Легенда Спорт
Интернет-магазин спортивного питания, одежды и экипировки для единоборств
ИФ
Имя Фамилия
Здесь самые низкие цены. Мною тут был приобретён гейнер SIBERIAN NUTROGUNZ MAD MASS GAINER 2000 ГР за 1416 рублей, а в Do4a, где раньше покупался, он сейчас стоит 1930 рублей. Ещё понравилось консультирование. Владимир явно хорошо разбирается в продукции, даёт рекомендации: как лучше пить гейнер, подсказывает, что не только на один гейнер надо надеяться для набора массы, а ещё белка достаточно есть и т.д. Бывает, что кто-то не особо понимает важность питания, да и полезно напомнить лишний раз.
ЛС
Легенда Спорт, интернет-магазин спортивного питания, одежды и экипировки для единоборств
20 ноября 2023, официальный ответ
Очень благодарны Вам за высокую оценку!
Толя Слепов
Все отлично не первый раз беру
Евгений Родин
Отличный магазин, большой выбор и цены хорошие 👍
2 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Alex Mir
Мне кажется этой мини рай! Точнее огромный ассортимент, приемлимые цены и нереально аккуратная расстановка товара!
6 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку и обратную связь!
Ирина Фит
Заказывала через интернет-магазин резинки для фитнеса в Березники доставкой Сдэк, пришли через 2 дня, отличное качество
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями!
Евгений Самойлов
Удобно, что доставка в день заказа 👍 Учитывается время доставки, что не мало важно.
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и обратную связь!
Наталья Шарова
Тоже хочу поблагодарить Юлию за подобранные мне добавки. Особенно после курса коллагена лёгкость во всем теле, теперь пью его каждый месяц с небольшим перерывом. Кожа также стала заметно лучше.
18 августа 2021, официальный ответ
Рады, что Вам подошли наши предложения!
Николай Понт
Лучший магазин спортивного питания для меня, широкий ассортимент демократичные цены, качество на высоте. Рекомендую!🙂👍
8 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш выбор и положительную оценку!
Игорь Зеленский
Номер 1- магазин спортпита в городе! Есть вся продукция и огромный выбор брендов, Качество всегда топ! Тут огромный склад-закупаюсь оптом. Всем Рекомендую.
3 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Сергей Чипчагов
Лучший из магазинов спорт пита👍👊качество на вышке,буду чаще заходить!!!всем советую
27 июля 2021, официальный ответ
Благодарны Вам за положительную оценку и ждем Вас снова!
TONY TIMOFEEV
Всегда огромный выбор спортивного питания и добавок на любой вкус и бюджет от ведущих мировых производителей, высочайшего качества, по доступной цене, всегда хорошие скидки для спортсменов и постоянных покупателей! Много качественной экипировки для пауэрлифтинга и одежды для фитнеса. Я являюсь профессионалом спортсменом и для меня в первую очередь очень важно качество, потому что от этого зависит моя жизнь и здоровье, это дороже любых денег, поверьте профессионалу, я знаю о чём говорю))) А когда ещё и цены гораздо ниже чем в любом другом магазине, выбор очевиден! Я выбираю лучшее!
1 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развернутый отзыв, и, конечно же, за ваш выбор в пользу нашего интернет-ма…
Ксения Петру
Хочу сказать спасибо Юлии, все что она мне подбирала, реально помогло.
28 декабря 2020, официальный ответ
Ксения, большое спасибо!
Ваня Черкашин
Оперативная доставка на дом, мои любимые витамины и гейнер всегда имеются в наличии.
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Elchin Ismailov
Получил заказ доставкой в город Тюмень
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Виталий Гусев
Большая парковка, удобное расположение
15 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Евгений Морозов
Интересная группа Вконтакте, много полезной информации для здоровья, спасибо за ваш подход к покупателям
12 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!
Эдуард Ким
Нашёл здесь свою пару перчаток для бокса, выбирал около часа, не знал, какие выбрать, все модели удобные, вообщем, только сюда
7 декабря 2020, официальный ответ
Понимаем Вас, чем больше выбор, тем он сложнее :) Тренируйтесь с комфортом!
Андрей Обухов
Закупились с друзьями оптом в интернет-магазине, доставили в этот же день
4 декабря 2020, официальный ответ
Очень рады, что вам понравились наши условия!
Светлана Русских
Подобрали нам вкусный протеин, спасибо большое!
2 декабря 2020, официальный ответ
И Вам большое спасибо за отзыв!
Элина Усольцева
Мне все нравится! Заказали и забрали в этот же день!
2 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем рады видеть вновь!
Марина Ясс
Понимающий персонал. Выбирала подарок молодому человеку. Т.к я в этом ничего не понимаю, надежда была только на консультанта Юрия. Все подобрали, все понравилось и по размеру. Спасибо большое)
Денис Скок
Я всегда закупаюсь в этом магазине,одежда и экипировка всех размеров и цветов,продавцы вежливые и помогут вам подобрать тот или иной товар....в общем не пожалейте))
23 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо! С вежливыми, добрыми и простыми покупателями - соответствующее высококачественное о…
Ринат Дусаков
Проверяйте срок годности товаров!
Катя Газетова
Отличный магазин спортивного питания, большой выбор витаминов, протеиновых батончиков bbombar, в наличии печенье протеиновое, конфеты протеиновые,протеина и все что нужно для занятий в тренажёрном зале. Постоянным покупателям скидки. Продавец всегда посоветует нужный товар. Также есть экипировка для зала.