Big Wheel
Шиномонтажная мастерская
Гриценко Сергей
Понравилось
Минус балл за то, что колёсные болты кидают прямо в грязь на землю. НЕНАВИЖУ!!! У меня они ещё и графитной смазкой смазаны, сразу всё к ним липнет. Минус балл за отсутствие динамометрического ключа. Плюс балл за наличие банковского терминала. Сделали в среднем всё неплохо
Евгений Караваев
В восторге
Настоящие реальные ПАЦАНЫ!!!Без базара вытащили скорую!респект и уважуха!!💪🤝
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, Евгений! Это лучшая награда для нас. До встречи!🤝
ДП
Дмитрий Попонин
В восторге
Заезжал на шиномонтаж, ребята отработали быстро и качественно
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь . Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Солдатов
В восторге
Спасибо мастеру Максиму за качественную балансировку.Теперь только в эту шинку!
16 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны!
Санёк Шестаков
В восторге
Ребята огромное спасибо! Порадовали ребенка- накачали ватружку!
Вячеслав Семенов
В восторге
Сервис хороший! Мастера опытные! Советую!
Василий Сироткин
В восторге
Лучший шиномонтаж,ребята делают все быстро и качественно.Наехал на яму,пробил колесо и помял диск,уже думал прийдется покупать новую резину и диск,но заехал к ребятам и не пожалел.Сделали все грамотно и качественно.Спасибо!Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады помочь если что …
КП
Кирилл Петров
В восторге
Хотел бы выразить благодарность мастеру Дмитрию за отличную работу! Замена резины прошла оперативно и качественно. Все было сделано аккуратно и профессионально. Дмитрий подробно объяснил весь процесс и ответил на все мои вопросы. Цена вполне адекватная, никаких скрытых доплат не было. Рекомендую этот шиномонтаж своим друзьям и знакомым.
9 посещений
Влад Кравчук
В восторге
Самый нормальный шиномонтаж и сервис. Обслужили быстро и качественно
4 ноября 2025, официальный ответ
Влад, благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь
Семен Семен
В восторге
Очень хороший сервис, делают всё быстро и качественно, работники отзывчивые, которые готовы помочь.
Лж
Леха житель
В восторге
Обратился в данный шиномонтаж по совету друзей и не пожалел, потому что с ДЫРОЙ в моём колесе меня везде отправляли на мусорку. Но эти ребята на самом деле профи , заварили и гарантию дали. Рекомендую. Прилагаю фотографии
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за доверие и высокую оценку! Мы гордимся, что смогли помочь, когда другие от…
Сергей Кохан
В восторге
Отличный сервис, качественно оказанные услуги. Мастер Дмитрий настоящий квалифицированный специалист. Если какие-то проблемы ещё возникнут, поеду только к ним. Всем советую
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
Макс Белый
В восторге
Шиномонтаж супер! Ребята мастера своего дела, приезжаю к ним не первый раз. Всем советую. Процветания вам
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова
Настя Го
В восторге
Отличная шиномонтажка, перебортовали резину быстро, качественно, разрешили внутри посидеть. А самое приятное, не послали нафиг за 5 минут до закрытия, задержались из-за меня. Спасибо, ребята!
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова
Анастасия Созинова
Совсем не понравилось
Цены дороже, чем в лучших салонах города (переобуть колеса диаметром 16 стоит 2860р!). При этом стоишь на улице под дождем и ждешь 3,5 часа.
