Город П
4.1
4.1
ФС
Фиджер Спиннер
Ребенку всегда здесь нравилось, ходили к вам часто, сегодня ребенок пожаловался, что он расстроен тем, что в ваших наборах не всех деталей хватает, вы, если оказываете свою услугу и далеко не самую дешевую, следите за тем, чтобы убирать или добавлять или детали к наборам, или убирать вообще эти наборы. В следующий раз подумаем, идти к вам или нет, и уберите застенчивого подростка лет 14-ти с кассы, который не умеет общаться и стесняется разговаривать.
Елена В
Отмечали день рождения, прекрасное место, рядом кафе, анимационная программа огонь. Рекомендую!
Оксана Халикова
В 15:43 позвонить и спросить, почему нет информации о том, что вы не работаете и как успокоить расстроенных детей, ехавших издалека, в ответ услышать равнодушное: смотрите посты на стене VK (не информативны как бы они, я вслух по телефону зачитала каждый), а вместо извинения наезд - "Что вы хотите от нашего разговора?". Ровно в 16:05 появляется пост в VK, который предупреждает, что принимают желающих только в выходные. Прекрасный ход! Типа переиграли 🤪 Дорогие желающие посетить это место, имейте в виду, что руководителям глубоко плевать на вас. Я всё. Всего доброго, уважаемые. Не рекомендую и никогда сюда больше не приду - и точка!
Екатерина Никитина
Классное место, посещаем уже 3 раз. Приятная цена в будние дни. Жалко, что всего 2 батута.
Жанна Герасимова
Классная игровая, ребенку нравится. А, главное, безопасная. В выходные конечно много народу, но в будние идеально.
Марина Герасимова
Хорошее место. Ребенку очень понравилось. Здорово, что есть в центре сотрудники, которые помогут и подскажут.
Ксения Г
Отличное место для деток. Интересно было как 4хлетним, так и 8ми. Каждый ребенок нашел занятие по душе! Понравилось, что родители могут сидеть в кафе рядом или ходить по ТЦ, а детки играют. Также если родитель зовёт ребенка или закончилось оплаченное время, то имена деток объявляют по громкоговорителю. Побольше бы скидок и бонусов
Анна Илюшкина
Хорошая идея, детям нужен такой центр
Tanya Khlebnikova
Спасибо за прекрасные выходные !!! Было весело и родителям и детям
Обычный Пользователь
Крутое место , очень понравилось
ГП
Город П, игровой центр
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Виктория Диджокайте
Всё было здорово, спасибо вам большое))))
Александр Иунин
Самая огромная коллекция лего которую я видел. Дружелюбный персонал. Детям понравилось.
Алексей Блинов
Постоянно приводим ребёнка и оставляем его от часа до трёх. В итоге и самим можно походить по магазинам, заняться своими делами, и ребёнок под присмотром, всегда выходит очень довольная. Отличное место, администратор улыбчив и вежлив. Рекомендую.
Сергей Белоусов
Спасибо, очень круто провели время :)
Хома Хомс
Купили фигурки за 250р, оказалось, не оригинал, а Китай...
Денис Колесников
Город Лего просто супер ! Много наборов , как для детей , так и для взрослых . Очень классное место .
Антон Крамаренко
Город П - это игровая Лего, отличное место для игры и проведения дня рождения ребенка. Игровая находится на 5 этаже. Рядом находится ещё одна игровая зона: "Алиса знает, что делать!" - это большая площадка с кучей лабиринтов и несколькими игровыми зонами. Не стоит путать Игровую Лего "Город П" и Алису, данные площадки отделены друг от друга и входы разные. Кроме игровых наборов, в "Городе П" присутствуют много разных экспонавтов - редких наборов Лего, выпускавшихся с 1980 года. В России всего 2 подобных экспозиций = в Москве и Таган-Роге... и только в Перми вы можете выбрать любой понравившийся из 150 представленных наборов и собрать самому!!!
Ольга иванова
Ужасное место!! Неудобная игровая площадка и оооочень не интересная....за ребенком (если малыш) очень не удобно следить...может потеряться в два счета! Для родителей не предусмотрена возможность передвигаться во все уголки за ребенком....надо лезть вместе с детьми прямо в лабиринт!!! Иначе никак не пройти в дальний угол!!!! Помещение небольшое! Оооочень душно!!!! На всю игровую комнату всего 2 машинки...дети постоянно конфликтуют по этому поводу.... Если у вас коляска, санки или другой транспорт, то вас просят оставить это без присмотра!!! Ответственности никто не несёт! Место для колясок тоже не предусмотрено и они все стоят прямо в проходе, где раздеваются!! У нас коляска за 70 000 и на вопрос где мы можем ее оставить и не переживать, что украдут...нам ответили : нигде!
ГП
Город П, игровой центр
28 января 2019, официальный ответ
Добрый день . Очень жаль, что вы остались в таком негативе после посещения игрового центра. Наша игр…
Максим Черпаков
все суперрр, и дети счастливы))))
Юлия Юлия
Интересное место, чисто, персонал внимательный. Ходили смотреть построенный город из LEGO, конечно он небольшой, сделан со всеми деталями, поезда можно включить. Ребёнок взял складывать набор, не хватало деталей, администратор не смог их найти, в итоге сложить ничего не получилось. Неужели сложно это проверять, вы же за это деньги берёте
Кристина Цыбизова
Отличная игровая, ребенку 4 года, остался в восторге! Персонал вежливый, у каждого своя зона ответственности, можно заходить с детьми одному родителю бесплатно, были в утреннее время выходного дня, народу практически не было. Очень чисто, цены приемлемые. Пойдем ещё не раз! Рекомендую!
Clava Lev
Пишу отзыв первый раз, надеюсь что он отговорит многих желающих попасть туда. Пришли без 15минут, занимали комнату для праздника там, комната была пуста, некого туда не пускали, сказали нужно дождаться только вашего время что бы туда зайти, комната на 3 часа стоила 5 тыс, дополнительно они нам продали ещё и скатерть на столике потому что пришли без скатерти, + взяли с нас за игровую комнату по 360 рублей с каждого ребенка, хотя были у нас ляльки которые в комнату не заходили даже, за 4000 в час был самый гавеный и неповоротливый аниматор в нашей жизни, за все время он сказал максимум 10 слов, администраторы постоянно прибегали и рассказывали правила, каждые 10 минут мы нарушали какие-то правила, так же пока мы были в течении получаса искали мальчика который потерялся в комнате которого оставили там родители, несмотря на кучу совковых правил там обязательно могут потерять вашего ребёнка, оставили за 3 часа 13000, (без учёта еды) У кого есть желание посетить совок, добро пожаловать.✌️