Циркуль
Наталья Б.
Большой ассортимент канцтоваров. Вежливые продавцы
ЕЧ
Екатерина Ч.
Здесь можно найти все для школы и для офиса! Хороший ассортимент, часто приятные цены
ИС
Инга С.
Мало места при входе
МТ
Мария Т.
Есть все самое необходимое
Мария С.
Хорошее качество товаров, но цены чуть выше, чем в других магазинах канцтоваров.
НЗ
Наталья З.
Обслуживание хорошее! Всегда все покажут и подскажут
НЕ
Наталья Е.
Очень нравится, что магазин работает до 21-00. Большой выбор канцтоваров
ЕЛ
Елена Л.
Люблю магазины самообслуживания. В Циркуле представлен большой ассортимент канцелярские товаров. Радует выбор товаров доя творчества.
Добрая Фея
Продавцы вообще не научены общению с покупателями.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно
ТК
Татьяна Колесникова
Нет копировальных услуг, не верная информация в 2 гис
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас доступна ксерокопия, но к сожалению 2 Гис не разделяет рубрики, а пишет просто копировальные услуги😔
НН
Никита Началов
Мне понравился этот магазин, но с детьми на колясках совершенно невозможно зайти.Пожалуйста, займитесь этим вопросом, это же просто уважение к покупателю.
8 апреля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Ваше обращение будет передано специалистам. Приносим извинения за доставленные…
НН
Наталья Н.
Всё хорошо, кроме входа в магазин, который больше похож на квест
Никита К.
Большой ассортимент товаров для учебы часто захожу сюда и покупаю тетради.
ЕФ
Елена Ф.
Хороший магазин канцтоваров, все нужное есть в наличии. Большой выбор тетрадей. Тесновато только.
СЛ
Сергей Л.
Большой ассортимент канцелярии и различной продукции, прельщает приходить сюдо вновь и вновь.
Андрей К.
Полезный магазин , хороший ассортимент.
ЮС
Юлия С.
Классный магазин 👍 и выбор хороший, и цены низкие. Только заказ долговато идёт
Виктория Лис
С коляской вообще не зайти . Зачем делать такие узкие двери и несколько лесенок? Продавец видела что я пытаюсь зайти и даже не предложила помощь. Большое спасибо
Яна Волкова
Хороший магазинчик, но нужно было распечатать 1 листок, в 2Гисе написано что предоставляют такие услуги, но как таковых нет.
Vova Mescheryakov
Хорошо, что рядом с домом есть магазин канцтоваров.
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
Алена Коневских
Самый хороший магазин!
Алена, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём снова 🌸
RS
Roman Semakin
Магазин хороший, есть всë нужное. Продавцы приветливые, всегда помогут с выбором товара.
27 марта 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🤝
Александр Стержанов
Нашёл что нужно было именно здесь, всё показали, объяснили. Далеко не везде такое отношение к покупателю. Советую!
27 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ОМ
Ольга М.
Очень хороший магазин. Часто ходим сюда со своей дочерью-школьницей. Очень удобное расположение для тех,кто учится в школе "Энергополис". Большой выбор канцтоваров и товаров для творчества. Единственное,что не удобно,что только одна касса и иногда приходится долго ждать, чтобы оплатить.
Алексей Н.
Хороший магазин мне все нравится!!!
8 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Очень приятно 😉
ЛБ
Лилия Бурдина
Магазин нормальный точка удобно что рядом со школой. Но это их вывеска на торце здания, полный колхоз. Надпись нарисованная кисточками 4 на 2М. Портит внешний вид города
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим Вас за отзыв! К сожалению, на момент открытия, иных вариантов размеще…
Юлия
Отвратительное отношение продавцов, 2 продавца , работает одна касса, второй продавец не реагирует, не показывают где товар находится , не знают где лежит товар, в магазине была 6.09.21, книга жалоб также отсутсвует
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! С сотрудниками магазина будет проведе…
Аичка Вишневая
Отвратительный сервис!
9 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Опишите ситуацию подробнее, что бы мы могли принять меры по их устранению.
Hello Kitty
Хотела купить канцтовары, но маски с собой не было меня выгнали из магазина я даже не успела зайти, можно было одноразывае маски закупить ,не у всех всегда они есть с собой
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудники магазинов действуют согласно регламенту в соответствии с требованиями роспо…
Алла Дудина
Согласна с предыдущим отзывом - мы пришли за 15 минут до окончания работы магазина, а он уже был закрыт.
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Алла! Нам очень жаль, что после посещения нашего магазина у Вас остались негативные впе…
Лев Баранов
Пришли без пяти девять. Нам сказали, что кассу уже сняли. Это нормально вообще?
30 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками магазина обязательн…
Женечка Дядюкина
Написано что скидка на фломастеры, а фломастеров 👎 НЕТ
FW
Fuckfuck Whoisit
Отличный магазин, большой ассортимент, приятная система скидок.