Легковой автосервис
3.5
Службы
3.5
Андрей Сальников
Хороший сервис! Быстро сделали главное, не дорого! На следующий ремонт снова поеду!
КЖ
Константин Жилин
Ужасный сервис . Цены космос , делать не умеют.
Вячеслав Кетов
Отличный сервис, мне починили педаль на велосипеде бесплатно.
Алексей Калинин
Отличный сервис, мастера хорошие, самое важное лишние не накручивают, не пытаются навариться
КМ
Кристина Мальцева
Обслуживаю в этом сервисе уже не первый свой автомобиль, чаще всего оставляю ключи и иду по своим делам, по звонку приезжаю и забираю готовый автомобиль. Мастера вежливые, понимающие. Консультируют даже по телефону. Не смотря на то что я девушка и довольная любопытная, всегда все рассказывают и показывают о своей проделанной работе без обмана и насмешек каких-либо. Цены адекватные, хотите бесплатно - делайте сами уж.
Михаил Суходрищев
Все дорого руки из ж.оп.ы
РК
Руслан Керимов
Расписание в 2ГИС не актуальное! Приехали к 10:00 никто трубку не берет, все закрыто... Зря время потратили...
Никита Лютенко
Отличный сервис. Приезжали на замену колодок все сделали качественно и быстро. Все понравилось, обязательно приеду ещё !
Михаил Кузьминов
Не адекватные цены, с учетом их оборудования. Гараж !
СФ
Сергей Филимонов
Хозяину надо поменять сотрудника, который раскидыаается клиентами направо и налево, иначе скоро все разбегутся к конкурентам, что я и сделал...
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что мы не смогли вам помочь. Будем признательны, если поподробнее объя…
Antagonist_r
Проблему нашли быстро, сотрудники вежливые
Luda Arhipowa
Шиномонтаж прошел отлично быстро все устроило молодцы !
Дмитрий Углицкий
Обслуживаем в этом сервисе уже вторую машину. Обращаемся периодически с разными проблемами. ТО, электрика, тюниг задуманный моей больной фантазией, замена разных узлов, оживление почти добитых дорогами и потребиткльским отношением наших машин. Мастера и руководитель сервиса всегда помогают, находят время принять и поставить машину на ход. В магазине всегда есть нужные запчасти и масла по вменяемым ценам, не смотря на последние события. С последним автомобилем работали от рассвета до заката, по итогу мотор ожил и работает как часы, подвеску в круг перетряхнули, разобрались с приколами в электрике... Всем советуем этот сервис👍👍👍
Дмитрий Мельчаков
Хороший сервис. Обслуживаю здесь автомобиль, нареканий не каких. Рекомендую.
Алё Шка
В прошлом году меняли прокладку приемной трубы, расшатали всю выхлопную систему, приемную трубу вообще не затянули, просто пальцами закрутили, без обжатия, прогорело через 2 дня, ещё и других местах засифонило. Ппц сервис
8 октября 2021, официальный ответ
Мы работаем с гарантией. Жаль, что вы не обратились к нам в прошлом году
Алексей Соснин
Некачественный ремонт, не хотят отвечать за свою "недоработу".
16 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. За последнее время у нас не было ни одного недовольного клиента. Хотелось бы…
LC
Leka Cramer
Сервис не понравился, разговаривать не умеют, работу выполняют не качественно, даже пружину обратно правильно не смогли поставить, при замене задних сайлентблоков наворотили там делов, теперь гайка откручивается и все начинает стучать.
Денис Кораблев
Нормальный адекватный автосервис, обслуживаю два своих автомобиля, меня все устраивает, работу сотрудники выполняют ответственно и качественно. Также хочу поблагодарить Александра управляющего, знает своё дело!
Техком Техком
Отвратительный сервис, ничего не умеют, только языком трещат. Приехал на замену помпы Ваз. Дополнительно оплатил диагностику, так как ехать было далеко. Отдали машину с неисправным генератором, при этом было сказано что все нормально. Так ещё и умудрились ГРМ не по меткам поставить. В другом городе пришлось переделывать.
