Кама
3.4
В здании
3.4
Екатерина Мальцева
Благодарна всем сотрудникам автомойки. Всегда приветливы, машина чистая, наши мой потерянный айфон между сиденьями, который был утерян очень давно. Ребята низкий вам поклон!
Дмитрий Смирнов
Стоишь в очереди 1.5 часа, потом выясняется очередь по согласованию с администратором. По телефону это не озвучивали. Всегда приезжал было нормально, занял очередь заехал.
Елена Тюфякова
Хорошее обслуживание,автомобиль помыли быстро👍
Vera Ivanova
Цены на полную мойку выше рынка. Адиминистратор не доброжелательна
Ринат id199268700
Не рекомендую, то что было раньше, и что сейчас, пытаются навязать дополнительные услуги, в полную мойку пытаются навязать очистку от мух…
Дарья Салмина
Спасибо огромное 🙏 Я безумно благодарна данным людям, спасли ♥️ По трассе ребенку стало плохо 🤢, кресло грязное, а нам улетать на 12 дней. В машине не оставишь такое кресло точно. Единственные, кто согласился помыть и оставить у себя до нашего прилета! И цена оказалась в 5 раз меньше, чем я ожидала 🔥
Наталья Серебренникова
Отлично моют, особенно в 5 боксе! Ещё бы запись была по времени, тогда бы было совсем супер.
Андрей Вострецов
Дороговато!
Анастасия Васильева
Суперская Мойка. Быстро и качественно. Была не один раз. Цены, кстати приемлемые 🔥🔥🔥
Максим Сахарьяц
Неплохая мойка за свои деньги.
Дмитрий Кашин
Никакого порядка, администратор непонятно чем занимается, очередь не соблюдается,раньше такого не было, больше туда не поеду
Алена Алена
Всегда выбирала вашу автомойку по многим причинам, а живу в Пермском районе. В прошедшее воскресенье , 9 марта 2025 года, я приехала помыть машину (кузов и коврики, причем коврики просила мыть только передние). Помыли машину хорошо, никаких претензий. Но! На заднем сидении была сумка с чистым постельным бельем. Ваш сотрудник зачем-то достал одну наволочку, не знаю, что он ей делал, но она была вся в песке и очень грязная. Уже два раза перестирывала, но бесполезно. Я позвонила по номеру, указанному в карточке. Дама на том конце провода сказала, что уточнит, почему произошла такая ситуация, и перезвонит. Но вот уже пятница закончилась, а мне так и не звонят с объяснениями… К вам я больше не приеду.
ВВ
Вахтанг Вахитов
Отличная мойка, моют качественно, хорошо. Приемлемые цены на услуги. Удобная площадка, а так же зал ожидания.
А И
Заказывали облив с пеной и протиркой. Помыли нормально. Но цены, конечно, сейчас ужас. Облив с пеной и протиркой стоит 600 р. Да, рядом есть бокс самообслуживания - 15 руб/минута, пена - 50 рублей.
Андрей Голощапов
Отличная мойка! Соотношение цена-качество супер. Обязательно приеду еще
ОБ
Ольга Боброва
Помыли быстро , хорошо , НО взяли за продув замков и зеркал , при этом написано , что в зимнее время входит в полную мойку автомобиля
София Гусейнова
Отличная мойка, которая работает даже в новогодние праздники, респект! Персонал вежливый, что крайне редко бывает на автомойках. Все под камерами, есть зона отдыха - самая лучшая мойка на районе. Советую.
МО
Мария Олеговна Вовк
Нужно было срочно помыть машину. Позвонила уточнила очередь, администратор ответил быстро, сообщил, что очереди нет. Быстро приехала, загнала, помыли отлично. Главное быстро.
Ольга Неверова
Все супер, быстро и хорошо помыли машину!
Простояла час в очереди! Оказывается, очередь какая-то своя, хотя утверждают, что очередь живая. Заезжают непонятно какие машины, завозят сами мойщики. Администратор вопросы не решает, хамит и огрызается
ЕР
Евгений Русанов
Хорошая качественная мойка и весь персонал
Евгений Ний
Не понравилась работа администратора
DS
DeVi S
Отличная атомойка. Хорошо моют, очередей нет, приветливый персонал.
Екатерина Харина
Помыли плохо, обещали черчение колёс бесплатно в итоге черчение было только на одном колесе
ЮА
Юлия Андреевна
Сделали полную мойку седана, очень быстро и качественно , комфортная зона отдыха, просторная, работала , пока ждала , можно можно чай попить , кофе. Мойщик вежливый, администратор тоже.
Алисафа Гусейнов
Все супер цена и персонал
Александр Алексеевич
Ужасная дорогая мойка не соответствующая качеству, еще и дверную ручку сломали
кк
кат кат
Хорошая автомойка
Я
Яна
Впервые заехала на эту автомойку, все достойно, чисто и приятно, и качество услуг, и обслуживание и зона ожидания. Все понравилось.
