Кигуруми
Магазин по продаже качественных пижам
Кристина Старцева
Большой выбор игрушек! Хорошие цены! Приятный продавец!
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤Ну
Maria Ozhgibesova
Заходим с дочкой в этот магазин регулярно! Есть все,что в тренде,в настоящий момент 👍 Покупали и палец-указка,стикеры,конструкторы в виде героев,Ла бубу,Крабики,подвесы на телефон,рюкзачок! А главное,цены ниже,чем на маркет плейсах и ждать не нужно! Всегда огромный выбор детской бижутерии(на презент/подарочек/знак внимания)! Отдельно отмечу консультантов,всегда улыбаются,рассказывают о новинках. И все дарят подарочки!😍 Сейчас и Новогодние подарки дочке здесь купила!) Загляните,не пожалеете!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Варя
Очень хороший магазин хожу в него уже несколько лет очень нравится 👍🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗
ЮШ
Юлия Шагеева
Классный магазин))) ребенок очень любит этот магазин)))) постоянно дарят подарочки детям ))) цены приемлемые))) рекомендую этот магазин всем 🎄
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Валерия Щербакова
Очень хороший магазинчик! Продавец приветливый. Особенно приятно когда тебе за покупку делают подарочки! Спасибо и с Новым годом!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
ЕР
Екатерина Романова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Дети его очень любят) консультанты приветливые, всегда помогут найти что-то под запрос. Частенько там делаем покупки
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
ОЗ
Ольга Замятина
В магазине огромный ассортимент того, что точно порадует вашего ребёнка- пижамки, игрушки, аксессуары и многое другое ! Продавец покажет , расскажет что выбрать, спасибо большое ! 🩷
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Катя Митекина
Самый лучший магазинчик для меня и для других посетителей очень большой ассортимент отзывчивые продавцы! Как раз еду за 1000 а потом туда чтобы что то купить, 💘
4 декабря 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЛК
Людмила Карманова
Сегодня впервые зашла в этот магазинчик, хотя в Радуге бываю довольно часто. 1. Первое, на что обратила внимание - это продавец, она заинтересована в продажах, знает всё о товаре, может предложить что-то интересное и нужное, причём не навязчиво. За то время, пока я выбирала товар, зашло 4 покупателя, она всем уделила время и все ушли довольные с покупками. 2. Понравился ассортимент, столько много всего интересного, чего я даже не видела. 3. Удивили низкие цены на товар 4. Понравился ассортимент с бижутерией 5. При покупке выдают подарочки и взрослым и детям 6. Теперь знаю куда можно обращаться за подарками детям (буду советовать знакомым) 7. Успехов вашему магазинчику и больших выручек!
13 февраля 2025, официальный ответ
Людмила. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Я Щипицын
Хороший магазин всякой антистрессовой фигни))
Ау Ау
Хороший магазинчик, все по интересам ребёнку
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Алена Трухонина
шикарный магазинчик!!! всегда туда хожу если нужны скиши и т.д. вообщем 5 звёзд!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Приходите ещё.
Алена Трухонина
ЮЧ
Юля Черепанова
Отличный магазин подарков и всяких милых вещиц!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 💛
ЭВ
Эллина Власова
Классный магазин! Много интересного!
Александр Сергеевич
Отличный магазин, цены дешевле маркетплейсов, выбор большой!
Татьяна Кузнецова
Любимый магазин дочки
ВБ
Вика Бабак
Очень крутой магазин, в нём много разных игрушек которые сейчас в тренде,и всё по низким ценам! Я советую сюда идти и даже не раздумывать!
6 сентября 2024, официальный ответ
Вика. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
Надин Колосок
Всё супер классно спасибо большое за классные пижамы
Надин! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Юлия Муханова
Спасибо!!!
Мария Емшанова
мой любимый магазин, лучшие подарки, очень приятный персонал, иногда дают сладкое бонусом, всегда рада зайти
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
alexov 79
Прикольный магазинчик. Выбирали кигуруми для девочки, остановили свой выбор на единороге. Ценник адекватный. Персонал добрый.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Ирина Нифонтова
Восхитительный магазин! Рассказали и подсказали что можно подарить ребенку на праздник! Прекрасная продавщица!! Цены приличные , не заоблачные. Советую! Приду сюда ещё не раз когда понадобиться помощь с поиском подарков для детей! Для родителей которые ничего не понимают в молодежных приколах как раз ! Всё объяснят и помогут !
31 июля 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв!
