Норма-Дент
Стоматологическая клиника
Костыч Рогов
Приятно удивил подход к пациенту в этой стоматологии! Машкин Артем Александрович - настоящий профи, всем своим видом внушает доверие. Лечение прошло быстро, без боли и осложнений. Теперь буду ходить только сюда
НМ
Николай Монский
Приятно удивлен уровнем сервиса в этой стоматологии. Все очень приветливые, доктора грамотные, всегда простым языком всё объяснят, без заумных словечек
30 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
КИ
Клара Иванова
Очень довольна визитом в эту клинику! Врач провела качественное лечение зубов, уделив внимание каждому моменту. Атмосфера в кабинете очень уютная, все объяснили, дали рекомендации по уходу. Рекомендую!
ДГ
Даша Гачегова
Хорошая клиника, быстро помогли, советую
Алсу Сафарова
Недавно ходила исправлять прикус в этой стоматологической поликлинике. И могу порекомендовать это место по некоторым критериям. Сделано всё аккуратно и безболезненно, а самое главное качество.Также тут действуют всеми любимые акции и скидки.В общем рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Матвей Полозов
Заболел зуб, съездил в данную клинику, приняли быстро, сделали качественное лечение, однозначно рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алексей Богомолов
Отличное место, грамотные специалисты уже не раз сюда обращаюсь, удалял зуб и там же ставил имплант удалили быстро и без боли, имплант прижился отлично. Рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас…
ЗШ
Зарема Шурабекова
Стоматологическая клиника мне понравилась тем, что всё очень стерильно, также доступные цены и не плотная запись. Мне срочно нужно было удалить зуб в другом городе и эта клиника меня спасла тем, что сделали всё качественно и безболезненно. Могу с большим удовольствием посоветовать стоматологическую клинику «Норма-Дент»
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!
Степан Метельков
Хочу выразить благодарность клинике "Норма-Дент" за профессиональный подход и качественное лечение! Обратился с проблемой исправления прикуса, и врачи предложили мне оптимальный план лечения. Весь персонал доброжелательный, всегда готовы ответить на вопросы. Особенно хочется отметить демократичные цены и регулярные акции, которые делают лечение доступным. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежное и комфортное место для решения стоматологических проблем.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Елена Кузнецова
Отличная стоматология, цены демократичные, в самой клинике чисто и всё стирильно, работники вежливые и приветливые, врачи компетентные и заботятся о здоровье ваших зубов. Вообщем советую
26 февраля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
Никита Зверев
Приятно, когда стоматолог уделяет внимание деталям. Восстановление белизны эмали прошло идеально. Моя улыбка благодарит вас, а я вместе с ней ощущаю себя на миллион! Спасибо за грамотную диагностику и индивидуальный подход! Я доверяю только вам свое здоровье.
26 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
ра
рамазан ахматшин
Стоматология Норма Дент произвела на меня очень хорошее впечатление. Персонал здесь вежливый и отзывчивый, что помогает чувствовать себя комфортно на приёме. Врачи обладают высоким уровнем квалификации и уделяют внимание каждому пациенту, подробно объясняя все этапы лечения. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить процедуры быстро и безболезненно. Я также отметил чистоту и уют в помещениях, что добавляет уверенности в профессионализме специалистов. В целом, Норма Дент – отличное место для получения стоматологических услуг, рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Рамазан, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌
Алекс Мухин
Очень хорошая стоматология! Был здесь недавно, с услугой выравнивание зубов. Персонал отзывчивый и компетентный.Услуга прошла успешно, без дискомфорта! Спасибо за профессионализм, всем рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Мы старались 🤗
ВЧ
Вячеслав Чирикин
Удалял здесь зуб и попал к Ольге Владимировне. Приняли быстро, так как было экстренно. Врач очень внимательная, все объяснила, сделала аккуратно и избавила меня от боли. Остались только положительные впечатления! Теперь буду обращаться только сюда, всем рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
ЕЕ
Елена Елена
Огромное спасибо Юлии Олеговне за внимательность, профессионализм и индивидуальный подход к пациентам. Провела осмотр, все объяснила, дала совет как лучше пройти лечение. Благодаря ей я перестала бояться стоматологов. За что ей отдельное спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады стараться 😁
аб
алексей березин
Удалял экстренно зуб. Приняли без проблем и без записи, Огромная благодарность Ольге Владимировне и Татьяна Геннадиевна за чуткое отношение к своему делу и пациентам. Мне очень понравилось. Думаю что это будет мая любимая клиника.
МТ
Мария Тарасова
Была на приеме у Машкина Артема Александровича (хирург) и Малыгиной Татьяны Геннадьевны (мед. Сестра), удаляли зубы мудрости и ставили импланты. Все работы провели качественно.Теперь рекомендую всем знакомым обращаться в эту клинику.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Игорь Лоскот
Был на записи у врача Юлий Олеговны и медсестры Веры Александровны, все сделали качественно, сразу видно профессионалы своего дела, хорошая обстановка ,на месте, не оставит равнодушным не кого, спасибо большое , если что сразу к вам и только к вам!!
9 октября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SG
Shot Game
Юлия Олеговне и Вере Александровне хочу выразить благодарность за хорошую работу и за профессионализм!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
ТМ
Татьяна Мозжегорова
Удаление зуба (6ка с коронкой) прошло быстро и безболезненно. Спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
shia 407
Всё понравилось, хороший персонал
Вера Клячина
Приехала ко времени. На 10:30 по записи в чт к врачу Кудреватых И. А. Все закрыто))) обалдеть - это мягко сказано))))
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Такой врач у нас никогда не работал. И даже похожих фамилий у нас нет. Вероятно вы по невнимательности поставили нам такую оценку.
Валерия Графская
Зубы делают очень качественно, мне нравится доктор, подходит с умом не сверлит все подряд а делают рентген.
Данил Гаврилов
Чистка зубов по достойной цене, даже десны потом не болели.
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам здоровья!
Мария Никулина
Хочу выразить огромную благодарность работникам ! Такое отношение к пациентам я ещё не встречала ! Спасибо огромное ! Теперь только к вам.