Домашний хлеб
Магазин
а
аэлита
Я в восторге от этой пекарни! Каждый раз, когда прихожу, не могу устоять перед их картофельной шаньгой и пирожным "картошка" – это просто находка! Хлеб богатовский тоже на высоте! А еще нравится, что утром с 8 до 9 и вечером с 20 до 21 есть скидки. Персонал вежливый и всегда готов помочь, особенно Людмила и Любовь! Рекомендую всем заглянуть!
Миронов Антон
Хороший магазин,приветливый персонал,всегда свежий хлеб,выпечка
ББ
Борис Бубнов
Попробовал шаньгу картофельную - классная штука оказалась! Мягкая, ароматная, тесто отличное. Покупаю теперь часто, особенно утром со скидкой.
Борис, добрый день. Спасибо вам большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Шиманский
Приобрёл картофельную шаньгу и пирожное "картошка". Продавцы Людмила и Любовь были очень вежливы, а утренняя скидка порадовала. Обязательно вернусь за свежей выпечкой.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гульчачак Джуманова
В «Домашнем хлебе» всегда можно найти что-то особенное для себя. Здесь большой выбор выпечки, которая радует своим вкусом и ароматом. Цены не кусаются, а персонал всегда готов помочь с выбором. Интерьер пекарни уютный и приятный. Часто покупаю здесь хлеб и выпечку — всё свежее и аппетитное. Рекомендую всем☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Гульчачак, здравствуйте. Спасибо за доверие! Рады сотрудничеству!
Коля Карпухин
Хожу сюда регулярно за хлебом богатовским. Людмиле Викторовне отдельное спасибо за приветливость. Пирожное картошка тоже классное. Всегда свежие продукты беру тут. Удобно, вкусно и недорого. Рекомендую однозначно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть.
НВ
Никита Вакулов
Зашел утром, попал на скидку. Шаньга картофельная просто объедение, да и "Богатовский" хлеб отличный. Обязательно вернусь!
11 декабря 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству!
Аркадий Толстокожев
Всегда брал тут пироги, а сейчас заметил новые салаты. Видно, что постоянно развиваются, дают новые возможности.
Здравствуйте! Спасибо, Аркадий, Были рады знакомству 💛
ОД
Ольга Дернова
Забегаю перед работой за свежим хлебом. Вечером часто беру шаньгу со скидкой. Выгодно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
МП
Марк Поздееский
зашел утром в пекарню, попал на скидку и взял шаньгу картофельную. а пирожное картошка тут просто объедение, буду брать еще.
14 ноября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
РУ
Рифат Ульябаев
Отличная пекарня. Вкусные выпечки. Мягкие и теплые. Советую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
СР
Савелий Романов
Брал шаньгу картофельную и пирог большой. Людмила Викторовна вечером дала скидку, всё очень вкусно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Дмитрий Миллер
Просто рай для сладкоежек, пирожные похожие как в детстве. Особенная любовь к пирожным «Картошка», корзиночки, также пирожки просто бомба! Часто заезжаем сюда, особенно по выходным.
10 ноября 2025, официальный ответ
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
ЕЖ
Егор Жебелев
Хожу в эту пекарню регулярно и всегда ухожу в хорошем настроении!Во-первых, здесь работают замечательные продавцы — Людмила Викторовна и Любовь Сергеевна. Они всегда улыбаются, подробно всё расскажут о товаре. Во-вторых, ассортимент радует: от душистой шаньги картофельной до сытных салатов. И, в-третьих, очень радуют скидки с 8 до 9 утра и с 20 до 21 вечера. Теперь планирую свои визиты так, чтобы успеть купить любимые изделия выгоднее. Отличное место!
