Пермский завод металлообрабатывающих центров
АО Пермский завод металлообрабатывающих центров
Вакансии
2.4
Анатолий С.
Был на собеседовании. Впечатление крайне негативное как от общей социальной обстановки, так и о руководстве. Думаю, очень подойдёт к ним не профессионал с опытом работы, а тот кто просто умеет молоть языком. Чувствуется какое-то там напряжение в коллективе. Да, и ещё, пафос от руководства так и льётся.
Анна М.
Все рабочие процессы хромают,постоянно не успевают по срокам сдать заказчикам.В кадрах текучка.Зарплату сотрудникам задерживают.
Пабло Эскобар
Был на собеседовании. Все хорошо. Расширяемся. Согласился. Мы вам перезвоним. Не перезвонили. Звоню сам. Занят давайте позже. Потом давайте завтра. В конце концов перестали брать трубку. Детский сад.
Анастасия Сивец
По работе...
Анна Носкова
Ребята знают своё дело!!!
СЗ
Сергей Зырянов
Работать довелось на данном предприятии меньше месяца (и таких очень много). С людьми обращаются как с расходным материалом, переманивают с предприятий, а после разрывают договор без объяснений. Текучка бешеная, соответственно это сказывается на качество и сроки. Не советую даже ходить на собеседование, а тем более менять свое рабочее места на пустые обещания руководства.
ЭЗ
Эдуард Забережный
Отношение к заказчикам отвратительное! Тянут сроки как могут. Не советую обращаться в данную компанию!
Александр
По-моему личному оценочному суждению: Не стоит тратить время даже на собеседование. Пафоса и ЧСВ на собеседовании - хоть отбавляй. На словах - крутые и титаны, восстанавливающие на своих плечах индустрию, работающие исключительно с профи. А по-факту: находятся у чёрта на куличках, требуют действительно много, предлагают (вернее обещают!) денег несравнимо мало. Бывшие сотрудники упоминают о нездоровой атмосфере в коллективе и задержках ЗП. Кадровичка на неудобные вопросы начала лгать о состоянии дел и беситься на грани личных оскорблений (но черту не перешла, молодец!). Жаль напрасно потраченных денег на бензин и времени.
Pchelke
Не советую если ищете работу
Пермский центр кадрового аутсорсинга
Была на собеседовании в этой компании. Вопросы решают быстро. Нет глупых психологических тестов и вопросов типа "Кем Вы видите себя через 5 лет?" или "С каким животным Вы себя ассоциируете?". Вопросы исключительно по работе на определение уровня компетенции. Сам завод новый, ремонт в современном стиле. Впечатления положительные. Рекомендую.
ushakov-gb
У этой компании на hh.ru есть вакансии. Откликнулся. Позвонила женщина, зовут Ирина. Первую минуту общались нормально, но потом выяснилось, что ничего толкового по вакансии она сказать не может: Приезжайте на собеседование. А какой смысл мне ехать на собеседование непонятно куда, если мне даже предполагаемый оклад сказать не в состоянии? Выяснилось, что компания состоит из 50 человек, и, вообще, это стартап (что бы это для меня значить должно??). Итог: некомпетентные сотрудники по подбору персонала, обещают много в вакансиях, по факту - враньё, видимо и всё предприятие такое. Не советую.
Пз
Пермский завод металлообрабатывающих центров, совместное технологическое предприятие
18 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Уведомляем вас, что наша служба безопасности тщательно отслеживает репутацию наших руко…