Свердловская дирекция по тепловодоснабжению
Пермский филиал
ОАО РЖД
Екатерина М
Здравствуйте, отзыв не в тему теплового снабжения. ЖАЛОБА!!!! Живу на против и каждый год подряд летом постоянно открыты окна,ваш охранник врубает громко музыку когда дети спят утром или когда засыпают и даже в выходные с 7 утра. У меня обе детские комнаты на против вашего здания я уже изрядно под устала от этого....Примите меры или пойду к начальству!
ХМ
Харитон Моржов
🙏За стабильность☝️❗👏❗🤝❗
Любовь Крохалева
Укажите, пожалуйста, адрес вашей электронной почты!!!
Вадим Мотрич
❎🅰️🅿️Ⓜ️🅾️🅿️ХарМор: "Об'ект 🏫 сей для охраны👮♂️🔱 мне достался. Здесь Детский👶 сад Советский⛳👆 был когда-то. В нём Дух👼 Добра👪 и Нежности💞🤱 остался, что я ПО СЕЙ ДЕНЬ☝️ чувствую💓, Ребята!❗!❗!❗" 4'56" 5/04/21г.
shablonext
Перетоп уже второй год! Температура дома 29-30 градусов! В том году, зимой, обращался через управляющую компанию, в этом у нас уже прямые договора, но толку, при общении с Никитиным Денисом Евгеньевичем ( по телефону) никакие! В декабре, как старший по дому обращался по поводу перетопа, просил убавить отопление. Никитин пообещал, сказав, что и ему солярку жечь не выгодно, НО! Ничего не произошло! Как топили под +30, и продолжают топить и сейчас в феврале 2019 г! Пришёл на приём в указанные в объявлении часы ( висят на дверях Красноводской 8), оказывается это приём только расчётчиком! Спросил как попасть к Никитину, когда у него часы приёма, сказали записаться у секретаря. Спросил где секретарь:-"первый кабинет на лево на втором этаже." Поднялся, прикреплён листок с ФИО секретаря, захожу, спрашиваю как записаться - а мне:- "а вы юр лицо? мы работаем только с юр лицами и секретаря у нас ставки нет и вообще выйдите отсюда иначе охрану, полицию вызовем!" Отапливаю за наш счёт улицу, и разговаривать даже не хотят! Будем судиться! Другого варианта нет!
Вадим Мотрич
Б🅿️🅰️🅱️🅾️👌👍👏👆☝️❗🙊😂🙉🤣🙈🎇🎆💐💒