Skn service
Автосервис
3.8
3.8
Алик Парвенков
Спасибо ребятами недавно бошку перебрали шлифанули и клапана притёрли вообще быстро сделаны и хорошо машина больше не гревается счастлив 😃
Ибрагим .
Недавно приобрёл машину приехал в данный сервис ребята сделали диагностику на мою Ладу весту были все запчасти у них в наличии там же поменяли масло передние колодки стойки стабилизаторов наконечник и шаровую опору всё сделали быстро и вообще молодцы Я очень доволен работой ребята хорошие
Катя Громова
Недавно у меня сломалась машина слушать прямо не знала что делать ребята очень быстро починили и недорого очень довольна работы
По утрам спят, хотя написано, что работают с 9. Спите дальше.
ИС
Иван Солодкий
Не советую,разводят на деньги.
ЕЕ
Егор Егоров
Сделали замену насоса гура,по итогу:ремень не совпадал по ручейкам шкива,не прикрутили проводку с металическим кронштейном.работал молодой парень
Jenya Jen
Хотелось бы поблагодарить сотрудников сервиса за качественное обслуживание и поддержку по всем интересующим вопросам в любое время!
Альберт Шульц
Сервис как сервис, два подъемника. Удобно, что записываться за неделю нет необходимости, позвонил, свободно - тут же заехал, занято - подожди час-два.
мс
михаил сунцов
Договорились приезжайте на замену масла, приехал ждите может час может меньше может больше хз
Александр Гринько
Присоединюсь к предыдущему автору. Договариваться по времени бесполезно-всё равно занято. Сюда больше ни ногой!
Алексей Булычев
Записался на замену масла) делов на 10 минут времени) Договорились на следующий день (воскресенье)на 15:00. Звоню на следующий день, говорят что много работы и переносят на 17:00. Подъезжаю к 16:30, жду. К 17:00 освобождаются, но масло уже, говорят, поменять не могут. Договариваемся на понедельник. На звонок ответа нет. Во вторник опять отвечают, что не смогут... В общем заменить масло в данном сервисе так и не удалось, только потратил время на ожидание.
Мария Югова
Делала перед покупкой полную диагностику автомобиля. Рассказали все нюансы, очень довольна мастерами и всего 1000 руб.
Анастасия Не
Хороший сервис👍 приятные цены, отличный персонал. Советую!
Николай Томилов
Приехал, очень дёшево заказали запчасти, дешевле чем в магазинах вышло все сделали, очень доволен и дали гарантию.
ИС
Иванова Света
Отличный сервис! Хорошее отношение к клиентам, работают Профессионалы. Быстро нашли неполадку и предложили несколько вариантов для устранения, выбрала самый экономный. 👌
Малой Криптокотто
Отличный сервис. Заезжал отремонтировать генератор, все сделали отлично. Буду рекомендовать.
Вероника Соколова
Установили газ на машинку.Быстрая, четкая, грамотная работа. Спасибо ребята!Успехов и процветания Вашему делу.
berkovitch.san-sanytch
По пути с работы заехал поинтересоваться установкой. Посоветовали оборудование дигитроник. Согласился, поставили...Ну вот так уже и заезжаю с работы, как на работу к ним...каждый день! Настроить не могут 2 месяца. Не рекомендую ни сервис ни оборудование.
Ss
Skn service, автосервис
19 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Но наша организация никогда не занималась и не заним…