Perm nail
Студия
ВЛ
Вероника Лобанова
Впервые сегодня побывала у топ мастера Лизы🙂 педикюр просто бомба, ножки гладенькие, пальчики аккуратные, спасибо большое за такое высокое качество по доступным ценам❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Вероника, ваше мнение значит многое для нашего салона! 🍀 Нас радует, что вам понравился свежий педи…
ИП
Ирина Попова
Хожу на маникюр с самого открытия салона на Куйбышева, хочу сказать девочкам огромное спасибо за их работу!!! Всегда всё аккуратно ☝️ качественно👍 и очень красиво🩷💥
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, ваш отзыв согрел наши сердца! 🌟 Мы искренне рады, что вы выбираете нас и дарите нам самое др…
Инга Батырова
Полина отлично сделала педикюр, прихожу уже в эту студию не первый раз
3 июня 2025, официальный ответ
Инга, ваше мнение значит многое для нашего салона! 🍀 Нас радует, что вам понравился свежий педикюр…
Анна Лукина
Хожу в этот салон уже много лет. Девочки молодцы, хорошо и качественно делают маникюр и педикюр.
3 июня 2025, официальный ответ
Анна, ваш отзыв согрел наши сердца! 🌟 Мы искренне рады, что вы выбираете нас и дарите нам самое дра…
ОП
Ольга П
Уже год делаю в этой студии маникюр и педикюр. Лиза отличный мастер, свою работу выполняет аккуратно и кропотливо! Спасибо за качественные услуги! На втором фото маникюру почти 2 недели, а он все также прекрасен!
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, огромное вам спасибо за теплые слова! ✨ Ваш маникюр выглядит потрясающе благодаря нашей коман…
АЗ
Анастасия Зарубина
Хожу на маникюр и педикюр уже не первый год. Все мастера опытные, вежливые и мастера своего дела. Чаще всего хожу к Лизе. Прекрасный мастер, талантливая девушка! Маникюр, как всегда идеальный! Аккуратно, красиво и самое главное быстро!
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, ваше мнение значит многое для нашего салона! 🍀 Нас радует, что вам понравился свежий пед…
Светлана Светлакова
Качество всегда на высоте . Чисто , уютно , стерильно как операционной )) скорость мастера Полины 💥 1час 20мин это вообще космос . Приятный персонал . Чай/кофе / зарядка всегда пожалуйста 🤗 . Спасибо, девочки за то, что делаете нас красивее 💞
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана, ваш отзыв согрел наши сердца! 🌟 Мы искренне рады, что вы выбираете нас и дарите нам самое…
Светлана Б.
Всегда возвращаюсь в эту студию. Причем не привязываюсь к одному мастеру, к кому есть запись на удобное время, к тому и записываюсь. Все девочки старательные, хорошо делают свою работу. Есть система лояльности и гарантия покрытия. Отличная студия. Спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за ваши добрые слова! 🔥 Нам особенно приятно услышать, что процесс прош…
Екатерина Алипова
Замечательное место, отличные мастера! Хорошее месторасположение и цена! Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное вам спасибо за теплые слова! ✨ Ваш маникюр выглядит потрясающе благодаря нашей к…
Надежда Самарина
Замечательное место, лучшие мастера своего дела. Если нужен качественный маникюр и педикюр то вам сюда. Уютная атмосфера, доброжелательный администратор. Уже более 7 лет хожу только в эту студию.
3 июня 2025, официальный ответ
Надежда, ваш отзыв согрел наши сердца! 🌟 Мы искренне рады, что вы выбираете нас и дарите нам самое…
ЛП
Людмила Прокопьева
Как всегда безупречно🫶
3 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РП
Роксана Паранина
Безупречный маникюр, профессиональные мастера, чистота и порядок в студии! Хожу 2 года, всё нравится, есть даже программа лояльности, что тоже немаловажно. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Роксана, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ВБ
Виктория Балдина
Все супер ! Прекрасный мастер Полина!
3 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Мари Суворова
Хожу в Ваш салон более 2-х лет! Всегда все идеально 🤩 Спасибо большое ☺️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады вам.
