Mobil 1 центр
Авторизованный сервисный центр
Экспресс-замена масла. Прямые поставки масел Mobil.
Позвонить
TO
Tolya Oshchepkov
Никакой «воды» всё по делу. Вежливо, аккуратно, с рекомендациями подошёл к делу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас «никакой воды» — это синоним честности. Мы не создаём ложных проблем, а…
Наталья Сафина
Случайно попала к мастеру Сергею. И поняла, что я его клиент навсегда. Профессионально , доброжелательно указал на проблемы с моим автомобилем, произвел замену необходимых жидкостей. Всё с улыбкой! Однозначно вернуть к нему!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую тёплую рекомендацию! Очень рады, что случайность привела к нам надолго. Передади…
ИЕ
Илья Евсин
Был первый раз именно здесь, всё было на высшем уровне. Огромное спасибо Мастеру Сергею за его вежливость и уважительное отношение, за профессиональные советы и и заботу. Однозначно буду продолжать приезжать именно сюда
25 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас от всей души! Здорово слышать, что первый визит оставил такие приятные впечатле…
ИМ
Ирина Маскова
Много лет доверяем именно этому сервису, и каждый раз убеждаемся в надежности как масел, так и опытности и профессионализму мастеров! Спасибо Сергею!
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Большое спасибо за такой ценный и приятный отзыв! Для нас особенно важно слышать, ч…
Александр Рыболовлев
После большого перерыва решил снова обратиться в сервис Фаворит. Было очень приятно снова встретить там Сергея, который когда-то работал в только-что открытой точке по экспресс замене масла на Восстания.
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Спасибо большое за Ваш отзыв! Это бесценно - знать, что наши клиенты возвращают…
КП
Катерина Петрова
В 19.20 отказали в замене масла Ни одного клиента не было( Постоянные клиенты, два автомобиля.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о сложившийся ситуации. Напоминаем, что приём автомобилей ведётся по записи…
Роман Иванов
30 минут все готово.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Алла Виноградова
Отлично, быстро, информативно. Мне как автоледи важно, чтоб все объяснили понятным мне языком. Мастер был очень учтив, объяснил все доступно. Спасибо огромное. Есть комната, где можно подождать.
26 мая 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
СЛ
Сергей Лоскутов
Отличный сервис. Сергей молодец, видно что настоящий профессионал в своем деле. Спасибо ему большое.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили профессионализм нашего…
ас
антон спиридонов
Отличный сервис. Спасибо мастеру за прекрасно выполненую работу!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас вновь! 💛
DK
Daniil Karelin
Очень качественная и быстрая замена, рекомендую. Езжу в это место не первый год. Мастер высшего уровня и очень хорошо знает своё дело. Подходит ко всему с ответственностью. Есть масла и фильтра в наличии.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашей компании! Нам очень приятно, что Вы…
Ож
Олег житель
Хороший центр, по качеству масла нареканий нет, мастер профи.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Kimi Schneider
Отличный сервис. Сергей все подробно рассказал, настоящий профессионал. Внутри чисто, все инструменты на своих местах. Замена масла заняла не больше получаса
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😉
Alex Kozak
Дорого, для богатых, замена масла если свое, 1500 рубликов
ВБ
Владимир Борисенко
Рекомендую записаться на замену масла. Специалист странный но толковый. Все не спеша.. все с толком и расстановкой . Все проверил.. везде дунул.. проговорил о проблемных моментах и дал рекомендацию.. это удобно. Замена масла в коробке и в двигателе , приклеил дату и время текущей замены.. пустячок а приятно.. рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
МП
Мария Поморцева
Благодарю Сергея за честность, доброжелательность и конечно добротную работу! Все рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас.
Д
Дмитрий
Выражаю благодарность Сергею за быструю работу в рамках ТО и за консультацию по нескольким вопросам. Чувствуется, что человек знает свое дело и говорит на доступном языке, что очень важно для клиента.
14 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Vitaly Grigorchuk
Отличный сервис по замене технических жидкостей автомобиля
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Vitaly! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
VN
Vyacheslav Nosov
Все супер, быстро, качественно! Все болты защиты были промазаны медной смазкой, все четко по времени! Спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Vyacheslav, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
И
Игорь
Все быстро и профессионально, с душой. Обслуживаюсь с 2015 года
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
No_Stress
Вновь пишу отзыв об этом центре. Накануне в очередной раз заезжал на замену масла в двигателе. Уже довольно давно здесь работает другой мастер - Сергей. Огрехов в его работе, как впрочем и в случае с предыдущим мастером, нет от слова совсем. Мне всё более чем понравилось. Масло Я всегда менял традиционным способом - через слив с поддона, несмотря на то что сливную пробку менять не нужно (как у VAG’а). Но нужно менять прокладку сливной пробки. Сергей предложил откачать масло через щуп, как обычно здесь принято, а потом поменять прокладку. Так и поступили. Аргументом в пользу этого способа стало то, что масло в данном случае откачивается полностью (если сливать с отверстия в поддоне, то внутри остаётся несколько сотен мл отработки). Если не менять прокладку, а просто откачать масло через щуп и поменять масляный фильтр, то по времени это займёт минут 10-15. Сергей общительный человек. В процессе побеседовали с ним про моторные масла и интервалы замены. В будущем обязательно приеду сюда вновь. p.s. Моторное масло можно приобрести как в фасовке, так и в розлив. При замене выгоднее покупать масло здесь, нежели приезжать со своим.
