Big Wheel
Шиномонтажная мастерская
Василий Сироткин
Лучший шиномонтаж,ребята делают все быстро и качественно.Наехал на яму,пробил колесо и помял диск,уже думал прийдется покупать новую резину и диск,но заехал к ребятам и не пожалел.Сделали все грамотно и качественно.Спасибо!Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады помочь если что …
КП
Кирилл Петров
Хотел бы выразить благодарность мастеру Дмитрию за отличную работу! Замена резины прошла оперативно и качественно. Все было сделано аккуратно и профессионально. Дмитрий подробно объяснил весь процесс и ответил на все мои вопросы. Цена вполне адекватная, никаких скрытых доплат не было. Рекомендую этот шиномонтаж своим друзьям и знакомым.
Влад Кравчук
Самый нормальный шиномонтаж и сервис. Обслужили быстро и качественно
4 ноября 2025, официальный ответ
Влад, благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь
Семен Семен
Очень хороший сервис, делают всё быстро и качественно, работники отзывчивые, которые готовы помочь.
Лж
Леха житель
Обратился в данный шиномонтаж по совету друзей и не пожалел, потому что с ДЫРОЙ в моём колесе меня везде отправляли на мусорку. Но эти ребята на самом деле профи , заварили и гарантию дали. Рекомендую. Прилагаю фотографии
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за доверие и высокую оценку! Мы гордимся, что смогли помочь, когда другие от…
Сергей Кохан
Отличный сервис, качественно оказанные услуги. Мастер Дмитрий настоящий квалифицированный специалист. Если какие-то проблемы ещё возникнут, поеду только к ним. Всем советую
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
Макс Белый
Шиномонтаж супер! Ребята мастера своего дела, приезжаю к ним не первый раз. Всем советую. Процветания вам
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова
Настя Го
Отличная шиномонтажка, перебортовали резину быстро, качественно, разрешили внутри посидеть. А самое приятное, не послали нафиг за 5 минут до закрытия, задержались из-за меня. Спасибо, ребята!
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова
Анастасия Созинова
Цены дороже, чем в лучших салонах города (переобуть колеса диаметром 16 стоит 2860р!). При этом стоишь на улице под дождем и ждешь 3,5 часа.
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Ваш автомобиль поставили в очередь в 12:00. Вы оставили ключи и ушли домой…
Алена Нехороших
Обратилась в Big Wheel 24.08.2025 в 21:45ч с просьбой выездного шиномонтажа. Благодарю за помощь Эдуарда, замена колеса на запаску была произведена качественно, даны рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Сразу видно профессионал своего дела. Благодарю за помощь и отзывчивость. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Александр
Приехал на шиномонтаж 02.08.25, дверь на распашку, никого нет. Думал в магазин отошел, подождал 20 минут. Зашел в помещение, а там в подвале спит пьяный мастер. Смог мне сказать только, что сюда нельзя, сегодня не работаю. На вопрос: «Почему тогда все открыто?» ответил: «Мне все равно (2 гис не дает писать такие слова)!» Звоните заранее, если поедете сюда, а лучше вообще не ездить сюда с таким отношением!
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарю вас за обратную связь. Данный сотрудник больше у нас не работает…
ГП
Галия Плотникова
Все очень качественно и быстро.Огромное спасибо
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова 🌸
Владислав Колесников
Отличная шинка,приемлимые цены и качество работы на высоте.Колеса после шиповки как новые спасибо огромное мастеру остался очень доволен.Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады.
Александр Сеченко
Отличное место,колеса как новые,ребята профессионалы своего дела.В сезон обязательно приеду к вам,спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Очень рады что вам понравилось у нас.
Вершинин Максим
Лучший шиномонтаж в городе,работники максимально вежливые и всегда помогут с проблемой.Спасибо всем советую!
28 июля 2025, официальный ответ
НП
Никита Палехов
Быстро, качественно, колесо как новое!)
29 июня 2025, официальный ответ
Светлана Кекина
На мое приветствие ваш работник просто нахамил! Денег видимо хватает, раз так встречают. Было около 11.00 утра. Уехала в другую мастерскую.
