Аромат-это Интуиция
Салон парфюмерии
ЕА
Елизавета Алькевич
8.04.25 заходила найти именно свой аромат. девушка помогла мне, предлагала различные варианты, мешала разные ароматы друг с другом, благодаря чему удалось найти подходящий. огромное спасибо🙏🏼
Наталья Ужегова
Отличный филиал, всегда забегаю к Вам😉Специалист всегда подскажет, грамотно проконсультирует. Советую 👍
Бенисио Дель-Торо
Замечательный сотрудник Ира знает своё дело СПАСИБО
Мe Mimi
Уже больше 3 х лет покупаю духи только в этой компании , девушки помогут и знают свою работу , очень люблю 💖✨
Алексей Дергунов
Очень нравиться этот отдел. Есть возможность составить аромат индивидуально для себя. Качество духов отличное, запах держится весь день😊 Девушки, продавцы, всегда приветливы, и позитивны.
Аромат-это Интуиция, салон парфюмерии
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! 🤝
Intuition Intuition
Духи «ПЕРМЬ» уже в продаже и в этом магазине😍😍😍 Скорее приходите знакомиться с ароматом! Он - потрясающий❤️❤️❤️
Ксения Альтер
Ура! Ура! Ура! Духи "ПЕРМЬ" теперь есть и здесь! 👏👏👏👏👏 Поздравляем всех победителей в беспроигрышной лотерее, которая проводилась в поддержку проекта по созданию аромата Перми!!! Благодарим за интерес и участие! Надеемся, подарки вам понравились:) Духи «ПЕРМЬ» увидели свет именно в День города 12.06.2021❤️ УРА!!! Мы очень рады быть партнёрами этой прекрасной компанией! Вместе нам удалось, не смотря ни на что, воплотить в жизнь план по выпуску фирменного аромата города, но у нас впереди уже много планов и ароматов, надо к 300-летию Перми выпустить целую коллекцию о городе и крае... но я уверена, что вместе мы справимся! С вами всё надёжно, творчески, интересно, профессионально, стабильно и неординарно!)) Как круто, что мы вместе👍
Аромат-это Интуиция, салон парфюмерии
21 июня 2021, официальный ответ
О да! Спасибо вам, Ксения и Вероника, за прекрасный, классный, крутой во всех смыслах АРОМАТ ПЕРМИ…