ЮП
Юлия Пермякова
Хожу в студию Perm nail постоянно уже в течение нескольких лет за качественным маникюром. Здесь всегда чисто. Гарантия на маникюр 2 недели. Есть приятная фишка: абонемент со скидкой 10% на 6 и 20% на 12 по счету услугу.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😁
Мария Милицына
Всё было хорошо, сделали красивые ноготочки✨
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
Кристина Серова
Хожу к мастера Лизе уже не первый месяц, как всегда все замечательно! Быстро и самое главное качественно. Очень вежливый специалист, который обязательно поможет определиться с выбором 😊
3 июня 2025, официальный ответ
Кристина, ваш отзыв согрел наши сердца! 🌟 Мы искренне рады, что вы выбираете нас и дарите нам самое…
Мария Гогулина
Уютный салон с чудесными мастерами и бережным отношением! Люблю всей душой это местечко и мастера Юлечку 😅
3 июня 2025, официальный ответ
Мария, огромное вам спасибо за теплые слова! ✨ Ваш маникюр выглядит потрясающе благодаря нашей коман…
СН
Софья Нестерова
все очень понравилось, после процедуры (я ходила на ботекс) волосы шикарные, мастер Валерия очень дружелюбная и добрая
Добрый вечер, Софья, благодарим вас за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
Н
Наталья
Мне очень нравится этот салон , мастера профессионалы Еще и очень приятные девчонки
Орнелла Бронникова
Все очень понравилось, выполнено все чисто и аккуратно.
Елизар Петрович
Хочу наконец поделиться отзывом. Хожу в эту студию уже больше двух лет. Первый раз пришла перед свадьбой. И мастер Наталья сделала все красиво и аккуратно. С тех пор хожу только к ним. Была практически у всех мастеров и в обеих студиях. Все мастера знают свое дело, топ мастер или юниор, результат всегда был отличный. Рекомендовала знакомым девочкам, все в восторге и тоже остаются постоянными клиентами (сама, кстати, тоже пришла по рекомендации подруги😁). Так что огромное спасибо всем мастерам и владелице за их работу и труд💐
Наталья Кацай
Была сегодня в этом салоне у мастера Анны. Мастер мне очень понравилась. Приветливая и вежливая девушка. Все мои пожелания в маникюре были сделаны максимально. Маникюр выполнен идеально и аккуратно.
Алена Калистова
Была сегодня у мастера Ники. Она сделала все качественно и быстро. Теперь у меня ровные, гладкие и красивые ногти) спасибо большое!
Галина Белозерова
Благодарна салону всегда за качественный маникюр, мастера всё профессионалы, уютная атмосфера. Спасибо что делайте наши руки и ноги ухоженными. Всём рекомендую этот салон.
V.
Vel .
Впервые побывала в студии такого формата и понравилось работа мастера Екатерины. И теперь хожу только к ней чуть больше года. Идеально, красиво, все ровно делает. Для меня это важно. Я тот самый капризный клиент. Проживаю на два города. Но за ногтями к Екатерине. Единственный минус - это клиентские стулья. Ну очень жёсткие. Больше часа спокойно просидеть трудно ((((
Мария Пучкова
Наталья очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится долго. Всем советую данного мастера!Доброжелательна и внимательна)) Большой выбор цветов. Учитываются все пожелания
Ирина Майорова
Отличный салон, мастера замечательные! Качественные материалы, быстрая скорость. Я в восторге, рекомендую. А Лиза -это вообще тот мастер, что воплотит любую фантазию ногтевого дела, спасибо вам за Вашу работу!
Елена Яблонская
В этом салоне работают лучше мастера города. Всегда безупречный маникюр и педикюр, любой дизайн. Мне очень нравится, всём рекомендую!
Владимира Зонова
Посещаю данную студию в течении года ,мастера все очень доброжелательные ,очень качественно делают маникюр и педикюр.Приятно, что действует ещё и скидки ))
ОБ
Ольга Б
Всегда уходишь от туда с крутым маникюром и/или педикюром и хорошим настроением, мастера приятные воплотят любой дизайн и хотелки, тактичные, подсказывают как лучше, если спрашиваешь) Также можно приобрести прямо в салоне шампуни, маски, крема для рук, периодически бывают акции и розыгрыши в инстраграмме. Можно одновременно сделать маникюр и педикюр в 4 руки съэкономив время! Покрытие держится отлично больше месяца на ура) Особенно спасибо за отличную работу мастеру Екатерине, Всем рекомендую данный салон!
Мария Яковлева
Ставлю оценку 5*. Маникюр всегда шикарный, чистый, носится более месяца. Мастера - девушки приятные. Советую!
MB
Mary Bronnikova
От маникюра в полном восторге! Главное моё требование было тонкое покрытие. Топ мастер Катя, учла все мои пожелания, очень понравился сам процесс, приятные и комфортные ощущения. На этапе нанесения базы, готова была остановится, очень эстетично смотрелись ногти. Самим результатом безумно довольна, аккуратный маникюр с тонким покрытием, по ощущениям будто собственные ногти) Это моё второе посещение салона, отдельная благодарность мастерам, которые после первого посещения учли моё пожелание и написали, что у них появился тот самый цвет и нужное мне покрытие.
ВБ
Валентина Б.