Алина
Обслуживаютсь тут не первый год, все замечательно. Спасибо Сергею! Отличный мастер, к которому хочется возвращаться 👍
21 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Vladimir P.
Раньше менял масло у Сергея, ещё когда он работал на Подгорной. Теперь сюда езжу только к нему. Отличный сервис и клиентоориентированность
Vladimir, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Роман Лунегов
Сергей лучший мастер. Каждый раз попадаю к нему, всё супер!))
13 марта 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
СИ
Сергей Игнатьев
Специалист Сергей- отличный работник!
13 марта 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Антон Белов
Уже несколько лет обслуживаюсь только у Сергея. Грамотный специалист с большим опытом, который относится к машинам с любовью.
15 февраля 2024, официальный ответ
Антон. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас
Вячеслав Ожгибесов
Позвонил в центр Mobil 1, записали на этот же день, заменили масло в двигателе, можно присутствовать при работе и своими глазами наблюдать за всем, отличный сервис, чистый бокс, адекватные и грамотные специалисты, одни положительные эмоции после посещения, остался довольным, рекомендую всем!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравил…
Яков Нефедов
Хороший сервис, к качеству масла претензий нет, хорошие цены, приятный грамотный персонал. Меняю масло здесь не первый год.
27 декабря 2023, официальный ответ
Яков, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Стас Макрушин
Позвонил и в этот же день поменял масло! Всё отлично, рекомендую.
15 декабря 2023, официальный ответ
Стас, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв !
Александр Мальцев
Внимательный и квалифицированный механник.
16 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Виталий Маслов
Отличный сервис, Мастера знают свое дело!!! RAV 4, поменяли масла быстро и профессионально!
9 ноября 2023, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Алексей
Качественно, оперативно и ни капли мимо!
2 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Константин Мерзляков
Поменяли масло быстро и качественно.👍
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
В_
Вячеслав _
Приобрёл 10.06.2023 трансмиссионное масло Mobil atf 3309. Масло оригинальное!!! Продавец доброжелательный и компетентный. Рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Евгений Богданов
Зачёт. Уже очень давно тут обслуживаюсь.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо, что выбираете нас! Приезжайте, будем рады вас видеть 🤗
Дмитрий Морозов
Работа по замене масла выполнена безупречно, Мастеру Сергею спасибо
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
No_Stress
Менял масло в двигателе. Всё понравилось. Сервис чистый, мастер грамотный и общительный. По-умолчанию масло у них меняется методом откачки через отверстие для щупа, но по моей просьбе поменяли обычным способом, слив масло с поддона. Сервис-зона светлая и чистая. Два бокса с ямой. На некоторые автомобили фильтры имеются в наличии. Цены на масла привлекательные, учитывая нынешнюю экономическую ситуацию. Если покупаешь масло у них - работы по замене 300 рублей без снятия защиты и 500 рублей со снятием. Если приезжаешь со своим маслом работа выходит что-то около 800-1000 рублей. Не сочтите за рекламу, констатация фактов.
РТ
Руслан Ткаченко
все хорошо в целом! рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
Григорий Стасенюк
Приехал в часы работы, закрыто простоял полчаса никто не появился, уехал. Григорий 89026374966
МИ
Макс Иванов
Несоответствие цен на сайте и по факту
Кирилл Мезенин
Быстро, оперативно, качественно, мне нужно было масло на доливку а тары у них нет имейте в виду .
Anton Kotov
Оперативная замена масла.
СШ
Сергей Шагин
Быстрая и оперативная помощь
y
yalx
Меняю у них масло, работают быстро, качественно. Откачивают насосом, заливают из бочки через счетчик, платишь по факту залитого. Попросил - проверили обводненность тормозухи, могут заменить. Из минусов могу отметить только дорогие расходники, фильтры, тормозуху лучше привезти свои. Сертификация от Mobil обнадеживает - хочется верить что масла оригинальные. Сейчас вообще беда, люди даже на Автодок жалуются что бывает подделка.