Маршрут
Домашний хлеб
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
СЧ
Степан Чеботарёв
В составе нет химии, чувствуется на вкус. Булочки мягкие, тесто как домашнее, нормально, без лишних добавок.
6 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Дима Сивухин
Обслуживание на высоте всё свежее всегда продавцы приветливые и добрые люди
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
МЗ
Михаил Забалуев
Меня отлично обслужили, а шаньга с картошкой оказалась очень свежей и ароматной. Вкус как из детства, прямо тает во рту. Спасибо пекарю за такое угощение.
5 августа 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Ефрем Бурцев
Шаньгу картофельную приготовили реально вкусной и свежей, прямо как надо. Отлично перекусил на ходу, а вечерняя скидка оказалась кстати.
Здравствуйте, Ефрем. Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады помочь 🌸
ЕН
Ефрем Ненашев
Шаньга с картошкой всегда свежая, очень вкусная и сытная, как из печи. Вечером взял со скидкой и отлично перекусил после работы.
Добрый вечер, Ефрем, спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ДЧ
Диана Чукавина
Заглянула в пекарню — и осталась в восторге! Пирожное «Картошка» — просто ностальгия, шаньга с картошкой очень сочная, а хлеб «Богатовский» идеально хрустящий. Большие пироги и салаты — отличный выбор для обеда. Плюс радуют утренние и вечерние скидки. Обязательно вернусь ещё! 😊
Диана, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно 😁
Егор Пономарёв
Постоянно покупаю здесь свежий хлеб и выпечку. Недавно взял домой их фирменный богатовский хлеб, шаньги и пирожное картошка, все оказалось очень свежим и вкусным. Большие пироги у них тоже отличные, начинки внутри много. Еще беру здесь готовые салаты на обед, выбор всегда приличный. Очень удобно, что по утрам и вечерам на всю выпечку действуют скидки, кроме хлеба. Продавцы очень вежливые и всегда приветливо общаются с покупателями.
Егор. Благодарим вас за отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Алексей Юдкин
Зашёл утром за свежим хлебом, а тут ещё и скидка на выпечку. Взял шанежки и пирожное «Картошка» — действительно вкусно и аккуратно. Салаты тоже порадовали, всё чувствуется свежим и сделанным с любовью. Вечером снова скидки, так что удобно брать с собой. Спокойно и надёжно, советую.
5 июля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
СЗ
Семен Задорожный
Утром захожу за хлебом со скидкой — беру всегда свежий, ещё тёплый. Пирожное «Картошка» по классике, салаты тоже неплохи. Всё домашнее, чувствуется, что с душой готовят.
8 июня 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, огромное спасибо за доверие, рады стараться 🙏🏼
Free Bird
Вкусно и тепло, по-домашнему. Продавцы очень приятные, приветливые!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Free. Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Сергей Карконосов
Пришёл за шаньгой картофельной. Свежая и вкусная, взял с утренней скидкой, всё отлично.
5 августа 2026, официальный ответ
Благодарим вас, мы работаем для вас 💛
ГМ
Григорий Мурин
Шаньга свежая прямо тает во рту. Продавец толково подсказала взял с вечерней скидкой всё зашло.
23 июля 2026, официальный ответ
Григорий. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
ДЮ
Даниил Юсов
Захотелось свежей выпечки, взял пирожное «Картошка». Оно оказалось очень вкусным и мягким.
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
ТС
Таисия Сысоева
Утренние скидки очень выручают, забегаю до работы, быстро беру пирожное и не опаздываю.
23 июля 2026, официальный ответ
Таисия, здравствуйте, благодарим вас, что оценили, ждём вас вновь 🙏🏼
Евдоким Овчинкин
Хлеб Богатовский свежий и мягкий. Взял вечером со скидкой, отличный вкус.
5 июля 2026, официальный ответ
Евдоким, здравствуйте. Огромное спасибо. Всегда рады вам 💛
ЛЧ
Леонид Чиркаш
Люблю здесь всё: и выпечка свежая, и пирожное «Картошка» как в детстве. Утром забегаю по скидке, вечером тоже бывает — всегда вкусно.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Степан Углов
Купил буханку по дороге домой она была ещё тёплой. На вкус как настоящий домашний хлеб, просто обожаю.
7 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Прохор Широков
Приятно удивлён свежей выпечкой: хлеб, пироги и шанежки превосходны. Пирожное «Картошка» и салаты тоже на уровне, а скидки утром и вечером делают сервис ещё удобнее. Всё вкусное, приготовлено с любовью.
Прохор. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Матвей Модестов
Семью годами выбираю их благодаря неизменному качеству и хрусту "Богатовского". Картофельные шаньги "с пылу с жару" и лучшее пирожное "Картошка" оправдывают добросовестный подход. Вечером рад сэкономить на вкусняшках!
20 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас…
Леонид Боньча
Раньше такое было редко, а сейчас прямо как будто в детство вернулся. Всегда беру здесь пирожное "Картошка" - лучшее, что пробовал.
Леонид, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ТЧ
Татьяна Чернобай
Хожу в пекарню почти каждый день, и салаты на праздники там беру, да и просто булочки и хлеб. Все очень вкусное, теплое, свежее. Цены тоже очень приятные. Это наверно одна из лучших пекарней, рекомендую всем сердцем
9 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Игорь .
Сосиска в тесте отвратительная, может выпечка и свежая ,но дорого и невкусно
8 июля 2026, официальный ответ
Уважаемый Игорь, добрый день. Для приготовления нашей сосиски в тесте мы используем сосиски категор…
РД
Римма Дубкова
Зашла за картофельными шаньгами, всегда позитивные эмоции и хорошее настроение!