Хожу в этот салон с момента его открытия, так как изначально ходила к владелице студии как к мастеру. Знаю её почти 10 лет. Все мастера студии профессионалы. Очень рекомендую! Есть ещё второй филиал на Одоевского.
YT
Yana T
Посещаю эту студию маникюра уже больше года и очень довольна. Мастер Екатерина- профессионал своего дела. Маникюр делает не больно, очень аккуратно с учётом всех особенностей ногтевой пластины и кутикулы, покрытие держится до следующего раза. В салоне чистота и порядок, рабочее место обрабатывают после каждого посетителя, пилки одноразовые, инструмент стерилизуют в сухожаре, распаковывают при клиенте, большая палитра лаков, играет приятная музыка. Казалось бы так и должно быть, но выполняют эти требования далеко не все салоны. Рекомендую! Желаю процветания, развития руководителю и мастерам!❤️❤️❤️
Оксана Чижова
Давно посещаю этот салон . Довольна на все 💯. Качество материалов, маникюра и обслуживания на высшем уровне!
Я себя люблю) и в этот салон прихожу порадовать себя любимую красивым маникюром или педикюром, у девочек мастеров это очень хорошо получается) обстановка доброжелательная, можно спокойно расслабиться после рабочего дня, мастера отличные, маникюр ношу всегда больше месяца, качество никогда не подводило. а мастера своего рекламировать не буду) а то потом не запишешься))
Екатерина Поздеева
Очень нравится студия маникюра, хожу уже 1,5 года за это время у меня не чего не разу не отпало.Большой выбор лаков всегда есть новинки все качественное, маникюр очень качественный ходила как и к топ мастерам так и к юниорам по скидкам всегда все 🔥все мои дизайны которые я хотела выполнялись всегда идеальный френч
AM
Anastasia Mitynina
Очень долгое время делаю маникюр в этом салоне у мастера Кати. Лучшее место, всегда услышит пожелание, сделает все качественно и превосходно! 🥰
Ангелина Луца
Уютная студия, с потрясающими мастерами. Мастер Екатерина всегда сделает качественный маникюр, подскажет с дизайном и поддержит беседу💕
Марина Черняева
Хожу много лет именно в этот салон. Ходила к другим мастерам, но никто не справился с моими ноготочками кроме этих девочек. Молодцы!!! Всегда приветливые, вежливые, ответят на любой вопрос, дадут нужный совет! В студии всегда чисто, светло, красиво! Рекомендую всем своим знакомым, как девушкам, так и мужчинам!
Евгения Бабарыкина
Просто лучшие! Делают нереально качественный маникюр, посетила уже кучу мест, но лучше так и не нашла! Покрытие держится отлично, никаких сколов и трещин! Спасибо за то, что вы есть! ❤️
Екатерина Мартьянова
Хороший салон , девочки внимательные , стараются 🌺
Наталия Лежнёва
В студию Perm nail хожу уже пять лет! И каждый раз благодарна тому, что когда-то случайно вас нашла. Все мастера-профессионалы, приветливые девушки. В салоне очень приятно находиться. Чисто, стильно, уютно, удобно. Добираться легко. Качество маникюра и педикюра всегда на высоком уровне! Спасибо, что вы есть! ❤️
Даша 🤍
Сходила впервые к мастеру Дарье на Куйбышева) осталась очень довольна😊 маникюр сделали быстро, красиво и качественно💛студия уютная, чистая💫а выбор цветов- просто огромный🤩
ЮЯ
Юлия Якшова
Хожу в эту студию уже почти 2 года, всегда приятное отношение сотрудников, чистота, ну и самое главное, качество. Делаю маникюр, педикюр, брови. Причём посещаю всегда разных мастеров , абсолютно все делают качественно, разница только в скорости. Очень рекомендую !
Анна Лукина
Хожу уже года два, девочки все молодцы. Раньше ходила к топ-мастерам, а в этот раз была у ного мастера - тоже молодец! Девочки всё делают отлично, посоветуют, как будет красивее и что с чем лучше сочетать! Ношу недель по пять, качество отличное и запись удобная!
Наталья Меркушева
Ходила к Василисе много-много лет, сейчас хожу к девочкам, которые у нее выучились. записываюсь по удобному мне времени, не смотря кто мастер, потому что уверена в качестве не только супер-мастеров, но и даже юниров. Маникюр держится 4 недели без сколов, хотя я работаю с металлом. спасибо огромное!!!!
ЮК
Юлия Копытова
Очень качественный маникюр, проходила с ним 5 недель и ни единого скола. Хотя раньше делала у других мастеров, мне хватало его на 3 недели. Студия чистая и уютная🤗
Лиля Габдульбарова
Как я рада, что нашла такой потрясающий салон! Все мастера лучшие в своем деле! Всегда все аккуратно, чисто и стильно! Благодарю!