Пивзавод 59
3.6
Производим. Разливаем. Пьём
Перейти на сайт
3.6
Продавец 4 по 1,5 наливала 20 минут потому что переписывалась в телефоне и налила так что пиво как будто выдохшееся крайне недоволена
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и подробное описание ситуации. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с т…
Андрей Гусев
Знаете это самый лучший пивзавод где я был Хорошое пиво много ништяков Сотрудница Марина очень приятная и вежливая девушка,вообщем все круто
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова о нашем пивзаводе и ассор…
Илона Осокина
Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Достаточно выбора. Не понимаю почему так много плохих отзывов 🤷🏼♀️
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашего коллектива…
Марина Мосягина
очень приятный магазин, все круто !
10 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
Екатерина
Давно хожу в этом магазин, все очень нравится, особенно персонал. Девушки очень вежливые, всегда дают все свежее Ассортимент хороший, очень большой
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое! Нам очень приятно.
Анастасия Кузнецова
Отличный магазин! Всегда приветливые продавцы, помогут, подскажут. Большой выбор напитков и не только. Чисто, аккуратно, а главное цены приемлимые!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Персонал отличный,помещение чистое,весь ассортимент свежий.сотрудники приветливые вежливые. Всем остались довольны!!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь.
АХ
Амина Хасаншина
Посетив магазин разливного пива, осталась очень довольна обслуживанием. Персонал приветливый, всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации по сортам.Работники знают все о предлагаемых напитках и с удовольствием делятся информацией. Обслуживание быстрое и качественное, что делает покупки приятными!
5 марта 2025, официальный ответ
Амина, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас снова!
Алекса Болотова
Ну и ужасный товар! Больше не нагой! Купила сыр! Он тухло отсыревший!
хорошие и вежливые сотрудники, качественные товары, обширный ассортимент каждый день прихожу за пивом!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами каждый день!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами каждый день!
Владимир Осокин
Качественное бухло и отзывчивые сотрудники
13 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за такой ёмкий и искренний отзыв – приятно знать, что и качество, и команда оставл…
Анна Багина
отличная точка!продавец Марина💥знает ассортимент,обслужила быстро.наконец у вас полный состав! все чисто,а самое главное свежие снеки!
2 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что вы с нами!
Permskiy R159
Отличный магазин. Брал там пиво несколько раз. Обслуживала продавец Кристина. Отличный специалист, знающий ассортимент. Помогла с выбором. Рекомендую.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!
LJ
LIFE JACK
Увы не доливают пиво. Брал 3 литра бойлерного не долили с пол кружки. Не приятно, пиво итак это не дешевое к тому же не долив существенный, в следующий раз пойду в другой филиал.
14 октября 2024, официальный ответ
спасибо за ваше сообщение, напишите, пожалуйста, в какой день вы совершили покупку с недоливом, это…
Александр Лоскутов
Кассир-Консультант, работавшая 27.09.24 - хам, абсолютно не разбирающаяся в ассортименте
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр, мы с каждым днем стараемся стать лучше, работаем с продавцами, чтобы они были профессионалами своего дела, забегайте!
ЮА
Юрий Акентьев
Два разных пива разливают с одного крана. На вопрос, почему так делаете. Ответила девушка, что кран может работать сразу на две кегли.
9 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, продавец вас не обманула, в этом магазине действительно установлены двухходовые системы и два…
Анна Р.
Нравится продукция продавцы всегда посоветуют Вежливые! Молодой мужчина иногда дерзко отвечает. Наверное не опытный. В остальном 5 звезд! 👍 Рекомендую
Оплата Т-Банк
НП
Надежда П.
Раздражает плавающая в пиве слизь +р
Оплата Т-Банк
ТШ
Татьяна Шестакова
Не рекомендую! Много консервантов и токсинов ,которые пагубно влияют на организм,с другого любого такой реакции не было ни когда!!!Мое здоровье пострадало!!!Не качественный продукт!!!!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за сообщение, но без подробностей, какие конкретно напитки вызвали у вас реакци…
M
Maver
Зашли с друзьями взяли пива, орешки, сухарики, пиво как вода, не вкуса не запаха, сказали самое ходовое, орешки затхлые, есть невозможно, похоже в Светофоре по акции берут......
11 февраля 2025, официальный ответ
Мы с каждым днем стараемся стать лучше, усилили контроль над качеством продукции, забегайте!
Денис Наумов
Тухлый вяленный окунь фу
11 февраля 2025, официальный ответ
Денис, мы с каждым днем стараемся стать лучше, усилили контроль над качеством продукции, забегайте!
Андрей Смирнов
Очень понравился магазин, приветливый персонал, вкусное пиво. Продавец Полина топ, просто умничка, все объяснила и показала
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!
Марат Хайрутдинов
Мне сказали до нести 4 рубля за лимонад Хотя лимонад стоит 84 рублей за 1.5 литра Я купил у них 3 литра которые стоит 168 рублей они по считали 204 рубля
Александр Александров
Не выдают чек. На мой вопрос "почему не выдаете чек" ответили коротко, "вы не просили", "даем чек тем кто просит". Вы там ничего не попутали?
Татьяна Заборских
Покупала пиво и сухарики.Сотрудники в данном заведении обманывают, написана акция по пн 25% на сухарики,а продали по полной цене!пришла, перевесила на весах никакую скидку не сделали!!!
Ваня Зюзин
Пиво на вынос! Часто покупаем там с друзьями. Советую всем!