Очаг
Банный комплекс
DM
Dmitriy Maksimov
Брали комплекс № 1. Место хорошее. Территория большая. Баня большая и горячая, на дровах. Над баней на втором этаже большая комната отдыха. Отдельная трапезная тоже большая. Бассейн чистый, теплый, места в нем достаточно, что можно даже поплавать, а не просто окунуться. Есть мангалы, как на улице, так и в помещении. Вообщем компании человек из 10 на территории комплекса №1 тесно не будет. Для того, "кто устал" , над трапезной есть две спальни с большими кроватями. Из минусов, все как будто уже старенькое, требует ремонта и отделки, местами нужно подкрасить. Можно добавить телик или колонку (аппарат с музыкой и караоке платный). Также нет посуды, нужно везти свою.
Светлана Меркушева
Выражаю свою благодарность владельцу за проведение банкета по случаю свадьбы своего брата 07.08.25г., зал с видом на р.Каму, площадка для танцев, хороший праздничный ужин. Отдельно хочу поблагодарить официанта Артёма, который обслуживал банкет, очень внимательный к гостям, всё вовремя принесёт и унисёт, чистые приборы, бокалы, рюмки, холодные закуски,горячее, напитки всё у него под контролем, спасибо. Спасибо всему персоналу.
Мария Чечкина
В комнате отдыха очень душно и жарко
Stanislav Zaytcev
Обновить, помыть и пойдет. Залог за неделю не вернули
Алёна Талапина
Место само неплохое, много комплексов, сделано все из дерево, печка кирпичная-красота. Но обслуживание на 0. 1. Мы приехали, ничего не готово. Нас никто не встретил! Я первый раз такое видела… 3. Печка для шашлыка не зажжена. В самом помещении дубак. Стоят конвектора, но их вообще не хватает. Сидели в куртках. К приезду НИЧЕГО НЕ ПОДГОТОВИЛИ, БАССЕЙН ЧИСТИЛИ ПРИ НАС! Потом ушли в отдел где баня, открыли баню, только так отогрелись. 4. Воды нету в беседке. 5. Бассейн холодный, даже после бани. 6. Баня жаркая была, но ее не поддерживают. После часу прибытия в бане, стало холодно. 7. Ручка в баню просто выпала с корнями😄 8. Вход в бассейн и баню во льду, очень скользко. Ничего не чистят. Короче дурдом. Я первый раз видела такую сауну. Видно, что за банным комплексом никто не следит. Больше туда не поедем. Фото с реальностью не совпадает. Грязно, не прибираются вообще.
Кирилл Чирков
Ну , раньте лучше было
ЯЧ
Яков Чистяков
Фото нормального ни одного, что за модельное агентство?...
Вадим Лоскутов
Посещали данное место большой компанией. Места хватило всем! Даже еще много осталось. Территория большая, бассейн чистый, так же все помещения. Но, есть куда приложить руки, из за этого снизил бал.
Виталий Кужлев
Большая территория, жаркая баня , тёплый бассейн.
Александр Александров
Дом с бассейном и баней 1🔝
С М
Бронировала на праздники более, чем за месяц для большой компании (несколько семей). Итог-за несколько дней до события звонок-не работает подогрев бассейна, перенесли на более позднюю дату, итог такой же. Зачем продаете несуществующую услугу? Испорчен отдых нескольких семей! Система бронирования отсталая. Не рекомендую!!!
Александр Челноков
К 23 февраля сняли один из комплексов данного комплекса. Сначала недели сказали, что бассейна не будет, но в целом мы дали согласие. Дальше. За день до нашего визита, нам позвонили и сказали, что вообще не будут работать!! И не предложили вообще никаких вариантов. Деньги конечно вернули, но в этих числах уже ничего снять невозможно, потому что предпраздничный. Получили кучу негатива от данного поступка!
ЕД
Елена Д
У меня слов нет на организацию услуг данным комплексом. Бронировали в первой половине января этого года, на 23 февраля. Отмечаем день рождения. Приехали родственники из Москвы, народу не 6 человек, чтобы собрать дома. Сегодня отмена брони, принять не могут, деньги конечно вернули, но в том же размере как мы вносили, никакой ответственности. Но дело то все в том что все в городе занято! Выть хочется, у именинника испорченное настроение
АНДРЕЙ Н
Были 08.01.24. Помещение было холодное ноги мерзли, работала одна жалкая батарея которая не могла нагреть помещение, пришлось открывать двери парной чтобы согреться, сама баня более менее. Бассейн остыл очень быстро и вода стала холодной, музыка не работала, микроволновки нет, были разочерованы данным комплексом, не рекомендуем.