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться ❤
БК
Борис Кудинов
Шаньга картофельная и пирожное "картошка" оказались удачным выбором. Выгодно беру большие пироги, особенно со скидкой утром или вечером. Эти покупки станут моей доброй традицией.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
АО
Александр Окулов
Понравился богатовский хлеб и пирожное "картошка" — вкусные и свежие. Удобно, что утром до девяти есть скидка на выпечку. Ассортимент хороший, всегда можно выбрать что-то новенькое.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам ❤
ИВ
Ирина Вяльченко
Широчайший ассортимент выпечки: от пирожков и пирогов с разнообразнейшими начиками до печенюшек, пирожных и тортов. Есть горячие и холодные напитки. Можно перекусить стоя за столиками
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕТ
Елена Тиунова
Сегодня купили пироги с мясом и рыбой в пероге домашнем сырая картошка очень разочарована 😔
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за обратную связь. Проведена работа с сотрудником. Благодаря Вам устр…
ГФ
Геннадий Фастов
Людмила с Любовью всегда посоветуют вкусняшки. Я брал шаньгу и пирожное картошку - оба удались. Вечерняя скидка уговорила взять больше, теперь заглядываю чаще.
18 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам!
ВА
Вадим Абалкин
Штат встретил вежливо, особенно Людмила Викторовна. Шаньга картошная удалась на славу, а пирожное картошка порадовало вкусом. Утренняя скидка до девяти — приятный бонус к свежей выпечке. Загляну снова.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉
ТЕ
Тимофей Ерастов
Хожу сюда часто, всегда свежая выпечка. Шанежки с картошкой - просто бомба, а пирожное "картошка" – огонь! Любовь Сергеевна и Людмила Викторовна всегда приветливы! По скидке с утра беру.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
КН
Кирилл Няшин
Первый раз зашёл в пекарню. Шаньга с картошкой – огонь! Любовь Сергеевна посоветовала, взял ещё пирожное картошку. То, что надо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
СМ
Сергей Молотов
Скидка с 20:00 очень выручает, после работы успеваю захватить свежую выпечку :)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
ПА
Павел Афанасьев
Шаньга картофельная и пирожное "картошка" получились очень вкусными. Хлеб "Богатовский" тоже порадовал качеством. Приемлемые цены делают покупку здесь приятной.
Здравствуйте, Павел. Благодарим за приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
РН
Роман Нефедьев
Взял слойку с ветчиной и сыром а по итогу не сыра ни ветчины и цена под сотку
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Стали лучше защипывать слойку, что бы сыр не вытекал на протвинь.
Free Bird
Вкусно и тепло, по-домашнему. Продавцы очень приятные, приветливые!
Здравствуйте, Free. Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
ДБ
Денис Бушуев
Спасибо Людмиле и Любови за помощь с выбором! Шаньга с картошкой – огонь, пирожное "Картошка" - вкус детства. И скидки утром радуют, надо чаще заглядывать.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Очень приятно!
КЯ
Кузьма Яицкий
Шаньга с картошкой – огонь! И пирожное картошка тоже норм. Утром скидки, успел хапнуть. Выбор большой и всяко-разно есть.
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
GostON 1
Недавно посетил местную пекарню и остался доволен! Ассортимент здесь действительно впечатляет — от ароматных багетов и хрустящих круассанов до сытных пирогов и сладких булочек. Особенно хочется отметить свежесть выпечки: кажется, будто хлеб только что достали из печи. Интерьер заведения уютный, с приятной атмосферой, а обслуживание быстрое и вежливое. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество продукции. Единственный небольшой минус — иногда приходится постоять в очереди утром, когда много желающих купить свежий хлеб. Но даже этот факт не портит впечатления. Однозначно рекомендую посетить эту пекарню, если любите вкусную домашнюю выпечку!
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 💛
ШС
Шохрух Собиржонов
Отличный пекарня вкусная выпечка. Дочке понравилось 👍 и мне тоже особенно салаты советую всем.
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Almina Seitova
В пекарне было много различных видов хлеба, булок и других сладостей. Все они выглядели аппетитно и были свежими. Цены были вполне приемлемыми, особенно учитывая качество продукции. Также мне понравилась уютная атмосфера внутри заведения. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую эту пекарню всем своим друзьям!