19 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что сообщили о проблеме. Нам очень жаль, что вы столкнулись с грубо…
ЕА
Евген А
Отлично сработали, советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Алексей Кузнецов
Грубый работник, после общения с ним уехал в другую шинку, где никто на меня не фыркал, а сделали работу порекомендовали вас, а я только зря время потратил. Был 19.05 в районе 11:30-12:00
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважемый Алексей!Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите н…
ДТ
Даниил Тёплых
в первую очередь своим потом остальныи
25 октября 2021, официальный ответ
Даниил, добрый вечер! Нам крайне важно разобраться в данной ситуации. Для этого просим вас указать д…
ОМ
Олег Мерзануров
Мне кажется самый лучший шиномонтаж в городе спасибо мастеру Эдуарду делает качественно и быстро
ОЧ
Ольга Чакыр
Быстро и качественно поменяли резину, спасибо ребятам
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Сергей Алакин
Все отлично, езжу сюда не первый год, всегда все быстро и качественно! Огромное спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Денис Долгих
Отремонтировали шину которую на других шинках забраковали! Рекомендую!
Виктор Милькин
Переобуваюсь уже много лет в этом шиномонтаже. Всё устраивает: цены, компетентность работников, единственный минус - нет зоны ожидания для клиентов, где можно например попить кофе или чай.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова, и учтем ваши пожелания.
Никита Пчелов
Пробил колесо,приехал в шиномонтаж все быстро починили,а главное качественно, спасибо.
SU
Sberid User
Вчера приезжал переобуваться, встал в очередь,как подошло мое время позвонили,приехал все быстро переобули.Ребятам большое спасибо за скорость и качество!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
i
iiiivam322
Отзыв для руководителя данной организации. 10.10.2024 около 9:15 стоял в очереди в шиномонтажку. Изначально как подошел было слышно как сотрудник очень всем недоволен и выражался нецензурной бранью в адрес всего. Стоял у выхода и сотрудник "со штыками" сразу же выразил свою неприязнь к клиенту (ко мне). На просьбу нормально выражаться - на меня посыпались оскорбления (мат). Меня (т.е. клиента просто послали на 3 буквы). Так что те кто это читает этот отзыв знайте - что вы никто для одного из сотрудников данной организации и должны в глаза ему не попадаться. Порядка 6 лет был вашим клиентом, теперь ни ногой.
Дмитрий Михалев
Все четко, отремонтировали колесо быстро, не дорого!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Sergey Obvintsev
Спасибо Олегу, починил колесо
24 августа 2024, официальный ответ
PC
Pedro Cartón Aguado
Íbamos para Chaikovski y en perm pinchamos la rueda del coche , paramos en este taller y siendo yo español y hablar muy poco el ruso el trato fue muy amable y un trabajador llamado Oleg , hizo un trabajo impecable , hamable , simpático ... Y el jefe Iván me ayudó con los papeles sin problema , lo recomiendo son de lo mejor que e visto en su trabajo
RM
Roza Mirzanurova
Самая лучшая шиномонтажа в городе❗🔥🔥🔥ребята просто спасли мой диск!!! Очень грамотный подход, скажут как лучше сделать без лишней воды, вежливый персонал, спасибо Ивану 🤝 хозяину шинки сам лично колдовал над моим диском. Если ещё будет какая-нибудь проблема во время командировки, то только туда. PS:Ямы ещё никто не отменял!была в пяти шиномонтаж никто не хотел браться.
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Впредь будьте внимательны на дорогах, но если что , будем…
Максим Черепов
Приехал с проблемой . был кривой литой диск. Заезжал в три шинки и никто набрался. А здесь парни всё сделали отлично. Диск стал как новый. Отдельное спасибо Ивану! Всё супер!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Спасибо за доверие
Александр Веретенников
Подоход к клиенту просто потрясающий :) Кажется, что это единственный шиномонтаж в городе, где могут помочь с мотоциклетными колесами
11 июня 2024, официальный ответ
СН
Светлана Некрасова
Рекомендую этот шиномонтаж всем владельцам авто. Качественный и грамотный подход к своему делу. Оперативность в работе. Удобно территориально, комфортная парковка. Была у ребят на сезонной смене колёс и ремонте шины. Всё отлично.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤝
Марьям Хафизова
Всё быстро, качественно. Ребята очень хорошие. Спасибо
26 апреля 2024, официальный ответ
Никита Королев
Отличные ребята! Делают быстро и качественно! В любой момент дадут совет и подскажут по колесам всю информацию! Бережно относятся к чужому имуществу! Сделали все качественно обязательно вернусь !