20 мая 2026, официальный ответ
Римма, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
СГ
Семен Гурин
Беру здесь салаты и выпечку. Вкус натуральный, как дома. Полезно для здоровья.
Добрый вечер, Семен! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Владислав Мальцев
Очень вкусный хлеб рекомендую
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Успехов вам 😁
а
артур
Чай наливают по пол стакана, жалко кипитка
8 июля 2026, официальный ответ
Уважаемый Артур, Приносим искренние извинения за произошедший инцидент. Мы высоко ценим Вашу обратн…
Кирилл Корчеванов
Шанга картофельная – просто огонь! И пирожное тоже очень вкусное. Хлеб богатовский тоже неплох, когда хочется чего-то покрепче. Скидка утром или вечером – приятный бонус, особенно на салатики.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы старались!
НЗ
Николай Закрятин
Зашел, взял пирожное Картошка. Вкус такой, что сразу понятно — тут работают по совести. Пекарня соответствует духу времени.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😉
НВ
Никита Василов
Зашёл сегодня утром, повезло на скидку с 8 до 9. Взял шаньгу с картошкой и пирожное картошка. Очень вкусно, спасибо Людмиле Викторовне за обслуживание
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
ГН
Григорий Ненашев
Заглянул случайно, увидел пирожное Картошка. Взял, думал, обычное, но вкус просто огонь, как в детстве делали!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие.
Аркадий
Очень хороший магазин всегда свежий и вкусный хлеб почти каждый день там покупаю свежую выпечку, спасибо большое вам и вашим сотрудникам !!!
19 марта 2026, официальный ответ
Аркадий, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
а
аэлита
Я в восторге от этой пекарни! Каждый раз, когда прихожу, не могу устоять перед их картофельной шаньгой и пирожным "картошка" – это просто находка! Хлеб богатовский тоже на высоте! А еще нравится, что утром с 8 до 9 и вечером с 20 до 21 есть скидки. Персонал вежливый и всегда готов помочь, особенно Людмила и Любовь! Рекомендую всем заглянуть!
Аэлита, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😁
ББ
Борис Бубнов
Попробовал шаньгу картофельную - классная штука оказалась! Мягкая, ароматная, тесто отличное. Покупаю теперь часто, особенно утром со скидкой.
Борис, добрый день. Спасибо вам большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Шиманский
Приобрёл картофельную шаньгу и пирожное "картошка". Продавцы Людмила и Любовь были очень вежливы, а утренняя скидка порадовала. Обязательно вернусь за свежей выпечкой.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гульчачак Джуманова
В «Домашнем хлебе» всегда можно найти что-то особенное для себя. Здесь большой выбор выпечки, которая радует своим вкусом и ароматом. Цены не кусаются, а персонал всегда готов помочь с выбором. Интерьер пекарни уютный и приятный. Часто покупаю здесь хлеб и выпечку — всё свежее и аппетитное. Рекомендую всем☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Гульчачак, здравствуйте. Спасибо за доверие! Рады сотрудничеству!
Никита Вакулов
Зашел утром, попал на скидку. Шаньга картофельная просто объедение, да и "Богатовский" хлеб отличный. Обязательно вернусь!
11 декабря 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству!
Аркадий Толстокожев
Всегда брал тут пироги, а сейчас заметил новые салаты. Видно, что постоянно развиваются, дают новые возможности.
Здравствуйте! Спасибо, Аркадий, Были рады знакомству 💛
Дмитрий Миллер
Просто рай для сладкоежек, пирожные похожие как в детстве. Особенная любовь к пирожным «Картошка», корзиночки, также пирожки просто бомба! Часто заезжаем сюда, особенно по выходным.
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Рады стараться 😉
ЕЖ
Егор Жебелев
Хожу в эту пекарню регулярно и всегда ухожу в хорошем настроении!Во-первых, здесь работают замечательные продавцы — Людмила Викторовна и Любовь Сергеевна. Они всегда улыбаются, подробно всё расскажут о товаре. Во-вторых, ассортимент радует: от душистой шаньги картофельной до сытных салатов. И, в-третьих, очень радуют скидки с 8 до 9 утра и с 20 до 21 вечера. Теперь планирую свои визиты так, чтобы успеть купить любимые изделия выгоднее. Отличное место!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться ❤
Ольга Сюзёва
Рекомендую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое. Ждём вас вновь!
Вячеслав Кочкорбаев
Утренние скидки — это современно. Взял салаты и пирог на 500 гр. Прогрессивный подход.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕО
Ефим Онегин
Зашел за хлебом, а тут скидки вечером. Честно сказали, что хлеб не участвует, но взял пирог.
Добрый день, спасибо, Ефим, за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ГЦ
Галина Цызырева
Людмила Викторовна, спасибо! Шаньги такие сытные, избавили от головной боли с ужином.
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё 💛
Миронов Антон
Хороший магазин,приветливый персонал,всегда свежий хлеб,выпечка
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОД
Ольга Дернова
Забегаю перед работой за свежим хлебом. Вечером часто беру шаньгу со скидкой. Выгодно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
РУ
Рифат Ульябаев
Отличная пекарня. Вкусные выпечки. Мягкие и теплые. Советую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
СР
Савелий Романов
Брал шаньгу картофельную и пирог большой. Людмила Викторовна вечером дала скидку, всё очень вкусно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЕТ
Елена Тиунова
Сегодня купили пироги с мясом и рыбой в пероге домашнем сырая картошка очень разочарована 😔
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за обратную связь. Проведена работа с сотрудником. Благодаря Вам устр…
ГФ
Геннадий Фастов
Людмила с Любовью всегда посоветуют вкусняшки. Я брал шаньгу и пирожное картошку - оба удались. Вечерняя скидка уговорила взять больше, теперь заглядываю чаще.
18 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам!
Карта
Пермь