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Ваш автомобиль поставили в очередь в 12:00. Вы оставили ключи и ушли домой…
Алена Нехороших
В восторге
Обратилась в Big Wheel 24.08.2025 в 21:45ч с просьбой выездного шиномонтажа. Благодарю за помощь Эдуарда, замена колеса на запаску была произведена качественно, даны рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Сразу видно профессионал своего дела. Благодарю за помощь и отзывчивость. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Александр
Совсем не понравилось
Приехал на шиномонтаж 02.08.25, дверь на распашку, никого нет. Думал в магазин отошел, подождал 20 минут. Зашел в помещение, а там в подвале спит пьяный мастер. Смог мне сказать только, что сюда нельзя, сегодня не работаю. На вопрос: «Почему тогда все открыто?» ответил: «Мне все равно (2 гис не дает писать такие слова)!» Звоните заранее, если поедете сюда, а лучше вообще не ездить сюда с таким отношением!
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарю вас за обратную связь. Данный сотрудник больше у нас не работает…
ГП
Галия Плотникова
В восторге
Все очень качественно и быстро.Огромное спасибо
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова 🌸
Владислав Колесников
В восторге
Отличная шинка,приемлимые цены и качество работы на высоте.Колеса после шиповки как новые спасибо огромное мастеру остался очень доволен.Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады.
Александр Сеченко
В восторге
Отличное место,колеса как новые,ребята профессионалы своего дела.В сезон обязательно приеду к вам,спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Очень рады что вам понравилось у нас.
Вершинин Максим
В восторге
Лучший шиномонтаж в городе,работники максимально вежливые и всегда помогут с проблемой.Спасибо всем советую!
28 июля 2025, официальный ответ
НП
Никита Палехов
В восторге
Быстро, качественно, колесо как новое!)
29 июня 2025, официальный ответ
Светлана Кекина
Совсем не понравилось
На мое приветствие ваш работник просто нахамил! Денег видимо хватает, раз так встречают. Было около 11.00 утра. Уехала в другую мастерскую.
19 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что сообщили о проблеме. Нам очень жаль, что вы столкнулись с грубо…
ЕА
Евген А
Отлично сработали, советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Алексей Кузнецов
Совсем не понравилось
Грубый работник, после общения с ним уехал в другую шинку, где никто на меня не фыркал, а сделали работу порекомендовали вас, а я только зря время потратил. Был 19.05 в районе 11:30-12:00
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважемый Алексей!Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите н…
ДТ
Даниил Тёплых
Совсем не понравилось
в первую очередь своим потом остальныи
25 октября 2021, официальный ответ
Даниил, добрый вечер! Нам крайне важно разобраться в данной ситуации. Для этого просим вас указать д…
ОМ
Олег Мерзануров
В восторге
Мне кажется самый лучший шиномонтаж в городе спасибо мастеру Эдуарду делает качественно и быстро
ОЧ
Ольга Чакыр
В восторге
Быстро и качественно поменяли резину, спасибо ребятам
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Сергей Алакин
В восторге
Все отлично, езжу сюда не первый год, всегда все быстро и качественно! Огромное спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Денис Долгих
В восторге
Отремонтировали шину которую на других шинках забраковали! Рекомендую!
Виктор Милькин
В восторге
Переобуваюсь уже много лет в этом шиномонтаже. Всё устраивает: цены, компетентность работников, единственный минус - нет зоны ожидания для клиентов, где можно например попить кофе или чай.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова, и учтем ваши пожелания.
Никита Пчелов
В восторге
Пробил колесо,приехал в шиномонтаж все быстро починили,а главное качественно, спасибо.
SU
Sberid User
В восторге
Вчера приезжал переобуваться, встал в очередь,как подошло мое время позвонили,приехал все быстро переобули.Ребятам большое спасибо за скорость и качество!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
i
iiiivam322
Совсем не понравилось
Отзыв для руководителя данной организации. 10.10.2024 около 9:15 стоял в очереди в шиномонтажку. Изначально как подошел было слышно как сотрудник очень всем недоволен и выражался нецензурной бранью в адрес всего. Стоял у выхода и сотрудник "со штыками" сразу же выразил свою неприязнь к клиенту (ко мне). На просьбу нормально выражаться - на меня посыпались оскорбления (мат). Меня (т.е. клиента просто послали на 3 буквы). Так что те кто это читает этот отзыв знайте - что вы никто для одного из сотрудников данной организации и должны в глаза ему не попадаться. Порядка 6 лет был вашим клиентом, теперь ни ногой.