Жорик Иванов
Бомбическое место. Были два раза, снимали первый комплекс, с бассейном. Накупались вдоволь и взрослые и дети. Была холодная погода, крытый бассейн скомпенсировал погодные условия. Заказывали плов и шашлык, всё супер! Почитал негативные отзывы, могу сказать так, на откровенные недочёты можно и дисконт попросить, в крайнем случае. Ну так был во многих местах везде есть что то, что не идеально(люди разные ходят и отдыхают как последний раз). Я понимаю владельцев, ремонт не сделать когда идёт поток клиентов.
KM
Kiss Miss
Отдыхали 27.12.23 Были там ранее и всегда что да не так , то свет отключают , то на второй этаж не зайти , то воды горячей нет. Читали отзывы, и решили уточнить все по телефону, нам пообещали,что все будет класс Итог вода в бассейне ледяная и грязная , музыка не работала, мясо принесли только через час. Из плюсов вкусное только мясо Больше не ногой в данную богадельню 🤮🤢🤢🤢🤢
ME
Marina Evstafeva
Банный комплек не рекомендую. Снимали сауну на НГ заранее ,приехали ,а подогрев в бассейне не работает ,он просто был закрыт,на ключ ,в итоге только грелись. Очень разочаровал,больше нас там не будет
Анна Шульга
Испортили мне в этом месте и настроение и День рождения в целом!! Беседка холодная, сидеть там не возможно, пришлось ютиться в комнатке, где баня, где причем тоже было прохладно поначалу. Затем оказалось, что и бассейн холодный!!! Вместо обещанных+28 градусов было якобы +20!!! Больше всего поразила невозмутимость женщины администратора, когда она просто сказала: "Ну да, знаем, что должно быть теплее, но сейчас нет возможности нагреть бассейн." Мы специально даже 2 раза звонили перед д.р., чтобы узнать, всё ли в силе?!! Мне говорили, что всё норм! Как так?Специально выбирали комплекс из-за бассейна, а его нет по факту! После звонка администратору, мне пришлось раздетой идти к ним в будку решать, что будем делать. К нам не удосужились даже подойти... Ладно. Попросили контакт руководства, с кем можно было пообщаться, и еще убавить температуру в бане, потому что был невыносимо горячий сухой воздух, что глаза драло, хотя поливали водой и на лавки и на камни. Нам сказали, что чуть позже подъедет человек, с кем можно будет обсудить сложившуюся ситуацию. Хорошо. По истечении пары часов снова сами решили набрать администратора, чтоб узнать, когда приедет человек. Нам сказали, что приехал, и что могут сделать небольшую скидку, размер которой меня абсолютно не устроил! Потому что по факту все сидели в комнатке, похожей на вагончик, и ходили в очень посредственную и не очень чистую баню и всё!! На счёт чистоты, а точнее ее отсутствия, это вообще отдельный разговор!После моего второго уже похода в будку администрации и разговора с руководством, всё же получилось выбить скидку, которая более менее меня устроила. Если бы я знала, что так получится, я бы выбрала другую просто баню без бассейна, но зато чистую и светлую, чтоб было приятно в ней находиться! Ах да, помимо всего, что уже испортило мне настроение, у нас ещё 2 раза выключали электричество ненадолго, вода в душе текла тонкой струйкой, не было никакой посуды, даже разделочной доски и ножа, но это ладно, взяли своё всё.
Владислава Бурджаева
Все понравилось 👍
НЗ
Надежда Зеленина
Решили посетить мы данную баню и были разочарованы : 1)баня уже требует ремонта или хотя бы клининга. 2)баню заказывали на 5 часов ,два из них температура в парильне два часа была 50 градусов.На просьбу сделать скидку ,нам только по-хихикали в трубку. 3)Нет посуды вообще ,на сайте не указано ,при бронировании по телефону не предупредили 4)нет зеркала и фена Не рекомендую этот банный комплекс .Свои деньги он не оправдал.
ПА
Петр Алигрин
Это место для друзей. Место, которое запоминается! Продумана каждая мелочь. Очень атмосферно!!! Обязательно сюда вернусь!!!!
Евгений Соболев
Крутое место. Ничего подобного я не знаю. Нигде в Перми. По ощущениям, атмосфере, лучшая парилка это фантастично! Всегда возвращаюсь и всем советую. Спасибо, вам Путейские бани.
