Юридические услуги
4.4
4.4
Н😎
Никита 😎
Понадобилась помощь по юридическому вопросу, обратился в эту фирму. Адвокат грамотно во всем разобрался, хотя ситуация была сложная. Цены очень адекватные, все прошло оперативно, и главное - результат меня более чем устроил! Спасибо за качественную работу!
Nata Sinitsyna
Восхищен работой этих адвокатов! Полностью доверился им и не прогадал. Дело было решено в мою пользу, все четко и по делу. Настоящие профи!
ДД
Даниил Дохно
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Адвокату Овчиннко С.А, за его труд, быстро и качественно, очень грамотный специалист.Помог не в простой ситуации.Рекомендую всем своим друзьям и родственникам!
ЕВ
Елена Верминских
Адвокат просто отличный, помог в очень тяжелой ситуации, объяснил суть вопроса, в суде с помощью адвоката мы выиграли дело, адвокат также разъяснил все нюансы и нас все устроило, огромное спасибо.
Паша Пашов
Обращался к адвокату Овчинникову Степану Алексеевичу по делу, связанному с имущественным спором. С первых минут общения я почувствовал профессионализм и серьезный подход к делу. Степан Алексеевич внимательно выслушал все детали и предложил несколько стратегий ведения дела, тщательно объяснив плюсы и минусы каждого варианта. Он всегда был на связи, быстро отвечал на все мои вопросы и предоставлял актуальные новости по делу. Кроме того, его умение объяснять сложные юридические термины простым языком очень помогало мне понимать происходящее. В результате работы с адвокатом Овчинниковым я получил удовлетворительный результат, и ценю его за высококлассное ведение дела и поддержку в трудный момент. Рекомендую его как надежного и компетентного специалиста в области юриспруденции.
SU
Sberid User
Требовалось срочно подать судебный иск, обратился за помощью к Степану Алексеевичу. Очень компетентный специалист! Провел грамотную первичную консультацию и помог с представительством в суде. В итоге выиграл дело! Очень рекомендую обращаться за помощью.
Т
Тамара
Были трудности с оформлением продажи доли,подсказали что и как делать без всяких заморочек,все было сделано быстро и качественно)
Евгений Хородкин
Хочу искренне поблагодарить адвоката Степана Алексеевича за оказанную грамотную помощь в решении правового вопроса. Человек всегда был на связи и переживать ни за что не приходилось.
Ольга Рогова
Никогда бы не подумала, что списать долги будет так просто. Изначально при обращении на первую консультацию приблизительно сориентировали по срокам. Оказалось, что данную процедуру получилось выполнить даже на месяц раньше. Большое спасибо за оправданное доверие и возможность жить новой жизнью.
ИЕ
Ирина Еременко
Рекомендую услуги Адвоката Овчинникова Степана Алексеевича. Работает в различных отраслях права (гражданские дела, дела об административных правонарушениях, уголовные дела, семейные, трудовые споры и др.) Честный, справедливый, высококвалифицированный специалист, что в наше время большая редкость. Всегда на связи. Уверена, те, кто обратился за юридической помощью к Степану Алексеевичу, находятся в надёжных руках. Степан Алексеевич работает на качество.
Елизавета Петровна
Компетентный, опытный адвокат. Была финансовая задолженность, обратили взыскание на имущество. Степан Алексеевич помог отстоять имущество после открытия дела у приставов, свести расходы на минимум. Рады, что не пришлось прятаться от гос.органов, при этом ходить никуда не надо было, сделал все сам. Цена адекватная, у других выше в разы. Однозначно, рекомендую, нам помог, хоть и сказал, что просто так сохранить имущество будет сложно, процесс длительный и требует вложений (делали оценку, обжаловали действия приставов и ещё много чего).
КП
Кирилл Пестриков
Не совсем адекватное общение. Позвонил ему узнать смогут ли вообще заняться моим вопросом. Сообщил что все консультации платные в том числе вопросы сможет или нет заниматься этим!!! Подмена понятий здесь не приемлема!!! И бросил трубку (((
25 августа 2022, официальный ответ
Кирилл обратился к нам не за консультацией, а с требованием оказать ему комплекс юридических услуг б…
Вячеслав Печкин
Работал у Степана Алексеевича совсем недолго, но за это время многому научился и понял. Человек очень компетентный и профессионал своего дела. Требовательность его в отношении деталей дела по которому мы работали зашкаливала за 100%. Благодарен за тот опыт который получил у него. Однозначно рекомендую его услуги.
Оксана Мандрыгина
Искренне рекомендую услуги Адвоката, без лишней " воды" грамотно сориентирует в ситуации. Профессионал своего дела.
Ольга Иванова
А как вы узнаете в разговоре, что кандидат на должность будет просиживать штаны? Извините конечно, но прочитала предыдущие отзывы. Сама у вас не разу не была, но вакансию видела.