Дмитрий Михалев
В восторге
Все четко, отремонтировали колесо быстро, не дорого!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Sergey Obvintsev
Спасибо Олегу, починил колесо
24 августа 2024, официальный ответ
PC
Pedro Cartón Aguado
В восторге
Íbamos para Chaikovski y en perm pinchamos la rueda del coche , paramos en este taller y siendo yo español y hablar muy poco el ruso el trato fue muy amable y un trabajador llamado Oleg , hizo un trabajo impecable , hamable , simpático ... Y el jefe Iván me ayudó con los papeles sin problema , lo recomiendo son de lo mejor que e visto en su trabajo
RM
Roza Mirzanurova
В восторге
Самая лучшая шиномонтажа в городе❗🔥🔥🔥ребята просто спасли мой диск!!! Очень грамотный подход, скажут как лучше сделать без лишней воды, вежливый персонал, спасибо Ивану 🤝 хозяину шинки сам лично колдовал над моим диском. Если ещё будет какая-нибудь проблема во время командировки, то только туда. PS:Ямы ещё никто не отменял!была в пяти шиномонтаж никто не хотел браться.
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Впредь будьте внимательны на дорогах, но если что , будем…
Максим Черепов
В восторге
Приехал с проблемой . был кривой литой диск. Заезжал в три шинки и никто набрался. А здесь парни всё сделали отлично. Диск стал как новый. Отдельное спасибо Ивану! Всё супер!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Спасибо за доверие
Александр Веретенников
В восторге
Подоход к клиенту просто потрясающий :) Кажется, что это единственный шиномонтаж в городе, где могут помочь с мотоциклетными колесами
11 июня 2024, официальный ответ
СН
Светлана Некрасова
В восторге
Рекомендую этот шиномонтаж всем владельцам авто. Качественный и грамотный подход к своему делу. Оперативность в работе. Удобно территориально, комфортная парковка. Была у ребят на сезонной смене колёс и ремонте шины. Всё отлично.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤝
Марьям Хафизова
Всё быстро, качественно. Ребята очень хорошие. Спасибо
26 апреля 2024, официальный ответ
Никита Королев
В восторге
Отличные ребята! Делают быстро и качественно! В любой момент дадут совет и подскажут по колесам всю информацию! Бережно относятся к чужому имуществу! Сделали все качественно обязательно вернусь !
Дмитрий Софьин
В восторге
Не первый год обслуживаюсь у них, всегда всё на отлично.
25 апреля 2024, официальный ответ
Н К
В восторге
Норм шинка) Смело обращайтесь!
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Валентин
В восторге
Шинка супер,всегда выручают,быстро и надёжно
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
АХ
Абдухалилжон Халилов
В восторге
Приехал по работе с екб. Поменял резину все классно!
16 ноября 2023, официальный ответ
NR
Nas Rou
В восторге
Хорошая шинка, спасибо вам за качество.
15 апреля 2024, официальный ответ
БН
Бахтиер Нишанбаев
В восторге
Отличный шиномонтаж 👍 приехал встал в очередь, по работе отъехал , очередь подошла позвонили пригласили, переобули все качественно и быстро 👍 профессионалы своего дела 👌всем рекомендую данную шиномонтажку✊
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Александра Воз
Совсем не понравилось
Отказали в обслуживании., на переобувку. Приехали в 18.30, сказали все занято до самого вечера, хотя было всего 2 машины, сказали все расписано., попросили записать на следующий день, утро. Ответ убил, мы не записываем по времени. Бардак, не клиентоориентированные сотрудники. Не советую данную шинку.!!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. В первые два часа работы в очередь встает примерно 20-30 машин т.к. сезонна…