Д
Дмитрий
Была бы оценка ноль, я бы её поставил, более отвратительного отношения к клиентам я не видел, приезжаешь стоишь в порядке живой очереди, а потом видите ли впускают совершенного другого человека так как он записался 🤨 как так вышло вопрос? Подходили к администратору, а он хлопает глазами и говорит, что «а он подошёл записался, я его и впустила» в смысле записался? Почему вы не говорите другим о том что есть запись какая-то на мойку? Почему я должен прождать в очереди час и узнать это в конце? Что за отношение такое? Аргумент администратора убил просто «да, у нас в порядке живой очереди, но ко мне подходят и говорят номер машины, потому что я не знаю кто приехал на мойку, а кто просто припарковался» вопрос, зачем тогда нужен администратор??? Просто принять оплату и все? Как к этому относиться нужно иначе, кроме как негативно?
Григорий Мамурин
Все отлично приезжайте не слушайте никого мойка супер
Вероника Гусева
Только что вымыли машину в первом боксе. Время ожидания минимальное. Работает мастер быстро и качественно. Цена доступная. В зале ожидания работает кондиционер, что немаловажно в такую жару.
Hg
Hala gala
Не знаю, почему отзывы плохие… Машину помыли шикарно, качественно. Второй раз сюда ездим😇 все устраивает
ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?! АНОНИМ!!!!!!! ОАОАЛАЛАОАЛАЛАО
Клоуны, мыть малюсенькую машинку 2-3 часа. Просто смех
Алёна Хуснутдинова
Моют очень плохо, разводы и грязь после мойки Цены средние по городу. Качество не соответствует цене Не рекомендую
Дмитрий Блинов
Низкий уровень сервиса , не рекомендую
Е Е
Более злачного места нет, данных на Мойке о том кто предоставляет услугу нет, инн нет ( вообще нарушен закон , нет никакой информации для потребителя, ) книги отзывов вообще нет, деньги просят вне кассы, нет никакой информации о том, кто предоставляет услугу, администратор прямо говорит, что не знает и не обязана сообщать данные , замят, ждали очередь и не заехали, потеряли кучу времени, персонал не квалифицированный
Дмитрий Фоломешкин
советую ценные вещи забирать с собой,ушли очки Полароид из подлокотника,жаль заметил часа через два после мойки..
TG
The Guys Of Ufa
Хорошая мойка, крутая амтосфера, персонал очень отзывчивый и приветливый, огромный респект мойщику Дмитрию👊
Анна Денисова
Была сегодня первый раз, мойщики отлично сделали свою работу, доброжелательные и приветливые, в сравнении с другой мойкой приятная зона ожидания, с детьми ожидать будет комфортно😊
Aleksey Veselkov
Не советую никому эту ШаражКину конторку
ЛК
Лёва Кумашян
Не уважают клиентов, ещё и машину нормально не моют! Не рекамендую...
Лёвчик Чащин
Моют может быть и нормально но отношение к клиентам ужасное, администратор это лицо компании, а она просто х*й положила на клиентов, чтоб помыться надо встать на парковку выйти, найти администратора которому пох*й что приехал клиент, сидит и ждёт когда к ней подойдешь Приехали второй раз (и последний) Подъехал к боксам, стоит курит и не подходит чтоб проинформировать в какой бокс заезжать, пришлось снова идти к ней и уточнять в какой бокс заехать Руководители или начальство вообще обращает внимание на отзывы? У вас рейтинг уже даже и 3х нет В зоне ожидания нет телевизора, он висит у бильярда непонятно для кого!
Артем Суровцев
Заказал облив с пеной. Всё сделали быстро и качественно, ещё и пороги протëрли с панелью. За всё отдал 400 р. Машина Киа Спортейдж 2,авто мойку рекомендую.
Владислав Марьин
Вайфай классный
Аз
Аварон зун бан Тург
сборище дегенератов, не понимающих своей работы... чтоб вас так в больнице принимали...
Ti 96
моют плохо, дорого, администратор хамло редкостное! Не рекомендую!
Алекс Алекс
21.11.22. 19-00 Пьяный администратор, грубила, повезло, что существо под буквой ж, по другому назвать не могу. Итог - не рекомендую!
Денис Денисов
Ужасная мойка, кузов протерли очень плохо, когда высохла машина, остались грязные пятна размазаные. (Ещё и царапина на багажнике появилась).
ЗР
Захар Романов
Ужасное отношение к клиентам. Отстоял в очереди 1.5 часа, когда пришла очередь приехала подруга директора и естественно пустили её. Типа не поезд подвинешься. Не советую