Арсений Леонов
Чисто, уютно, много места, внимательный и вежливый персонал. Очень понравилось. Рекомендую.
Aleani
Отличное место. Просто супер! Душевно, уютно, комфортно. Много места. Отличный приветливый персонал. В общем отдохнули и душой и телом, а попарились, как заново родились!
Александра Кузнецова
Очень хорошая и уютная сауна, вежливый персонал
Марго Кисельникова
Были тут с мужем, всё понравилось
Александр Кошелев
Отвратительное место
София Мурина
Хорошее место для отдыха
ОМ
Олег Медведев
Отличное место для любого праздника! очень весело провели время,3 часа пролетели незаметно! гостеприимный персонал, отличный сервис. обязательно рекомендуем к посещению
ДУ
Дмитрий Удинцев
Хорошее место, чистая баня
Лилия Ар
Посетили комплекс #4: баня жаркая была, но не всё время посещения. Домик для зимы не предназначен - холодно. Помыться невозможно - при нормальном напоре воды только кипяток идёт, впервые в жизни при посещении бани не удалось помыться... Бассейн сильно хлорирован, запах от искупавшихся витал в воздухе. Температура бассейна для морозов -20 прохладна, не комфортно, но скорее всего соответствует заявленной в описании.
Об
Очаг, банный комплекс
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, не можем найти вас в базе, не могли бы вы предоставить последние 4 цифры номера
Елена Пономарева
Были сегодня. Хорошо отдохнули, если не считать того, что данный комплекс попытался взыскать с нас деньги за порванный лежак. Лежаки ооочень старые и изрядно изнасилованные. Мы попросили видео с камер наблюдения, где мы его порвали. Ессно, видео не было. Очень неприятно, оставшиеся там лежаки такие же уставшие. Хотели за счет нас обновить свои лежаки. Всем кто поедет туда, будьте внимательны
Андрей Шатов
Классное место для отдыха от городской суеты, отдыхали в 4 комплексе, красивый интерьер, приятный и теплый бассейн (особенно когда он с включённой подсветкой в вечернее время), чистая вода, даже присутствует небольшой гидромассаж. В особенности порадовал музыкальный саундбар. В общем и целом ни разу не пожалели потраченных средств для своей души. С горячей водой и напором воды никаких проблем, все отлично работает. Перед нашим приходом все помещения были чистыми и подготовленными для приема гостей
ИФ
Имя Фамилия
Отмечали день рождение в 1 комплексе. Душ то холодный , то горячий . Кандёр в бассейне дует холодом , вода в бассейне вообще не чистится по ощущениям . Переодеться не где . Администратора просто не найти . Почему то сидит дочь вместо админа ,которая ничего не знает . Баня холодная , никто не ходит не подкидывает . Лестница на второй этаж достаточно опасная . Заходили таджики с Другово комплекса приставали к дамам. Если хотите хорошо провести время желательно поискать другое место. Так же как оказалось скидка в др не действует если вы будете продлять
Ангелина Нечаева
Отличное место для отдыха с компанией! Большая удобная сауна, теплый чистый бассейен, удобная парковка и есть все, что нужно для комфортного и приятного отдыха! Рекомендую👍
а с
Были в данном комплексе ! Больше минусов чем плюсов ! Баня не жаркая ! Душ один на всех людей , вода бежит там еле еле , даже не возможно сполоснуться , вода бежит тонкой струей то кипяток то лёд 🤦🏻♀️помещении где бассейн там жуткий холод , не реальный холод ! Ещё и весит кондер из которого дует холодный воздух 🤦🏻♀️ так же присутвует плесень 🤢цена очень сильно высока для таких условий ! Мы не довольны ! Больше не пойдём и не советуем другим ! После такого отдыха мы заболели ! Часть слегла с продутой шеей часть с кашлем и соплями ! Из плюсов это тёплая и чистая вода в бассейне , и тепло в домиках ! На этом плюсы закончены !
Евгения Субботина
Отдыхали сегодня в комплексе 3, было все супер! Жаркая банька, тёплый бассейн, все чистенько ) очень понравилось ❤️Вернёмся снова )))
Parzifal K
С виду неплохо, но внутри нет раздевалки, старая фурнитура, которая еле дышит. Хамский быдляцкий персонал.
Татьяна Ку
Проводят конкурсы в Инстаграмм (обычное дело для привлечения внимания и клиентов) вот только выиграв ничего не получаешь, т. к. оказывается у использования выигрыша ( планировали с покупкой доп. Времени) есть условия, о которых осведомлены только работники и руководство данного заведения. Выиграла подпорченное настроение) спасибо! Процветания Вашему бизнесу!
