Мебель на заказ
Максим М
Все классно!!! Рекомендую. Не первый раз обращаюсь. Делали окна, двери, лестницу.
Константин Буланов
Обращался к ребятам для изготовления дверных коробок межкомнатных дверей в деревянный дом, наличников. С покраской и установкой. Андрей с Максимом изготовили все в оговоренный срок, установили быстро. Любые возникающие по ходу проблемы обговаривались и решались с учетом моих пожеланий. В целом очень доволен работой. Спасибо!
НВ
Наталья Воронцова
Снова с большим удовольствием сотрудничали с Андреем. В прошлом году ребята делали окна и двери в бане, в этом году первый этаж загородного дома. Обсада, двери входные, межкомнатные. Всё под ключ. Аккуратная, добротная работа. С полным соблюдением сроков и обязательств. Спасибо от всей семьи. Рекомендую🙏🌞
ИУ
Ирина Углицких
Лестница и окна красивые и качественные👍 Обращайтесь к Андрею, ответственно подходит к своему делу
Максим Бабушкин
Советую хороший мастер
Максим Мухин
Профи своего дела. Изготовили обсаду и установили вместе с окнами качественно и в срок! + грамотные рекомендации и замеры по оптимальному размеру и формам нестандартных окон в рубленном доме. Также подсказали какие доп материалы и где выгоднее купить! Спасибо!!! Рекомендую!!!
DK
Danil Kostarev
Заказывал обсаду для окна и двери. Изделия выполнили идеально. Качество на высоте. Ставил сам поэтому знаю, все подогнано миллиметр к миллиметру. Очень помогли при выборе и далее с определением покрытия. Так же получил советы по нюансам установки. Цена также порадовали. Очень рекомендую
Ольга Зотова
Быстро и аккуратно сделали 2 лестницы - в дом и к бане. Работой очень довольны, рекомендуем!
Оксана Зинчук
Очень рекомендую мастера. Работа качественная и с выбором помогут. Моя семья очень довольна.
Тимофей Тарасов
Заказ выполнен в срок, всем очень довольны. Лестница крутая, большое спасибо!
Андрей Блинов
У парней заказывал лестницу, зделали раньше срока, просто на отлично
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Мы стараемся ❤
Oleg Balabolin
Заказывал окосячку на окна и двери в дом из бруса. Сделали все профессионально. Результат отличный! Смело могу рекомендовать.
ЕВ
Евгения Васильева
Долго выбирала исполнителя на изготовление обсады с подоконником, установку окон, наличников. Обратилась в эту мастерскую. Сделали все быстро, аккуратно, качественно, по технологии. Учли все пожелания и нюансы. Результат полностью устраивает, всем рекомендую.
Евгений Колчанов
Ребята мастера своего дела. Скинул размеры окон, описал что хотел бы видеть, озвучили цену, все устроило , созвонились и договорились о дне и времени. Всем рекомендую!!!
Катя Таранова
Андрей настоящий мастер своего дело! Заказывали у него двери, лестницы, кухню и установку наличников на окна. Результат превзошёл сам себя! (Объект у нас был непростой) Работы были выполнены в срок и качественно. Получилось очень красиво) Спасибо большое!
25 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина и Денис, спасибо за отзыв! мне тоже было приятно с вами работать, до новых встреч!
Дмитрий Д
Окосячка изготовлена и установлена на отлично!
25 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо за отзыв, рады стараться! надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Эльвира Булкина
Отличная работа! Спасибо.
25 сентября 2020, официальный ответ
Эльвира, и вам спасибо за отзыв!
Ольга Бабкина (Лопатина)
Отличная и качественная работа
25 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, Спасибо! До новых встреч)