа от грецкого ореха.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста адрес покупки! Спасибо.
Анна В
Купила торт Сметанник с орехом, дата 05.11.21, долго пыталась найти хоть один орех, когда всё же нашла, он оказался прогорклым и просроченным! Видимо все хорошие орехи съели на производстве! Ужасное качество торта и продуктов в нём!
Михаил С.
Купили торт "Мужской идеал" кроме грецких орехов внутри оказалась и скорлупа от них размером с ноготь. И этот отзыв не купленый готов принести и показать эти куски и фото. Хорошо что ребенку пока нельзя торты и он не ел. Торты с такой начинкой явно брать не будем. А вам руководству "Валенсия" взять на заметку что у вас там кондитеры ляпают. И пусть будут внимательней. Минус вам огромный!!
Ирина Беляева
Купила сегодня чизкейк с вишнёвым вареньем. Дата на упаковке-04.01.2021. Очень невкусный. Отсыревшее тесто, сверху полито подкрашенным крахмалом с кусочками ягод. Разочарована!
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Нам очень жаль, что разочаровали Вас вкусом данного продукта. Мы приняли к сведе…
Наталья Масалкина
пользуюсь этой продукцией с момента открытия магазина,нареканий по продукции ни разу не было.Сколько пробовала тортов-все нравились.Никаких сюрпризов не наблюдала.По поводу продавцов их хамства,как пишет некая дама-это полный бред.Если человек ищет на ком сорвать плохое настроение-пусть купит себе грушу и срывает на ней зло. Не надо обливать грязью людей.
19 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛. По выпеч…
Ольга Короткова
Не первый год покупаю продукцию Ваоенсии - все отлично! И как совершенно верно заметил Валерий-Иванович: "Бесите, нытики"! Не портите себе настроение и другим не портите!!! Съешьте пироженку и добрее будете))
Валерий-Иванович Меркурий
Покупаю продукцию в этом магазине не первый год, и был удивлен негативным отзывам. То вы дождаться не можете 5 минут продавца и истерите))), то зубы ломаете об кукурузку...)))...сходила бы погуляла, все мы люди, все могут сходить в туалет и рассчитывая на пять минут можно задержаться на 15))) как пойдет!!!)))) Бесите нытики...будьте проще!!!!!!! По моему мнению хороший магазинчик, приятная обстановка, вежливые и приветливые сотрудники!!! Большой выбор всевозможных плюшек и тортиков под любое настроение!!! Лично я рекомендую если хотите подсластить настроение!!!
Галина Данилова
Очень хорошая продукция, но абсолютно ужасное обслуживание, не в первый раз прихожу и стою у дверей 20 минут, продавцы удобно используя объявление перерыв 5 минут-не указывая со скольки, просто отсутствуют на рабочем месте. Вернувшись все же на рабочее место девушка огрызалась, что она тоже человек. Я не против конечно, в таком случае регламентируйте свои перерывы и покупателям не придётся стоять и мёрзнуть под дверями. Фото объявления к сожалению нет возможности здесь прикрепить.
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Галина! Приносим Вам извинения за поведение нашего сотрудника, с продавцом была проведе…
Анастасия Васильева
Самые вкусные и свежайшие тортики. Спасибо кондитерам за такую красоту🥳 Покупала тортик на день рождение! Всем понравился, остались довольны. Покупала «сметанник с орехом». Спасибо ещё раз!
Настя Топова
26 июня купили в "Валенсии" торт "Киевский". И тоже с сюрпризом. Внутри оказалось нечто твёрдые(похоже на засохшую кукурузу). Итог сломанный зуб. "Спасибо" кондитерам за испорченный день рождения!!!
svetlya
6 апреля 2019 г вечером купили торт от кондитерской "Валенсия" для семейного ужина, на кануне ПАСХИ. Торт "Сметанник Праздничный" оказался с неприятным сюрпризом, на ужине так же были маленькие дети.Благо этот сюрприз попался взрослому, и оставил след с менее серьезными повреждениями... Не редко берем тортики от этой кондитерской, и этот ""ужас ""впервые. Конечно же впечатление об этой продукции испорчено!!! Руководство обязательно должно принять во внимание, халатность работы сотрудников и должным образом наказать виновников. Имеется фото, но пока загрузить не получается. Сюрпризом оказался острый осколок прозрачного пластика.