Елена Щеткина
Прекрасный магазинчик с замечательнейшей девушкой продавцом!Ребенок в восторге!Рекомендую.
31 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв!
ЕТ
Евгений Тотьмянин
Обслуживание на высшем уровне. Получилось быстро сделать покупки, и продавец (милая девушка) помогла сделать выбор и рассмотреть все варианты. Очень советую
31 марта 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за отзыв!
Я Мы
В этом магазине впервые , все очень понравилось приобрели 3 комплекта костюмов , ещё и дали подарок 🎁! Магазин супер , продавец клёвая, советую !
Спасибо за отзыв!
Вера Баязитова
Очень мягкие кигуруми, приятны к телу. У меня 2 комплекта — пижамки и тапки к ним. Если дома жарко, растегиваешь верхние пуговки и становится комфортно. Мне очень нравится такой костюм — можно и спать, и с друзьями сидеть, и на природе вечером утеплиться. Единственное пожелание, чтобы кигуруми на молнии были — пуговки часто растегиваются, а на одном моем костюме пуговицы идут еще чуть ли не ниже колен и в просветы видно ноги, приходится еще и шорты надевать, если дома не одна. А в остальном все супер, особенно за такие деньги
31 марта 2023, официальный ответ
Вера, благодарим вас за отзыв! Учтем ваши пожелания.
Анастасия Пыжьянова
Очень приветливый продавец, отличное качество кигуруми. Брали своим детям, теперь дарим всем знакомым и друзьям и рекомендуем именно этот магазин.
31 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Екатерина К
Очень милая девушка-продавец, ассортимент прекрасный, цены не кусаются. Отличное место!
5 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Елена Афанасьева
Приятное обслуживание!! Отличный персонал!!! Качественная продукция. Скидки и акциии!!!! Супер!! Рекомендую!!
22 декабря 2021, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв!
Di Vi
Супер магизин. Очень много всего милого, что глаза разбегаются)) Спасибо за пижамку)))
11 февраля 2021, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв.
Petr Khaydukov
Посетили магазин, большой выбор, приемлемые цены, милая девушка продавец помогла с выбором размера пижамки. Вобщем остались довольны
Кристина Пикулева
Купили в этом уютном магазинчике пижамки, взяли родителям на годовщину Тигра и Пандочку)) Родителям по 47 лет и они в восторге!!! А внуки-то... каждый просит теперь себе такие же,только в уменьшенной версии!!))
22 ноября 2019, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо Вам за чудесный отзыв! Рады, что родители в восторге. Ждем вас в наш…
Регина Дружининская
Спасибо за помощь в выборе пижамки! Консультант просто прекрасная девушка, очень доброжелательная и милая! 💖💖💖
22 ноября 2019, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Наталья Сесюнина
Купили в этом магазине пижаму Лемура, дочке она очень понравилась)) Размер подошел отлично и порадовало хорошее качество ! Спасибо Вам за доброжелательное отношение и помощь в выборе размера!
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Наталья за Ваш отзыв!
Вероника Абалмасова
Я очень люблю 🦄 и все у меня с 🦄 даже день рождение и мне было очень приятно что мне подарили кигуруми 🦄 и тапочки 🦄!!!
31 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв
ИЦ
Иван Центральный
Яркий магазин, продавец молодец, подсказала, помогла сделать правильный выбор. Сын в восторге от костюма!
18 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё!
СЕ
Светлана Есева (Мокина)
Случайно увидели этот магазин в Радуге, яркий классный) дочь выпросила подушку, потом на День рождения купила ей пижамку. В общем все счастливы довольны) продавцам спасибо, все показывают рассказывают, приду еще)
18 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за чудесный отзыв.
Наталья Спиридонова
Впервые услышала про этот магазин от знакомых, решила заглянуть и узнать, что там есть. Почувствовала себя маленьким ребенком, когда купила себе кигуруми😄 Выбора достаточно много, было сложно, но мы с продавцом справились (отдельное спасибо за терпение продавцу) Приеду еще!
19 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Ждем вас вновь!
Елена Гончаренко-Кобелева
Отличный магазин! Огромный выбор и замечательный консультант!
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв!
Наталья Холмогорова
Выбор огромный, продавцы замечательные !
18 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв!
Ольга Фимина
Огромный ассортимент пижам кигуруми на любой рост, вкус и цвет. Понравилось, что есть тапки-лапки, подушки-смайлики, игрушки. А главное, приветливые продавцы.
19 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!