Штрудель

Пекарня-кулинария
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.3
машка андрон·7 отзывов
Софья Есаулкова·7 отзывов
Станислав Старков·3 отзыва
Шп
Штрудель, пекарня-кулинария
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что вы брали и в какой день? Мы выясним все объстоятельства.
н
наталья·2 отзыва
Шп
Штрудель, пекарня-кулинария
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё.
🌹🌸
🌹🌹🌹 🌸·1 отзыв
В восторге
Пекарня "Штрудель" на Маяковского 42 — это настоящая находка для любителей свежей и вкусной выпечки! Каждый раз, когда я посещаю это заведение, меня радует уютная атмосфера и приветливый персонал. Ассортимент здесь просто впечатляющий: от классических штруделей с яблоками до оригинальных начинок, которые приятно удивляют. Особенно хочу отметить, что выпечка всегда свежая и ароматная, а тесто просто тает во рту. Кроме того, в "Штруделе" часто проводятся акции и дегустации, что позволяет попробовать что-то новенькое. Я также ценю, что здесь используют только качественные ингредиенты, что делает каждую булочку или пирожок настоящим кулинарным шедевром. Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной выпечкой и провести время в приятной обстановке, обязательно загляните в "Штрудель". Рекомендую всем!Читать целиком
SU
Sberid User·4 отзыва