Красное&Белое
Анжела Сарварова
Супер магазин, персонал отличный
ВТ
Виктория Трошева
Хорошее расположение, посещаем регулярно☝️есть место для парковки🚙быстрое обслуживание, 👌приятный персонал, ☺️разнообразный ассортимент 👍 часто покупаем детские игрушки, ребенок от них в восторге 😁
ЕА
Елена Анкянец
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров.
Антон Горбунов
Василий Вертешев
Яйца рулят (здесь они дешёвые). Площадь небольшая, но какие душевные продавцы! Посоветуют, то сё, всё от души душевно в душу. Спасибо.
Мария К.
Самый лучший магазин, большой выбор товаров и разнообразие напитков
ВГ
Владимир Г.
Магазин у дома с вкусным бухлишком, плюс , можно купить яйца хлеб майонез по хорошим ценам)
ЮП
Юлия П.
Отличный магазин, цены радуют ассортимент товаров отличный
Алексей В.
нравится всë, К\Б лучший магазин!!
ИР
Ирина Р.
Хороший персонал, в наличии всегда все есть
Игорь К.
Всё на вышем уровне
НБ
Наталья Б.
Хороший магазин, только всё очень подоражало😢
П
Павел
Нет очередей.
ВГ
Виктория Г.
В зале на полу очень грязно, много воды было, запах, а так вежливый кассир, ассортимент хороший
ДН
Дмитрий Н.
Нахожу все что нкжно для приятного вечера. Попутно можно купить все необходимо и не нужно дополнительно куда то заходить. Все отлично!
Антон
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Владислав К.
Пиво очень вкусное, зайду еще
Ирина Уздинова
Сотрудник Ирина некомпетентна! Отказалась сканировать дисконтную карту с часов, но из официального приложения. Хотя во всех других магазинах сети Красное и белое таких проблем нет! Требовала эту же карту в этом же приложении, но с телефона. Зачем я упрощаю себе жизнь? Что бы мне ее в дальнейшем усложняли? Посвятите сотрудника о существовании данного «новшества».
Александр Мазунин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
ПБ
Платон Беляев
Хорошие продукты. Низкие цены
ВР
Владимир Р.
Хороший магазин можно купить как алкоголь так и продукты питания
Александр С.
Хороший магазин, бываю часто, персонал добрый и отзывчивый, асортимент богатый!!!!
Amona Stersheckaya
Регулярно беру там зарядиться бёрн и флеш. Правда, последнее время бёрн подпропал, но потом появился. А ещё долгое время были по акции чипсы Натуралы с пармезаном - лучшие в совём роде, прям Нейчал пармизиан! :*
Елена Б.
Доброжелательный и вежливый персоонал, всегда поздороваються. В магазине есть практически всё что нужно для повседневного спроса....
НО
Никита О.
Нормально оформили
Сила В правде
Хороший чистый магазин, приветливый персонал, цены на товары гораздо ниже других продуктовых магазинов и супермаркетов . Бывают выгодные акции и предложения
А А
Продавец на кассе Наталья редкостная ХАМКА) Люди которые не умеют разговаривать и сроят такое лицо вообще не имеют право работать в сетях)
Андрей Титов
Девушка на кассе, видимо специальные курсы по хамству окончила, с отличием...
Мария Б
Холодильники пустые , продавца спрашиваю про наличие пива , в ответ игнор… Заходила сегодня три раза ничего не поменялось . Самый ужасный магазин КБ в индустриальном районе ! Донесите до руководства .
Артемий Панарин
Отличный магазин, хорошие напитки, цены в норме
Отзыв Будет
Сотрудники не компетентные! Ладно, когда человек что-то не знает и не может помочь. Но навязывать товар, в котором не разбираешься, говорить с полной уверенностью какой он крутой, да и врать, что пользуешься им сам - сверх наглость! А если точнее, я говорю о нагревателе табака Ploom S. Мало того, что я пришла за другой фирмой, а мне навязали этот - типа он "лучше и сейчас супер-акция", так продавец не в курсе, какие стики к нему идут, хотя, цитата: - "я на него перешла, только его курю". Как итог, я потратила лишние деньги на стики (2 пачки), которые не подходят, а продавец их мне сунула, сам нагреватель- полнейшая чушь. Обратно не приняли. Причина дословно: "Вы не у нас в магазине открыли коробку!" В общем, будьте аккуратнее с советами сотрудников магазина. Они сами еще не все знают.
Екатерина Нефедова
По роду вашей деятельности вы сталкиваетесь с разными посетителями. Кто-то покупает напитки для веселья, кто-то на особый случай, а кто-то для снятия стресса. Не секрет, что наша жизнь полна проблем и трудностей. Меня воодушевляет афоризм из мудрой книги: «Счастье - словно целебное лекарство, печаль же - словно иссушающая болезнь». Оказывается, существенными факторами для хорошего настроения является чувство юмора, ощущение тепла и любви со стороны близких и проявления любви к другим. Хочется, чтобы этот совет помогал вам не просто механически выполнять работу, находить в ней радость и дарить её посетителям.
Татьяна Болотова
Продавцы хомло. Товар бракованный. Купили ручку, сразу ребёнок не посмотрел, а она оказалась без стержня!!! Вернулись чтобы обменять, на что продавец сказал: может вы сами потеряли стержень. Не обменял!!!
Анастасия Аки
Ужас какой-то!! Продавцы хамят. Вроде взрослые люди, а разговаривают как 15 подростки!!! Ещё и в услугах грозят отказать, просто по причине неприязни.
Евгений Кобелев
я каждый день хожу в ваш магазин,и постоянно не довольные лица у ваших продавщице