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо за проявленное внимание к нам. На юридическом факультета нас обучали тактике ведения допроса…
КН
Клим Неволин
Безусловно, Степан Алексеевич знает своё дело. Его знание различных правовых актов помогает найти выход из любой сложившейся ситуации и остаться в выигрыше. При общении приводит много примеров из судебной практики, что говорит о его квалификации как специалиста. Что самое важное, доступная стоимость при оказании его услуг. Остаётся всегда на связи, на любой вопрос даст развёрнутый, понятый ответ для любого клиента.
Иван Карпов
Однозначно рекомендую услуги Степана Алекссевича! Работает в многочисленных правых сферах от исполнительных производств до уголовных дел. В своей работе полагается на отличное знание законов и судебную практику. Услуги предоставляет за вполне умеренную цену, в случае тяжелой жизненной ситуации даже делает скидки. Что самое важное, за своих клиентов борется как за себя, вне зависимости от того, насколько тяжелое или важное дело.
petragafonov756
За доступность ставлю «Хорошо», т.к. адвокат, на протяжении всего сотрудничества, был в зоне обслуживания операторов сотовой связи. На все вопросы ответил. Порадовало, что при ответе на вопросы основывался на нормы действующего законодательства. Проделанной работой и сотрудничеством с адвокатом Овчинниковым С.А. осталась довольна, по сравнению с другими представителями оказания помощи гражданам «ни какой воды, все прозрачно и четко». Адвокат строгий и требовательный, за все время работы с ним не один раз просил предоставить необходимые ему для выполнения своей работы документы (документы, которые мог представить только клиент, по запросам государственные органы не представляют необходимые ему документы).
Марианна Ваниль
Ужасно грубый человек! Если что то не так как хотел был сам он.... то сразу становится грубым с одной любимой фразой.... не вижу предмета разговора. Человек который ведет дела с людьми так не должен себя вести. Буду ли снова обращаться к нему.... НИКОГДА И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ. рядом много других компетентных и культурных адвокатов которые выслушают тебя, твое мнение, твои вопросы, а потом ответят.... а не будут якать и кричать прерывая фразой вижу предмета разговора! Крайне не образованно!
18 марта 2020, официальный ответ
Марианна обратилась не за юридической помощью, а по вопросу трудоустройства к нам. От наших сотрудн…
petragafonov756
Нормальный адвокат! Своё дело знает на отлично! Всегда "мобилен" и на связи. Обращался для представления моих интересов у судебных приставов (взыскивал долг по расписке, а ответчик скрывался, сам ходить по приставам не хотел, Степан сделал все за меня) Сэкономил время и нервы! Берет за работу сущие копейки! Сейчас собираюсь снова обращаться в суд, планирую воспользоваться услугами именно этого адвоката! В работе проверен и цены минимальные (по сравнению с другими, к кому обращался)... а больше ничего и не надо Ставлю оценку 5
Изольда Фроськина
Обращались за помощью в адвокатский кабинет Овчинникова Степана. Поразило на сколько быстро человек ориентируется в законе. На любой поставленный нами вопрос отвечал мгновенно, да еще и показывал на примерах как можно разрешить нашу проблему, ознакомил с вариантами рассмотрения аналогичных вопросов. Мы остались довольны. Другие адвокаты просили с нас бешенные деньги, но при этом не могли сказать ничего конкретного. А Степан, не только проконсультировал нас, но и помог собрать все документы для обращения в суд.
Иван Южанинов
Обращался за помощью в Овчинникову Степану Алексеевичу, по вопросам в земельных отношений. Данный адвокат показал крайний не профессионализм в данных вопросах, при этом ввел в заблуждение и раскрутил на дополнительные траты. В итоге отдали 5000р. без внятного результата. После получения денежных средств стал всячески себя прикрывать и работать против нас. Хотя изначально мог предупредить что не может нам помочь.
30 августа 2019, официальный ответ
Мы очень огорчены данным отзывом. Иван обратился к нам по делу об административном правонарушении в…
elena.schams
Обратились за помощью в адвокатский кабинет Степана Алексеевича Овчинникова из-за тяжелой жизненной ситуации. Было очень много вопросов, которые мы просто не могли решить без помощи адвоката. К счастью, мы смогли найти очень опытного и образованного адвоката, который смог разрешить все наши вопросы и проблемы! Степан Алексеевич, большое Вам, человеческое СПАСИБО! Вы знаток своего дела! Вы нам очень помогли, за очень короткий промежуток времени, Степан Алексеевич, Вы смогли сделать нереальное! Спасибо за оперативность, быстроту, все было честно и высококвалифицировано! Вашим знаниям можно только позавидовать! Если бы не Вы, не знаем что бы сейчас с нами и было! Теперь мы знаем, что в случае возникновения проблем, Вы нам всегда сможете помочь! Теперь мы Ваши постоянные клиенты! Будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым и друзьям! Уверены, помочь сможете только Вы!