Пермоптинструмент
Оптово-розничный магазин
Евгений Мальцев
Отличный магазин, индивидуальный подход и хорошие скидки, товар отличного качества
Тёмный Субъект
Хороший магазин! Покупали триммер садовый, дали в подарок леску к нему. Всем советую!
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Подарки не всегда и не всем, но хорошим людям дарить подарки так же приятно как и получать! ))
Сергей Горлов
Хороший магазин, все понравилось
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Ваня Давыдов
Магазин супер) нашел что искал, выбора много и цены норм, приду еще. спасибо
3 сентября 2019, официальный ответ
Dik Mok
Нашел интересующий инструмент, цена устроила и в наличии был. Оформили за пару минут . Отличное качество и гарантия есть. Вернусь сюда еще!!)
2 сентября 2019, официальный ответ
Сергей Сергеев
Удивительное место , срочно стал необходим сварочный аппарат , так как при работе старый не выдержал нагрузки и доблестно погиб ) времени на решения вопроса было минимум , да и объект встал ! Объехал 4 магазина и УРА , продавцы грамотно и главное по-человечески и быстро подобрали четкий вариант !!
2 сентября 2019, официальный ответ
Илья Печёнкин
Хороший магазин все что нужно для мужчин!!! Отзывчивый коллектив!!!
28 августа 2019, официальный ответ
Александр Нефёдов
Добрый день! Искал шуруповерт по доступной для себя цене, пришел в магазин, получил достойную консультацию, после которой приобрел инструмент, еще и по акции, спасибо большое!
27 августа 2019, официальный ответ
КЧ
Кирилл Чудинов
Отличный магазин! Есть весь необходимый ассортимент.
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо ! Очень приятно! Мы всегда вам рады !
Алексей Истомин
Приобрел рубанок и электрическую пилу, остался доволен. Отличный магазин, широкий ассортимент, грамотный персонал и товары на любой вкус и кошелёк.
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Алексей! Очень приятно! Мы всегда вам рады !
Лев Ушков
Зашёл в магазин по рекомендации, не ошибся. Очень грамотные специалисты, хороший ассортимент. Порадовала накопительная система бонусов
23 августа 2019, официальный ответ
Максим Ощепков
Отличный магазин , купил папе триммер в подарок, отец довольный!!!
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Макс! Очень приятно! Мы всегда вам рады !
Владимир Мирошин
Большой ассортимент и грамотная консультация по выбору. Взял себе в хозяйство циркулярную пилу P.I.T. PKS185-D, ценник ниже, плюс гарантия и накопительная система бонусов. Остался доволен!
20 августа 2019, официальный ответ
Павел Власов
Добрый день!!! Приобрёл в данном магазине Шуруповерт PSR 18-D1 СТАНДАРТ, нашёл самую низкую цену. Все показали, очень вежливый и грамотный продавец. Есть гарантия . Всем советую. 👍🏼
19 августа 2019, официальный ответ
Владимир Шуханов
Хороший магазин, покупал там лектрический плиткорез Пит 600 вт, со своей задачей справился без нареканий. Очень приятно общаться с продавцом, готов помочь с вопросами, все по делу. Рекомендую.
7 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Владимир! Очень приятно! Мы всегда вам рады !
Дмитрий Дмитрий
Грамотная консультация и большой ассортимент инструментов недорого, но качественного бренда. скоро пойду покупать дрель и миксер. Очень рекомендую данный магазин.
Дима Вожаков
Купил шлифмашинку. Хороша в работе, советую.
Артур Байбурин
брал здесь перфоратор, в наличии уйма моделей, и цены годные, спасибо магазину зайду Ещё!! 😃
ale44219
Получил грамотную консультацию, по интересующей меня бензопиле, купил. Работает на ура! Продавец советовал не гонять ее на холостых, типо бензопилы за счет оборотов охлаждаются, не знал - буду следовать совету, посмотрим, на сколько это повлияет на срок службы :) Рекомендую! Цены в разы дешевле конкурентов!