Дмитрий Софьин
Не первый год обслуживаюсь у них, всегда всё на отлично.
25 апреля 2024, официальный ответ
Н К
Норм шинка) Смело обращайтесь!
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Валентин
Шинка супер,всегда выручают,быстро и надёжно
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
АХ
Абдухалилжон Халилов
Приехал по работе с екб. Поменял резину все классно!
16 ноября 2023, официальный ответ
NR
Nas Rou
Хорошая шинка, спасибо вам за качество.
БН
Бахтиер Нишанбаев
Отличный шиномонтаж 👍 приехал встал в очередь, по работе отъехал , очередь подошла позвонили пригласили, переобули все качественно и быстро 👍 профессионалы своего дела 👌всем рекомендую данную шиномонтажку✊
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Александра Воз
Отказали в обслуживании., на переобувку. Приехали в 18.30, сказали все занято до самого вечера, хотя было всего 2 машины, сказали все расписано., попросили записать на следующий день, утро. Ответ убил, мы не записываем по времени. Бардак, не клиентоориентированные сотрудники. Не советую данную шинку.!!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. В первые два часа работы в очередь встает примерно 20-30 машин т.к. сезонна…
Наташа Гуева
Время работы не соответствует заявленному Приехала 26.09 в 22:05, сказали, что закрыты, хотя сотрудник был на месте, свет горел и были открыты двери. Естественно, отказали в обслуживании. Сотрудник ушел сразу.
Александр Клименко
Отличный шиномонтаж. Работают до 23.00. Очень удобно. Перед работой при тебе все объяснят и покажут, что будут делать. Цены адекватные, ниже чем у всех. Замечательный сервис! Ребята молодцы! Спасибо за оперативность, помогли с дисками. Сделали как для себя, всё ок. Оперативно починили мне гнутые диски, поправили, все идеально! Заварили грыжу на колесе, как новая. Рекомендую всем этот сервис!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова
AL
Alex Lex
Обратился в данный шиномонтаж после нескольких неудачных визитов в другие "именитые" шинки, где машине не смогли переобуть пару задних колес, в виду их "специфичности". Здесь же, ребята показали себя с профессиональной стороны! Сразу указали на проблемы, и варианты их решения. Не разводя руками по сторонам, как в других шиномонтажках. Аргументировали и согласовали стоимость. После чего принялись за работу, на удивление все сделали быстро и профессионально. Остались только положительные впечатления. Опытных специалистов в своем деле всегда видно! Можно смело рекомендовать!
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Рады были помочь в решении вашего вопроса. Спасибо за доверие.
Василий Ж
Обращаюсь не первый раз, все сложные вопросы решаю в этой мастерской. Крайний раз поломка была из ряда вон!!! Распорол на внедорожнике покрышку, доволен крупный разрез сбоку( Расстроился, и проценив пару шин расстроился ещё сильнее. Обратился в эту мастерскую и меня обнадёжили что ремонт возможен, что эстетически может быть не безупречно, но функционал будет восстановлен! Прошло два дня и забрал колесо эстетически и функционально полноценным!!! Радости не было предела!!! Во первых вопрос решился за гуманные деньги, во вторых автомобиль ВСЕГО ЗА ДВА ДНЯ снова в строю!!! Ошромная благодарность мастерам своего дела!
15 апреля 2024, официальный ответ
Василий, благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь!
А.
Александр .
Шиномонтаж дно. Мастер хам. Проколол колесо: услышал критику в свой адрес, какое то неуместное хамство и дерзость, от мастера, если его можно таковым назвать. Колесо делать отказался, предложил дырявое колесо купить у него же, в три дорого. По итогу решил поставить запаску, после установки запаски, колпак пластиковый сломал "мастер" при установке. Настроение испорчено. Ужасный сервис, в наше время лояльность к клиентам на первом месте, удивлен, что такие ещё работают, почти в центре города. Категорически рекомендую обходить данное место стороной, даже если у вас экстренная поломка, лучше в другую шинку.
28 июля 2023, официальный ответ
Александр, по вашему отзыву была проведена проверка лично руководителем шиномонтажа, так как наши ка…
Михаил Каракулов
Профессионалы по хорошей цене, проконсультировали по всем вопросам
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.