Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.3
4.3
Юлия Дёмина
Сделано качественно и быстро. Большое спасибо! Спасли брендовую обувь.
ВТ
Валера Т
Ремонт отличный , спасибо
Алексндр Трифонов
Прекрасная мастерская. Отдавал туфли на подшив. Сделали все качество и быстро и дали рекомендацию по уходу. Рекомендую данную мастерскую
Сергей Катаев
Отдавал свои кроссовки на починку(начала рваться кожа), кроссовки не дешевые, сделали все быстро, а самое главное качественно и не дорого! Продлили жизнь мои кроссовкам, спасибо большое!
ВД
Вадик Данелян
Быстро решили проблему
Вардан Киракосян
Все круто!
Юлия М
Принесла очень дорогую сумку на смену бегунка, которого у них нет, попросили принести свой, но это ладно, претензия в том, что когда я пришла её забирать, женщина развела руками и ответила "я не знаю где она, нет её". На следующий день я позвонила руководителю по этой ситуации, но он лишь обвинил меня в том, что я долго её не забирала и они её выбросили(!!!) Половину стоимости сумки мне вернули, но со словами "ой, да разве это сумка, кошелёк просто (это клатч), и не новая же", то есть ценность вещи определяют сами. Будущие клиенты, имейте ввиду, что вашу вещь могут просто выбросить и вам даже не позвонят перед этим, ведь на то, что вещь может быть вам очень дорога, им плевать.
Valentin Sergeevich
Закрыто. Больше не работает.
Nvemchik
Отдавал сапог поменять бегунок, думал при мне все сделают, в итоге взяли 250₽!!! (Везде брали 50-100₽) дык ещё и три дня делали Не рекомендую, мало того что два раза приезжал дык ещё и ценник космос