Мурашики
База отдыха
В декабре именинникам скидка 10% на аренду коттеджей!
Получить подарок
На территории
Службы
Дмитрий Кустов
Всё очень понравилось. Чисто, тихо, спокойно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😉
sm
sergey m
В принципе неплохо, но как выясняется, после отъезда, что залог не зря берут, тк находят некие повреждения, которые в принципе не могли сделать. А залог себе, как доп плата за дом.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нас. Залог берется на с…
георгий Мелашвили
Отдыхали в домике с камином с друзьями в соседнем домике. Отличное место, очень красивая территория. Очень комфортно, что наши дома были вдали от других, никто не мешал. Отзывчий персонал. Обязательно приедем еще.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, георгий, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Катерина Alexandrova.Weddance. Постановка свадебного танца.
Уютное место для вашего торжества. Просторный банкетный зал, есть место для прогулок, пруд. Все чисто и аккуратно.
20 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо, что оценили. Приезжайте ещё!
Alex Sky
Уютно!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Юлия Дмитриева
Отдыхали с мужем в доме с камином, очень классный домик, есть все необходимое для комфортного проживания, атмосфера уединения. Особенно удобно наличие джакузи прям в террасе, натопили нам от души кипяточек, до 3 ночи там плавали:) обязательно приедем еще!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
Пв
Павел васильев
Прекрасное место, отличный сервис
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём снова ❤
Алёна Сальникова
8.05.2025г. отмечала юбилей в большом доме. От отдыха в вашем доме все в восторге! Чистота, хорошая кухня, где есть всё, что нужно. 20 спальных мест.Территория очень красивая и ухоженная.Сервис отличный, администратор вежливая и отзывчивая. Чувствовали себя, как дома. Отметили великолепно.Обязательно к вам вернёмся! Спасибо ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
NR
Nika Rem
Очень здорово, что появились завтраки. Очень вкусные круассаны и кофе. Здорово, что домики далеко друг от друга. Чан просто волшебный, всем рекомендую. Один раз брали домик с джакузи, прямо под крышей домика. Классно сидеть вечером в горячей воде, включить подсветку, налить чай и есть вкусняшки. Идеально для спокойного отдыха. Огромный плюс, что в черте города, можно хоть на такси доехать из центра
22 апреля 2025, официальный ответ
Вероника! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова ❤
Ирина Канюкова
Отмечали День Рождения, гостили с друзьями двое суток, нам очень понравилось. Симпатичная территория, есть качельки, рядом пруд. Сауну подготовили ее вовремя, что в первый день, что во второй, в доме все необходимое для отдыха, караоке по запросу, все чисто. Приедем еще 🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
ДХ
Дмитрий Худеньких
Четко и по делу о о о о о о о о о о о о о о о о
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия К
Несколько раз приезжали в Мурашики - и на мероприятие и на отдых в небольшом домике. Все отлично, вежливый администратор, красивая ухоженная территория, видно, что сделано с душой. Рекомендую это место для мероприятий и отдыха!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Е.
Екатерина .
Отдыхали компанией в большом доме, все чисто, уютно, вернемся ещё, спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
НО
Наталья Ощепкова
Если вам нужен комфортный, уютный достойного уровня отдых, то вам точно сюда. Прекрасная природа в любое время года, внимательный и вежливый персонал, завтраки и разные блюда отличного повара, здесь есть все, что нужно!!! Здорово, что есть такое место👍
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за доверие. Ждём снова 🙏🏼
Альбина Добронравова
Современная и уютная база отдыха, как для проведения масштабного торжества в банкетном зале, так и для семейного отдыха в комфортабельном домике. Красивая ухоженная территория, чистые номера. Отдельно отмечу удобные кровати и качественное постельное бельё. Порадовало, что дополнительно есть возможность заказать завтраки. Очень клиентоориентированные хозяева и вежливый персонал. Обязательно вернёмся в это место!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
ЮГ
Юлия Галактионова
Отличный вариант для романтического отдыха. Бронировали домик для двоих с камином и для полного релакса джакузи. Приятно, что в домике есть все необходимое и чисто. В целом впечатление очень положительное , если планируете провести время в комфортной и уютной обстановке,то вам сюда. Рекомендую!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дарья Конева
Отдыхали в Мурашиках несколько раз. Остались только положительные эмоции, в домиках всегда чисто, есть все необходимое для отдыха! Приятные администраторы, готовые ответить на все вопросы. Территория ухоженная, с различными зонами для отдыха.Прекрасно провели время!
