На Яблочкова
3.8
3.8
НА
Николай Аликин
Удобно зайти и отдохнуть пару часов , а то что удоств мало дак и цена соответстветсвует , если кто ищет недорого и комфортно то тут хорошо, а кто хочет за копейки чтобы им все вылизали в комнате и халат и тапочки и принадлежности и кофе в постель то это не сюда , за комфортом это уже надо в другое место с другими ценами более высокими
Ужасное место.Постоянно в гостиницу ходят люди с целью развлечься, частенько устраивают дебошь,шум гам .Никому не советую.
Лилия Хамзина
Глянула фотки, почитала отзывы, вроде не плохо, думаю пойдет нам поспать 7 часов и уехать… приехали в город в 12 часов ночи в праздничные дни. Зашли, окно было открыто, заплатили зашли в номер, закрыли окно и тут поняли что ужасно ваняяяет👎, сигареты, пот и тд….ужасно грязно-полная антисанитария 🤢 халаты даже весели, вонючие, потные… одеяла нет, плед без пододеяльника ванючий лежал!!! грязные тапочки, вонючие халаты, все грязно-грязно… постельное белье застиранное (уверена что там кто-то спал) не могла спать от этого едкого запаха… на следующий день целый день в дороге а все тело и все вещи провоняли до ниточки….🤢🤢🤢🤢к сожалению не фоткала …
КД
Карина Двойничникова
Уберите администратора, или научите её общаться, глупая не образованная женщина,
GL
Georgiy Loginov
Небольшая уютная гостиница. Белье и сантехника чистые . Понравилась администратор Татьяна !
ТЛ
Татьяна Логтнова
Небольшая гостинница.Номера хоть и не новые.но чистые.белье тоже.в номерах душ.полотенца.тв и вай фай.мне понравилось.главное чисто и персонал дружелюбный.
ЯЛ
Яна Лазукова
Чисто, уютно, недорого. Администраторы порядочные и приветливые
Михаил
Заезжал ночью 14 июня, за стойкой была бухая сотрудница кое как разговаривать могла, через 20 минут после захода долбилась в дверь и орала время вышло
НЯ
На Яблочкова, гостиница
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. В ту же ночь за…
Izida 159
Нормальное местечко. Администратор Яна - Спасибо за приют, уют и внимательность!!!