25 августа 2025, официальный ответ
Almina, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
ДЗ
Денис Здоровцов
Очень благодарен пекарне за качественную продукцию и внимательное обслуживание. Особенно нравятся картофельная шаньга, пирожное «Картошка» и богатый ассортимент больших пирогов. Отдельное спасибо Широковой Людмиле Викторовне и Казаковой Любови Сергеевне за дружелюбие и профессионализм. Также приятно пользоваться скидками утром и вечером — отличное бонусное предложение! Рекомендую всем любителям свежей и вкусной выпечки.
25 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
РШ
Рус Ша
Отличная пекарня Домашний хлеб. Заехал туда купить хлеба. Хлеб был свежий, вкусный, мягкий. Взяли даже 2 хлеба. Все понравилось,всем советую!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рус. Благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно.
Алексей
Хлеб свежий, вкусный
Добрый вечер. Спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 😁
МП
Марина Прасолова
Отличная пекарня. Свежий хлебушек,выпечка. Пирожное картошка, очень нравится. Любовь с пирогами оределиться помогла. Есть утром и вечером скидки. Вообще. Вобщем рекомендую!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда!
Алексей Никитин
Отличный магазин! Выпечка свежая, особенно хлеб и пироги. Шаньга картофельная и пирожное «Картошка» — просто пальчики оближешь. Большой выбор, есть и классика, и новинки. Персонал приветливый, сервис на уровне. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КН
Кирилл Некрасов
Свежая вкусная выпечка. Недавно взяли домашние пироги, очень понравилась начинка и тесто. В следующий раз уже возьмём у вас пирожные, которые все хвалят
17 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Алексей Смирнов
Очень вкусные пирожные и выпечка,цены не высокие
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
Вадим Махметов
Постоянно заглядываю за хлебом и пирожками. Шаньга с картошкой — просто бомба! А Людмила всегда подскажет, что лучше взять. Скидки по утрам — классный плюс!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас сно…
JB
Jsnx Bnx18
прекрасное заведение, вежливый персонал, а атмосфера уютная и комфортная. Всем рекомендую посетить это место !!
16 июня 2025, официальный ответ
Jsnx, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🌸
Хальчик Рыхин
Люблю заходить сюда за хлебом Богатовским и пирожным картошка. Все свежее, нигде такого не встречал. Удобно что бывают скидки утром и вечером, экономит деньги. Обслуживание приятное, всегда приветливо
12 июня 2025, официальный ответ
Хальчик, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
Сергей Спирин
Был голоден и решил зайти в эту пекарню. Купил пирожок с картошкой, оказался очень вкусный и сытный. Хорошая пекарня.
11 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ВЕ
Виктория Ефремова
Отличная пекарня, я как постоянный покупатель довольна всей выпечкой начиная от хлеба и заканчивая вкуснючими булочками!)
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады помочь 😁
М.
Михаил .
Очень люблю эту пекарню! Всегда все свежее и вкусное постоянно беру пироги и пирожное картошка, после работы захожу каждый день всегда беру что-то к чаю!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады знакомству ❤
Георгий Державин
Очень классная пекарня! Купила батоны французские были очень мягкие и очень вкусные, пекари профи своего дела! Не раз буду заходить!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤗
ЯМ
Ярослав Мурашев
Классная пекарня. Шаньга картофельная и пирожное "Картошка" – вкусные, беру часто. Большие пироги (500 гр) удобно брать на семью. Утром до 9:00 и вечером после 20:00 есть скидки (кроме хлеба). Продавцы Людмила и Любовь вежливые, без навязчивости. Если нужно недорого и без заморочек – сюда.
Добрый вечер, Ярослав! Благодарим вас. Были рады помочь 🌸
Аскар Шантаев
Я заходил в пекарню с другом, мы взяли выпечку для родителей. Им всем очень понравилось! Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Дф
Дарья ф
Сделайте ровный пандус, невозможно подняться с коляской
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ремонт у нас в планах. Приносим извинение за доставленное неудобства.
сч
сергей чернов
Покупал здесь булочку, очень вкусная и свежая. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!