7 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
IF
Ivan Fedoseev
Живописно и спокойно
Ivan, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
Артур
👍 Отлично
7 февраля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
Алёна Берц
Отметили здесь день рождения мужа. Домик классный - идеальная чистота, всё новое, на кухне есть всё необходимое (до мелочей). Отдельное спасибо администратору Елене, вежливая и терпеливая девушка , отвечала на все мои вопросы и днем и ночью☺️ У нас были маленькие дети, и я хотела бы отметить безопасную лестницу на второй этаж- мы не переживали за малюток , они бегали по этажам вверх - вниз). Чан с ароматерапией стал прекрасным дополнением вечера , оценили и дети и взрослые 👌 Обязательно приедем к вам снова ! Спасибо за всё !
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Саша Гиниатуллина
Это место погружает в волшебную сказку! Будто другой мир! Рекомендуем посетить, однозначно! Есть всё необходимое , комфорт,чистота, очень красивый интерьер, стильная посуда, чудесная атмосфера ✨
Добрый день! Спасибо, Саша, за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😁
J
Jk
В таком чудесным месте мы побывали, попали в сказку, в домике на краю поля. Внутри тепло, уютно, за панорамным окном настоящая природа, и никого будто нет) ловили себя на мысли, что просто не к чему придраться😀 Администратор приветливый, внутри все необходимое- от халатов до посуды, ехать от города всего полчаса. Спасибо вам за такое классное место и сервис!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Мы работаем для вас 😁
Nay Mart
Благодарим за отдых. Великолепное место! Уютно, комфортно, гостеприимно, самое главное тишина, лучший вариант сбежать из шумного города. Всё продуманно до мелочей. От рыбалки получили кайф!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nay, благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😁
Аня ❤️
Отдыхали там зимой компанией, в большом доме. В доме чисто, имеется посуда. Так же есть бар, цены в нем адекватные. Дом чистый, уютный. Рекомендую для отдыха.
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно.
Анастасия Чорная
Добрый день. Подруга подарила на день рождение поездку в загородный комплекс "Мурашики" Место великолепное. Домик современный ,уютный, все в нем продуманно до мелочей: посуда, мебель, очень удобная кровать, аксессуары все необходимые есть. Регулируемый микроклимат, камин. На террасе джакузи. Тихое и уютное место!!! Закатом на террасе любоваться превосходно. Зона барбекю. Рекомендую от души. Сутки наслаждения!! Развития и процветания базе.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина Шувалова
Справляли свадьбу, все очень понравилось! Особенно домик с камином, современный и новенький. Все чистое, территория красивая, чистый пахнущий зеленью и хвоей воздух, просторный банкетный зал и подсветка фонариками в ночное время. Мы как будто попали в свой небольшой романтичный городок с прудом, птичками и рыбками. Банкетное обслуживание, уборка, коммуникация - все организовано четко и качественно. Красивые стулья, ухоженные растения на территории. Детям есть, где побегать и поиграть. Мы и гости остались полностью довольны, рекомендуем это место для свадьбы и просто загородного отдыха, тут замечательно!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады помочь 🤗
Елена Калашникова
Добрый день, снимали домик с камином♥️ очень уютно👍👍👍все чисто и красиво!!! Белье чистое,посуда расставлена,все принадлежности имеются!!!по приезду встретила замечательная доброжелательная Елена💋спасибо большое,все показала ,рассказала) очень не хватает микроволновки🫣 думаю для вас это не проблема👍шикарное место и водичка рядом,отдохнули замечтательно но мало…обязательно приедем к вам еще🤗
1 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за добрые слова. Микроволновка и электроплита будут в скором времени✨
Anastasiya Akimova
