Белый Лотос
Прачечная самообслуживания
Алена Митрофанова
Огромные машинки, пуховик постирали, высушили. 2 часа и красота. Необходимо взять свои хим.средства.
28 ноября 2024, официальный ответ
Диана Андреевна
Одеяло 2 на 2 уже думала выкинуть, так как в мою стиральную машину не влазит. Но я случайно решила проверить есть ли у нас прачечные. И какого же было мое удивление, что они есть! Белый Лотос оказался рядом. Принесли туда одеяло, постирали с кондиционером и дважды высушили! Забрали. Оно теперь снова свежее, мягкое как облачко и приятно пахнет. Сеанс спа процедур для одеяла обошелся всего 650₽, а новые такие же одеяла стоят от 2500! Очень рада, что сэкономили. Прачечная Белый Лотос просто выручалочка для всех, кто не знает что делать с крупногабаритными вещами! Очень рекомендую!
Резеда Балкаева
Отличное обслуживание
Алена Петрова
Замечательная прачечная. Мне есть с чем сравнить. Все чистенько,женщина оч приятная работает. Спасибо,теперь только к вам
15 августа 2023, официальный ответ
Доминика Матяш
Мне очень нравится и цены приемлемые и персонал хороший и вежливый!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Алексей Лоза
Хороший сервис, вежливый персонал, качественная стирка. Всё то, что ожидаешь получить за вменяемую стоимость
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо на добром слове. Ждём Вас снова.
Данил Куксинский
Быстро, не дорого
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, ждём снова
Андрей П
Отличная прачечная
25 декабря 2022, официальный ответ
Надежда Кузьмичёва
Отличная прачечная. Приятные, вежливые сотрудники. Рекомендую.
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
НР
Наталья Рудакова
Дружелюбный, приветливый персонал. Хорошая прачечная, рекомендую!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова.
Дарья Третьякова
Вместительные стиральные машины , удобное месторасположение!) Вежливый персонал 👍
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ждём Вас снова.
Зоя Гаврищук
У женщины, которая принимала вещи на стирку 8.11.21 в 16:38 синдром вахтера! Язвит, хамит и донимает человека. На вопросы нормально ответить не может! Научите своих сотрудников разговаривать с клиентами! Ужасный сервис. Всегда ходили к вам стирать, никогда проблем таких не было, но после сегодняшнего больше не придем!!!!!!!! Хамье
8 ноября 2021, официальный ответ
Проведенной проверкой установлено, что администратор действовала в строгом соответствии с должностно…
AB
Ainur Baimuldina
Удобно, чисто, хороший персонал, быстро , качественно и надёжно.
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, после таких слов хочется работать ещё лучше)))
lena d
Чистота, отличный сервис, низкие цены, большие машинки
Татьяна Воложанинова
Прекрасное обслуживание. Новейшее оборудование. Всё чистенько, аккуратно и красиво.
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо. Ждём Вас снова, приводите друзей и знакомых.
Ксения Конюшевич
Ходила несколько раз, всё устраивало, но в последний раз приходила за одеялом 3 раза (через пол города с ребёнком в коляске) просто потому, что обслуживающий персонал уходит домой как ему вздумается. Начальство мои письма-вопросы проигнорировало. Меня такая ситуация не устраивает, поэтому больше не пойду
M.
MrBychara .
Приветливые сотрудники, хороший сервис
sales.olly
Отличный сервис. Постирал ковёр и посушил. Супер. Менеджер общительная и приятная.
Марина Миндаль
Очень классно! Отличные цены и сервис! Спасение для иногородних студентов))