Mobil 1 центр
Авторизованный сервисный центр
4.4
Экспресс-замена масла. Прямые поставки масел Mobil.
Перейти на сайт
4.4
Александр
Как всегда все отлично + качественное оригинальное масло
Оплата Сбер
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за высшую оценку! Очень рады, что вы остались довольны и сервисом, и качеством масла. Ждём вас снова! ❤
ГН
Городской Николай Белослудцев
Заменили масло быстро, масло в наличии. Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв! Мы очень ценим вашу рекомендацию. Ра…
Александр
Быстрая замена масла, все чисто, аккуратно
Александр! Спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать 😉
МалвиС
Как всегда оперативно и качественно
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Все наши труды — только для вас. Будем рады видеть Вас снова💛
SU
Sberid User
Отличная замена масла👍
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
AMG 63
Отличный сервис! Оригинальные масла Mobil всегда в наличии. Благодарю мастера Михаила за профессионально выполненную работу по замене масла в АКПП! Рекомендую всем обращаться к нему.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы остались довольн…
Anatoliy Syutkin
Очень достойный центр. Квалифицированный персонал. Нормальные масла, давно пользуюсь, несколько машин было, никогда не было проблем.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый клиент оставался доволен. Ваша обратн…
Душа лечит Тело Татьяна Андреева
Отвратительно! Из за ремонтных работ на карпинского , опоздала на 7 минут, причем заранее позвонила оператору и связалась с мастером, что закрыт проезд. Он посоветовал объехать по дальней дороге - так мол быстрее, при этом тут же принял незаписанную машину. Украл мое время! Пусть будет финансово наказвн за неклиент ориентированность и нелояльность компании!
15 июля 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали. Обязуемся изучить этот случай и прин…
ил
игорь лукин
Что за сервис? За откачку моторного масла насосом, берут сумму, как за переборку всего двигателя с протиркой. Обычно, замена масла в сервисах стоит от500 до 700 рублей. В мобил 1 центр, на Карпинского какой-то круглый слесарь, запросил 1500.Я просто в шоке
Алексей Волков
Качественное обслуживание, вежливый сотрудник, приемлимые цены, не первый год уже езжу к Михаилу
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Алексей Тарасов
Приехал, очередей нет. Всё быстро поменяли. Теперь только сюда ездить буду.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
Роман Пермский
Топовый сервис. Дали советы по обслуживанию машины.
27 февраля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Евгений Сезёмин
По работе каждую неделю езжу из Березников в Пермь. С 2017 года меняю масла и фильтра только на Карпинского 99а. Нравится обслуживание, вежливость, профессионализм работников, предоставление отчётных документов и качество материалов-расходников. Оцениваю на 5+++
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤝
Владимир Аликин
Езжу сюда уже 8 лет только к Михаилу, обслуживание на 101,99%
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😁
Александр Шишкин
Заехал поменять масло. Поменяли. К моему большому удивлению вошло 4.8 литра, когда по паспорту 4.3. 10 лет держу этот автомобиль всегда при замене от 4 до 4.3 литра было. На мой вопрос: почему так много?, сотрудник ответил, что нужно уметь менять. В общем ОБМАНЫВАЮТ. Спорить и ругаться не стал, жалко времени и нервов, но вряд ли я сюда ещё приеду
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Александр, спасибо за отзыв. Приносим извинения за сложившеюся ситуацию. Да…
Андрей Б.
Подобрали масло, заменили всё быстро. В помещении приятно находиться, светло и чисто.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Олег Жермаль
Нормальная была организация. Всегда приезжал сюда и менял масло. Но видимо сменились работники – приехал 6.11.23, наткнулся на неадеквата, который разговаривая там ко каким-то своим вопросам по телефону сказал, что не хочет менять мне масло, так как я приехал со своим маслом, а не покупаю у них. Такое ощущение, что человек просто не хочет работать… Здесь же упомяну, что в одну из прошлых суббот (28.10.23) я подъезжал сюда же на обслуживание и двери просто были закрыты. Передо мной стоял автомобиль уже 10 минут там. На телефонные звонки по указанному номеру никто не отвечал и никакого объявления не было. Что-то явно произошло с кадрами там – раньше такого не было.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олег! Нам очень жаль, что могла произойти подобная ситуация. Приносим извинения за…
Ринат Габдрашитов
Александр лучший, всё чётко и по делу, красавчик, буду приезжать и рекомендовать другим
3 февраля 2023, официальный ответ
Ринат, большое спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству 🤗
Вячеслав Микрюков
Все отлично, рекомендую!
Добрый день, Вячеслав. Благодарим вас за доверие! Будем стараться и дальше 🤗
Александр Арсеньев
Второй раз, произвожу здесь замену масла, всегда приветливые и знающие своё дело специалисты, приятная бонусная система! Хочется отметить специалиста-мастера Андрея, молодец!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Александр Шестаков
Напишу коротко. Позвонил, приехал, заменил. Сотрудник порекомендовал какое масло залить,по времени быстро.
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Самойлов
Не знаю зачем предыдущий постописец поехал сюда со своим маслом, я ехал сюда потому как на оф сайте мобила эта точка есть официально. Хорошее масло это или брендовое на заправках или у оф диллера. Если покупать в других местах то можно очень легко попасть на контрафакт. Замена 5л обошлась в 3200, меняю масло здесь не смотря на то что машина пока еще на гарантии т.к. ценник у диллера за это 6000 и льют они всем из пары бочек хотя продают пежо, форд, черри, уаз и еще что-то.
Алексей Самойлов
Если приезжаешь со своим маслом на замену то стоимость работ сразу в 3 раза дороже, не рекомендую!
Евгения Микова
Хорошее обслуживание,рекомендую
Донни Браско
Подозрительная контора , вроде всё красиво, чистенько, но что смутило: Не делали заказ-наряд, Товарного чека нет, По телефону озвучили одну сумму, а в итоге вышло почти в 1.5 раза дороже, Чек только из терминала и то потому что оплачивал картой.