Станислав Каменских
Праздновали день рождения, всё понравилось, отличная баня, бассейн, красивое место. Оставил очки - вернули! Рекомендую данное место. Коллективу огромное спасибо, так держать 👍👍👍✊.
Лида Белозёрова
Комплекс N2: место очень уютное, баня жаркая, все понравилось. Единственный момент, у детей после бассейна сильно покраснели глаза, видимо переборщили с химией
Александр Ибаев
Хорошее уютное место!
Максим Марков
За неделю бронировали 2й комплекс. В итоге по приезду обнаружили дикую вонь краской. Естественно, сделали возврат и поехали искать другое место
Мария Блиялкина
Отвратительное обслуживание! Бассейн жёлтый, неплохо было бы его помыть. Никто не встретил, никто не провел, когда уходили. Организованности никакой. Грязно, холодно, хамский персонал. За 2000₽ в час это худший выбор, какой мог быть. Не советуем никому
Ктотакоевич Ктотакоев
Не советую. Предбанник холодный, радиатор полумертвый и еле греет. Душ один на толпу. Вода то холодная, то горячая, хрен настроишь. В конце вообще сюрприз - пошел мыться,а вода из душа не льёт..только из под крана, так и смывал все сидя, остальные даже мыться не стали. Сауна так себе - жара не хватает, зато места много. Лесенки со второго этажа - убийственные, трое человек упали. Все это про комплекс №2
Вера Лазарева
Хорошая баня 🤪 очень понравилось
Вероника Горбунова
Грязно, холодно, негде переодеться. 1. Предбанник холодный. Негде переодеться и разложить свои вещи. Не организованно абсолютно. 2. Все грязное и пошарпонное, старое. 3. Вода в бассейне холодная, пока плаваешь на голову карает с крыши. 4. Вода в бассейне мутная. 5. Лесенка в бассейне шатается. 6. Второй зал тоже очень холодный, что бы согреться надо подойти к печке. А общем никакого удовольствия, не расслабишься.
Мозгоправ
Отдыхали компанией в данном банном комплексе. Очень порадовала чистота, отсутствие грязи. Хороший чистый бассейн с подсветкой, сауна, домик для отдыха - всё хорошо. НО есть и свои нюансы, в день торжества, за пару минут до нашего приезда позвонили и начали утверждать, что мы сняли комплекс за 2000 р час, а не за 1500 р как в инстаграм. Попросили администратора, разбирались. Проблему решили. В конце вечера на территорию нашего снятого комплекса пришёл не трезвый мужчина *извините* в трусах, звал с собой пить алкоголь, представился хозяином. Дамы сказали, что тогда нам скидка. Он согласился ушёл. Пришёл через пару минут с алкоголем и своим другом, залез в бассейн в котором были девочки в это время. Все стали просить его покинуть бассейн и территорию снятого нами дома. Он искренне не понимал по какой причине. Аргумент, что мы заплатили за это деньги хоть немного его убедил. Ушёл. Больше никто не приходил. Отдых нам не испортили и на том спасибо. 3 звёздочки за то, что за курение кальяна ничего не сказали :)
Баняс Татьяна
Очень хотели сходить в эту Баню, много хороших отзывов слышали, в середине марта заказали на 8 апреля, внесли предоплату. Приключился в стране карантин... Попросили вернуть деньги так как никто не знает когда это закончится. Пообещали вернуть, но вот ждём уже две недели, трижды уже просили возврата, с какой стати такое отношение? Почему я вас упрашивать должна вернуть мои же деньги... Загадка. Добавлю - деньги вернули, после написания отзыва здесь и в Инстаграме, но в Инстаграме удалили пост, а вот тут не удаляются отзывы
Об
Очаг, банный комплекс
26 октября 2020, официальный ответ
Тут не удаляем чтобы люди видели какие мы плохие. Во первых заране вам предупредили то что предоплат…
Ирина Александрова
Здравствуйте! Заскочили мы как-то 4.01.20 огромной компанией (по записи конечно) в банный комплекс "Очаг", нас ооочень гостеприимно встретила админ-р Наталья, комплекс безупречно чистый и уютный, огромный тёплый бассейн, обслуживание и сервис супер достойный! Уходить не хотелось! Выражаем огромную благодарность Наталье🌹Обязательно ещё посетим, всем рекомендую!