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Я так понимаю, к замене помпы у вас прет…
николай ломашов
Да то что вы написали это все полный бред, там сменились работники и обманывают на каждом шагу, дочь загнала машину поменять два сайлентблока, машину продержали сутки, цена выросла на 1400,хотя перед тем как оставить им машину два раза переспросили измениться цена или нет
14 декабря 2020, официальный ответ
Очень жаль, что ваш ремонт оказался намного сложнее, чем казался с самого начала. Вам оба раза назыв…
Саша Сашин
Боюсь склазить но скажу мастера своего дела у меня с домом куча шинок автосерв но езжу сюда самое что не отталкивает парни без пафаса к другим заходишь здрасте с кем можно переговорить и молчок и толь када крикнешь из помойного угла поднимается замасленное тело с чибоном в пасти "чё хотели"?защиту снимают болты смажут мелоч но это называется автосервис рекомендую
Артем Якушев
Качественно и по делу. Лишнего не берут. Работают в сроки
PF
Pirat Flint
Негативное отношение к отечественному автопрому.. Они для них золотое дно (по словам мастера). Слесарь так и заявил: приезжайте ещё все деньги вбухаем. С заменой ступичного подшипника на ваз десятошного семейства справились хорошо. Из плюсов wifi и магаз с чечками, комната ожидания
Дмитрий Муравьев
Хорошее место... Отремонтировали автомобиль быстро и запчасти нужные нашлись в наличии... Большое спасибо за ремонт!
flampexpert
Обратился по рекомендации к Ивану. Сделали все в оговорённый срок, как обещали. Цены адекватные !!!!!
Aleksandr Ezdakov
Искал сервис рядом с домом. Мне повезло. Иван профессионал своего дела. Нашёл косяки предыдущего "сервиса", а именно неправильно поставлены вентилируемые тормозные диски (право с левым). Запчасти приобретенные в данном сервисе и работа имеют разумную гарантию. Менял кардан кулисы коробки передач, через неделю штифты вышли из своих мест (смотри фото). Заменили по гарантии без слов. Рекомендую
Алиса Кетова
Для чего Вы устанавливаете рабочее время до 21:00 часа? Если вы не работаете до этого времени??? Экстренная ситуация произошла , была вся надежда на Вас ! Минус Вам за это огромный!!!!
Руслан Ибрагимов
Написано работают до 9 вечера, подъехал к 8, закрыто, минус!
Женя Григорьев
Нормально работают а главное быстро (рекомендую)
Степан Бороздин
Огромное спасибо! Делают все вовремя и относительно не дорого! Советую! Машину делаю только тут!
Ва Ва
Отвратительно выполнили свою работу, после них обращался в другой сервис.
9 марта 2019, официальный ответ
Мы работаем с гарантией. Пожалуйста, если что-то не устраивает, обращайтесь к управляющему - все исправим за свой счет
Федор Смойлов
Отличный сервис, никаких лишних работ не навязывают, а даже наоборот объясняют на чем можно сэкономить, на чем не стоит. Машину делал Алексей, великолепный специалист и просто хороший человек! Сейчас чуть что с машиной, сразу к нему, хоть и ехать с садового)
Лариса Зенкова
Больше спасибо ребятам из этого сервиса. Позвонили , договорились на ремонт и на день. Все было на высшем уровне. Все готово и цена как договорились. Ремонтные зап части отдали, и сказали подъехать на следущий день подрегулировать. Муж в шоке. Об его старой пятнахе не в одном сервисе МИРА так не заботились БОЛЬШЕ спасибо!!!!!!
Marina Gordiychuk
Ехали из Березников домой в Екатеринбург, по дороге сломалась машина, на лямке дотащили до первого попавшегося сервиса. Ребята-мастера очень нам помогли. На время ремонта предложили чай, кофе, комната отдыха, уборная, в общем все что нужно. Со своей задачей в плане ремонта двигателя справились. Цены не кусаются. Спасибо им огромное. Всем рекомендую.