Мы частые гости, но в маленьких домах еще не отдыхали, вот с 27-28 июня мы были в доме с камином) это круто, дом чистый, красивый, все есть необходимое) телевизор тоже есть( мы не знали), тишина, лесок, птички поют) приезжали отдохнуть и половить рыбку)рыбка есть🎣) Мы кайфанули) и нам очень понравилось. Спасибо администратору Елене, все показала, объяснила )) Приедем еще👏 Из мунусов - мы сделали шашлык, а на веранде не сядешь на улице, потому что нет столика (даже расскладного) , это было не очень удобно. Знали бы взяли свой( хочется на улице сидеть , тепло же))) 😀
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉
Мила Кощеева
Отмечали юбилей в большом доме на 20 человек. Понравилось все: чистота, ассортимент посуды (много и самой разной), любые мелочи типа открывашки и одноразовых тапок в наличии, тепло, множество каналов на всех трех телевизорах, новая мебель. Отдельное спасибо менеджеру Елене за профессионализм: все четко по времени и отлично подготовлено.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мила. Большое спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Любовь Харламова
Снимали большой дом на юбилей. Территория ухоженная, тишина и чистый воздух. Прудик чудесный, атмосфера уюта и спокойствия. Администраторы две девушки Елены очень отзывчивые. Учитывают все пожелания клиентов. Дом чистый, посуда, оснащение на кухне на высоте! Правда нам не хватило несколько сервировочных блюд, но тут же их нам принесли. Все оперативно и доброжелательно. Отдельное спасибо повару Сергею за чудесную утреннюю уху!!! Хочется вернуться в теплую и солнечную погоду в ваш уютный уголок.
5 мая 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Антон Малышев
Снимали большой дом на день рождения.Очень понравилось- чистый и уютный дом, ухоженная территория, отзывчивый персонал.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
РМ
Римма Маматова
Все очень хорошо! Место красивое. В доме чисто, уютно, есть все для комфортного отдыха. Баня отличная, а купель вообще сказала. Территория ухоженная. Персонал отзывчивый, вежливый. Мы остались довольны) Однозначно советую!! Спасибо за отдых!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Римма, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Анна Александровна
Только положительные эмоции от пребывания в Мурашиках🥰 Более душевного и приятного администратора, как Елена, мы не встречали. Вернёмся к Вам вновь, и будем советовать родным и друзьям. Желаем оставаться такими же клиентоориентированными, процветания Вам, и много довольных отдыхающих, как мы! 🤗
23 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Екатерина Ведерникова
Прекрасное и уютное место для отдыха и уединения! Бесплатный каток,детские площадки и огромная территория для прогулок! Цены очень приятные и приветливый персонал! Дом оснащен всеми ресурсами! В пользовании мангал для приготовления блюд. Все чистое!
1 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
⚡GARAZZHERS⚡ .
Просили тишины после 22:00.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ⚡GARAZZHERS⚡! На территории Пермского края действует закон о соблюдении тишины, мы вын…
ЕШ
Елена Шилова
Отличное место. Тишина не далеко от города. Уютно очень, продумано все до мелочей. Хороший сервис, приветливый администратор Елена. Выходные удались. Рекомендую однозначно, и непременно вернусь еще)))
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Бобова
Да уж, в поле я ещё не спала. Да ещё и с таким комфортом! Настолько кайфово мне не спалось никогда. Свежий воздух, тишина. В следующий раз вернусь с компанией) И ещё хотела бы побывать летом)
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЕЕ
Елена Ермоленко
Отдыхали в морозы, -32, ну так выпала погодка на ДР мужа) Сняли дом у озера. Светло, современный дизайн , чисто, уютно!!! Баня, шикарная, теплая, можно с вениками, как мы все любим! Ребята, если что не хватит, мини бар с хорошей ценой) Залог 5000 вернули, приедем ещё! Домик очень тёплый!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Мы стараемся ❤
Светлана Кучкина
Отдыхали в Домике на краю поля, захотелось с мужем побыть вдвоем, с выбором места попали в точку. Отдохнули от городской суеты! Оценили чистоту и порядок в доме, наличие посуды, полотенец, барбекюшница, белоснежное постельное белье, чай для заваривания, в холодильнике напитки и соки, интерьер порадовал! Отлично провели время, всем рекомендуем, кто хочет побыть вдвоем вдали от суеты!
