Ученый кот
Магазин
2.3
2.3
Александра
Как хотят , так и работают. В 17:00 были уже закрыты.
О
Ольга
Не нужный магазин. Все старое и не понятно сколько лежит.
Виктория Подъянова
Быстро сделали копии, персонал вежливый
Светлана Лядова
Доброжелательный персонал. Фотопечать получилась отличного качества.
Елизавета С
теперь я узнала, почему у данного места такие плохие отзывы. содрали 140 рублей за ДВА листа а4 в цветном формате. мне только этих рисунков не хватало, решила взять, так нет - качество ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! никому никогда не порекомендую это место.
Анастасия А
Пришла сделать копии+ распечатать скрин на А4. Копии сделали (женщина разговаривала по телефону, обсуждала пироги). Далее мне нужно отправить фото на почту (как по древнему, сделайте уже другие способы отправки!), у меня отправить не получалось, женщина сказала «заплатите за копии и идите». ЧТО???? Мне нужно сейчас распечатать скриншот на А4, что я ей и сказала. На что услышала ответ «ну когда получится отправить, тогда и приходите!»(за мной не было никого, я была одна). Я ОФИГЕЛА. Женщина пыталась выпроводить меня!!! наверно, ей нужно было дальше пироги обсуждать по телефону. А Это явно важней, чем работа ☺️👏
Антон Салтыков
Извините конечно за мой французский, ну что блин некомпетентные люди у вас сидят??? Они же вообще в этом деле ничего не понимают. Пришёл сегодня, попросил распечатать в книжной ориентацией. Получил в ответ, идите в типографию, я не знаю как это делать 🤦🤦🤦🤦
Анастасия Обросова
Срочно нужно было распечатать документы , отправила на указанную почту 6 файлов , женщина не разобралась в настройках принтера и напечатала мне вместо 1 документа 6 листов отдельными кусками ! Остальные 5 файлов даже пробовать уже не стали . За это еще и оплатить придется сказала , я оплатила и поехала в город в нормальный фото салон !
А1
Анна 11
Если вы не можете нормально предоставлять услуги печати, то и не делайте этого! Постоянно то бумага закончилась, то краска,то интернет, то ещё что-то случилось у них. Да и качество печати плохое. Цены тоже загнули выше некуда. Если нужно что-то распечатать цветное, то проще до города доехать. График работы не совпадает с 2гис. Захотели - сделали выходной себе, захотели - закрылись раньше, чем нужно.
Виктория Гришина
Спасибо большое женщине продавцу, я ехала с работы, опаздывала до закрытия магазина, позвонила, она дождалась меня, распечатала фото для проекта ребенку, благодарю вас!
Л
Лена
Постоянно какие то проблемы с печатью, приходится тратить по полчаса времени чтоб распечатать файл. Женщина вообще не разбирается в печати, говорит идти в другое место печатать. Было бы где то рядом - я бы с удовольствием, но жаль нигде нет цветной печати больше. Еще и цены завысили как в печатном салоне. Очень жаль потраченное время зря!!! Больше не приду принципиально и другим не советую.
ЮГ
Юлия Головнина
Нужно было срочно распечатать документы, очень вежливая женщина всё быстро распечатала☺️
Дмитрий Войняк
В графике суббота указана как рабочий день до 18:00. Фактически же около 16 часов дня было закрыто. Зря потраченное время и бензин на поездку сюда. Либо отредактируйте график работы, либо работайте по указанному!
Вера Володина
Не первый раз обращаюсь сюда для надувки шаров на праздник: который раз выручают меня!!! Все в срок, и со своими шариками надули. Спасибо большое продавцам!
Ирина Каменских
Персонал конечно доброжелательный, пришли надувать свои шары ,шары надули все разного размера,при чем приходили другие клиенты и их обслуживали , а шары как бы так подождёте .Не советую этот магазин ,если хотите надуть шары!!!
Ivan Транспорт
Зачем график работы вам если приходите когда угодно . Закройтесь и не работайте
Алла Загумённова
Отличный магазин, всегда приветливые продавцы, очень любим с дочкой туда заходить, дочка так особенно, потом не вытащишь)!
Анастасия Мальцева
Персонал хороший, доброжелательный, но надеяться на то, что вы быстро распечатаете то, что вам нужно - не стоит. Вечные проблемы с интернетом, с принтером, с бумагой..
Александра К
Зачем указывать не верный график работы. По 2ГИС суббота рабочий день. По факту выходной. Знала бы, пришла б надуть шары в пятницу вечером. Ооочень неприятно.