By Masy
Студия
Елена Павлова
Хочу поделиться своей радостью, приобрела шубку и манишку в студии By Masy, я в восторге. Шубка села идеально, качество меха восхитительное. Модель анорак, вообще топ. Сидит идеальн, очень классное лекало. Это студия ателье-качество пошива супер! Выглядит очень дорого и можно! Продавец Людмила подобрала мне по размеру и по модели шубку так, что у меня не осталось возражений! Спасибо огромное! Всем рекомендую!
ДГ
Диана Гладкова
Отличный сервис, очень доброжелательная девушка, во всем помогла, все объяснила Прекрасные вещи, качественные😍
ПК
Полина Коробейникова
Отличный магазин,приятный персонал,быстро помогли подобрать сарафан , до 1 июля отличная скидка на летнюю коллекцию 20%и просто создали для нас хорошее настроение!!!спасибо вам ❤️
Ольга Кузнецова
Очень нравится этот бренд. Все вещи ношу, не снимаю. Цена -качество великолепное. Вещи очень стильные, и по доступной стоимости.
О
Ольга
У девчат «одеваюсь» уже года 4. Всегда отзывчивые, все в срок.
Анастасия Белоглазова
Увидев низкий рейтинг, решила написать отзыв и поддержать бренд! Вещи очень качественные, сошьют все по вашим меркам, всегда в срок. Если понравилась уже готовая вещь, но не подошла по каким-то параметрам, можно исправить в этом же магазине, не бегая в ателье. Сами модели всегда актуальные, в тренде. Девушки- основательницы бренда сами ну очень стильные, поэтому и создают такие прекрасные вещи! Единственное, хотелось бы график работы сделать «стандартным»..)
Алёна Накоскина
Приехали с мужем, в наличии оказалась шубка серая, померила, подошла, качество понравилось. Шубка до -20 без утеплителя. Ношу с удовольствием. Посмотрела вещи, все актуальные, состав хороший.
Олеся Валиуллина
Наверное хорошая и качественная одежда, но...снимайте обувь и ходите в носках! Или идите что-нибудь примерьте, хоть 42 размер, даже если ваш настоящий 48, а я пока буду с "дорогим" клиентом работать. Никогда больше не зайду. Встречают по одежке в этом магазине.
МИ
Мария Иванова
Неудобный график работы, не клиентоориентированны, обманывают с наличием-лишь бы приехали.альтернативы нет по той модели , по которой приехали. Обманывают со сроками заказа. Говорят, что привезли в шоу рум , по факту нет и надо ехать на производство , приезжаешь на производство, а о тебе и не слышали . На второй заказ сняли мерки мои криво и сшили не поянтно как. Колхоз , а не подход. А сами вещи хорошие
ОГ
Оксана Головач
Замечательный шоурум, своё производство, шьют по параметрам фигуры, очень качественная и красивая одежда)