Сма-Ремонт
Сервисный центр по ремонту стиральных машин
Александр Долгоруков
Задымила стиралка, позвонил в СМА, мастер приехал через час, диагностировал - горела плата, уехал чинить, через час приехал, починил. Быстро, белье чистое, жена доволна и я рад , дали гаоантию. Рекомендую, по цене доступно учитывая стоимость стиралки.
Дмитрий Собянин
Специалист своего дела! Созвонились,приехал быстро нашёл проблему в плате машинки. Перепаял на месте. Дал несколько рекомендаций... Рекомендую! А думал,уже новую покупать. Спасибо!
ИБ
Иван Боргун
Отличный специалист, рекомендую!👍
ЕТ
Екатерина Тотьмянина
Рекомендую,быстро,качественно 👌все быстро нашел проблему устранил…
ЕЗ
Евгений Зорин
Спасибо Станислав, профессионал в своем деле, подробно объясняет, восстановил плату, которую вроде бы уже не восстановить, сэкономил приличную сумму и время. Рекомендую 👍
ЖС
Жанна Семенова
Замечательно отремонтировали машинку, в ней под замену было практически все, но цены для такой проделанной работы достаточно низкие. Качество работы супер, все отлично работает.
Елена Паршина
Выбирала компанию, которой могла бы довериться, очень боялась,что обозначат одну сумму, а в последствии она взлетит в три раза, но нет, Станислав отремонтировал машину быстро, качественно и сумму взял ту которую изначально сказал ,советую обращаться именно к ним, спасибо)
КМ
Константин Мел
Очень хороший мастер, знает свое дело!!!!! Обращайтесь, я не пожалел.
Анастасия Новикова
Мастер супер!!! Полетела машинка, до этого вызывали двух мастеров, причину поломки толком установить не могли, зато цену гнули не вероятную . Вызвала Станислава, час работы и машина в строю. Спасибо огромное!!!!!
Кристина Асколова
Машинка перестала стирать вызвала мастера другого он очень долго ковырялся и сказал причину невнятную и ценна была 10 т.р я засомневалась очень так как он даже толком собрать её не смог обратно знакомые дали номер Станислава мастер приехал посмотрел сказал причину объяснил и причина была совсем в другом час работы и машинка заработала как новая вот что значит Мастер от Бога👍👍👍спасибо ему большое 😊Теперь ремонт Машинки доверяю только ему!!!!
Timur M
Столкнулся с проблемой в стиральной машине, перестала функционировать Тэн(а) с амортизатором, позвонил, мастер Станислав назвал ориентировочную сумму ремонта, согласовали, в этот же день и починили, мастер вежливый, порядочный, с серьезным намерением относится к своей работе, машинка работает все хорошо, рекомендую!
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю!
Отличный мастер. Стиральную машинку починил быстро и качественно.
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо!
Мария Макаренко
Мастер быстро и качественно произвел диагностику проблемы и устранил ее. Спасибо!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо!
Видади Гасымов
Стиральная машина Electrolux EWS 8012 W Valve, модель 2007 г. Стираем часто. Потребовалась полная замена подшипника и сгоревшего ТЭНа , ремонт электронной платы. До вызова Станислава Олегович приглашали другого мастера , который вынес нашей стиралке "приговор" . С его слов барабан не разборный , машина ремонту не подлежит . А мастер Станислав Олегович выполнил весь объем сложных ремонтных работ. Помимо этого по нашей просьбе очистил лоток для моющих средств, который достался от предыдущих хозяев машинки, и очистить сами его мы не смогли. После ремонта наша "старушка" работает , как новенькая. Вызов мастера по времени и дате как оперативно, так и по договоренности , на удобное время. Мастер опрятный , вежливый , на территории заказчика работает аккуратно. Ремонт выполнен в кратчайшие сроки. Цена услуги приемлемая. Станислава Олеговича рекомендуем.
14 мая 2023, официальный ответ
Приятно, спасибо! Здоровья вам!
юб
юлия болотова
Пишу свой отзыв пол года спустя. В нашей пенсионерке со стажем стиральной машине сломалась маленькая деталь в ручке люка из-за чего люк перестал закрываться. Нужна была замена целой детали включающую в себя эту маленькую сломаную деталь. Станислав нашёл для меня альтернативный вариант решения проблемы, тем самым сэкономив мне приличную сумму денег. По сей день работает всё без нареканий. Рекомендую!
14 мая 2023, официальный ответ
Я вас помню) спасибо что отписались👍
Ирина Заварыкина
Станислав, мастер своего дела, согласует время ремонта, вежливый, аккуратный при ремонте стиральной машинки на территории хозяина. Первый ремонт производил около пяти лет назад, и в этот раз обратилась к нему не задумываясь . Рекомендую.
Марина Лупач
Очень довольны ремонтом, быстро и качественно. Вежливо общение. Грамотно все объяснили и показали.
YL
Yuriy Lokotkov
Все сделали в день обращения, как договаривались без лишних наценок и услуг.
ES
Ekaterina Sivkova
Спасибо большое, Перестал крутиться барабан, написала Станиславу Поменял подшипники и нанос. Разобрал всю машинку, вычистил от ржавчины и других загрязнений Теперь работает тихо и я спокойна, что все сразу отремонтировали Компетентность специалиста 100%
Михаил Килин
Станислав пришёл в удобное для нас время, сделал быстро и качественно ремонт стиральной машины, не дорого! Собирались уже покупать новую. Спасибо большое!!!
Татьяна Желнова
Представьте ситуацию… В 8 утра понедельник…сломала ручку на стиралке Bosch , да, бывает и такое))) стирке это не мешает , но после бельё не достать … геморрой кароч. В 9 утра позвонила ребятам в сервис , примерную стоимость сказали по телефону ) Через пару часов уже нашли нужную модель ручки и заменили на месте ! Прекрасно! Спасибо за скорость 👍🏻
ЕР
Екатерина Решетникова
4.07 вызвала мастера починить стиральную машину,не переключались программы. Цены и порядок работы обсудили по телефону. Работу мастер сделал очень быстро, буквально 15 минут занял ремонт. Цены адекватные. Всем рекомендую,машина стирает без проблем теперь.
Максим Буслаев
Мастер Станислав знаток своего дела. Быстро понял в чем причина и нашёл выход из нестандартной ситуации. Качественно быстро и по оптимальной цене осуществили ремонт стиральной машины.
Андрей Кетов
Делают Хорошо быстро качественно цены нормальные Спасибо😊
Елена Кузнецова
Мастер Станислав приехал в течение получаса после моего звонка, со всем необходимым инструментом. Быстро и профессионально разобрался с неполадками стиральной машины и заменил кнопки управления. Благодарю! Буду рекомендовать вас своим знакомым!
Юлия М.
Стиральная машина стала пахнуть гарью накануне Нового года. Не стали ждать окончания долгих выходных, нашли ремонтные через ДубльГис, позвонили в несколько. Здесь откликнулся мастер Станислав. Решил проблему так быстро, как и не ожидали в праздничные дни. В том числе быстро подобрал "неродную" запчасть (стиралка старая, оригинальных комплектующих нет), и машина снова работает! Быстрый отклик и качественный ремонт. От души рекомендую!
Константин Александрович
Профессионально, быстро, качественно. Реально золотые руки у мастера. Посоветовали друзья. Буду только обращаться к нему.