13 ноября 2023, официальный ответ
Светлана. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра М
Снимали домик у озера для празднования дня рождения небольшой компанией. Администратор встретила, все рассказала, ответила на все вопросы. Баню и чан приготовили во время. Дом теплый, чистый, уютный. Нас было 9 человек, места хватило всем. Базу рекомендую, хорошее место.
3 ноября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
МП
Мария Петрова
Выбрали с мужем б/о Мурашики для проведения нашей свадьбы,и ни на секунду не пожалели! Я не знаю есть ли в Перми место живописнее этого,очень сомневаюсь)) Территория безумно красивая,это место надо видеть вживую Также мы арендовали банкетный зал и дом ,и то и другое нам очень понравилось ,нет ни одного замечания! Если вы находитесь в поиске площадки на свадьбу или другое мероприятие и читаете этот отзыв,пусть это будет знак к тому,чтобы вы выбрали Мурашики,вы 1000% не пожалеете! Мы обязательно вернемся сюда отдохнуть с семьей) От всего сердца желаем процветания Мурашикам!)
15 октября 2023, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
СФ
Слава Филимонов
Приехали с супругой. Цена соответствует условиям 👍 Домик шикарный. Если вы устали от городской суеты , то этот загородный комплекс «Мурашики» самое то 👍 На территорий есть красивый пруд, очень расслабляет глядя на него , сидя вечером на лавочке🤭🔥 . Так же есть доставка любой еды. Хочется отдельно отметить Администратора Елену, очень приятная и вежливая девушка, встретила нас , проводила до домика , все показала и рассказала. Вообщем если вы хотите провести время вдали от всех , с любимым человеком, то это место одно из лучших 💥 Кто решит посетить этот загородный комплекс , будьте уверены , вы останетесь довольны . Приедем еще 🔥👍❤️
26 октября 2023, официальный ответ
Слава! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😁
Екатерина Колчанова
Отвратительный администратор , которая встретила нас из Ижевска !!! В пути забронировали , дом и чан с мыслю о том что с дороги приедем расслабится , приехали и тут началось …. Смените администратора ПРИЗЫВАЮ Такое ощущение сложилось что мы не прошеные гости хуже татар нам всем видом это показали чан естественно ни кто не затопил и затопить не собирался не какой альтернативы не предложили и отчитали нас как детей претензии высказывать нельзя что то не нравится на сайте бронируйте платить тоже только перевод на карточку !!! Отвратительный сервис , ужасные впечатления и осадок !!! С чемоданом мы ушли искать новые места !!
26 октября 2023, официальный ответ
Извините, что вам пришлось столкнуться с неудобствами. В качестве извинения примите от нас скидку 10…
Анастасия Неволина
Отдыхали в домике на краю поля, все очень понравилось, тишина и уют, особенно порадовала администратор Елена , у нас было 1000 вопросов, и на все она ответила , показала и рассказала 100 баллов из 100
16 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Алекс Пиров
Шикарная база!
4 июля 2023, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна Михайловна Алёна Михайловна
Это волшебное место. Мы провели тут выпускной наших детей. Красивая локация. Вежливый, приятный персонал. Посоветовали даже кухню, от который мы тоже в восторге. Это любовь в первого взгляда. Вчера довольны. Спасибо большое за Всё. Администраторы Лена, и Маша просто пчёлки и профессионалы подход к своему делу, сделал наш торжественный день самый незабываемым и просто фантастическим.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
Кирилл Теплоухов
Шикарно провели время. Очень комфортный и уютный дом. Персоналу отдельное спасибо за всё. Вы молодцы.
22 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🤗
Ася Синицина
Отличное место для отдыха! База, где можно подобрать площадку для любого события!
13 июня 2023, официальный ответ
Ася, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
Алина Топтыгина
Если вы мечтаете об идеальной свадьбе, то Мурашики - прекрасной место, чтобы эта мечта исполнилась! Здесь есть все, что нужно: чудесная природа, уютные и чистые домики, большой и светлый банкетный зал, красивая поляна на фоне пруда, где можно провести регистрацию, а также вежливый и гостеприимный персонал! Спасибо вам огромное за этот чудесный день, вы лучшие! 😍🥳
12 июня 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе…