Бриллиант
Студия красоты
Ваня Неместный
Всей семьей ходим только к Марии!Самое главное,что хочу отметить,тут не стригут и не красят как всех «совдэп» ко всем разный и модный подход!Не дёшево,зато качественно!
Julia Bragina
Вчера посетила студию ‘Брилиант’,решилась на наращивание волос!И я очень осталась довольна,что выбрала именно эту студию😊Девочки классные,вежливые,с чувством юмора)В студии уютно,комфортно!Наращивание выполнено шикарно…Волосы легкие,капсул не ощущаю,красиво подобрали цвет!Спасибо вам девочки за проделанную работу,я к вам вернусь☺️
Елена Белова
Очень приятное и добродушное место, где из твоих волос сделают роскошь ! Хожу почти 10 лет, волос наращивали, что бы отрастить свои, и вот уже хожу со своими и делаем с Марией уходы))) рекомендую Машеньку и в общение 👍и руки золотые)))💐
ПА
Полина Аракчеева
Маша просто лучшая в своём деле ,ни на кого не променяю🥰🥰🥰окрашивание -уход просто топ❤️уже который год прихожу в Бриллиант,ни разу не пожалела
Ольга Пономарева
Обратилась к Марии впервые по рекомендации и не пожалела ни разу! Всё просто на высшем уровне, начиная с консультации и заканчивая выполненной работой. Со своими волосами была беда - тонкие и крайне неудачно окрашенные. Честно говоря, не верила, что с этим что-то можно сделать кроме стрижки под 0 🤭. Но Маша сделала всё шикарно🤌, подобрала цвет прядей, фактуру волос и закончила только когда убедилась, что сделала все идеально. В итоге волосы огонь, я довольная, красивая и счастливая😍 Просто большое-большое человеческое спасибо🙏! Желаю развиваться дальше и делать счастливыми еще больше девочек🫶🫶🫶!
C
Chestnay
Самое лучшее место чтобы стать обладательницей красивых волос!!! Мария - супер профессионал!!! Даже не думайте, а сразу записывайтесь!!
Анастасия Шабалина
Маша у нас бессменный мастер уже порядка 4-5 лет. Сложное окрашивание, тонирование, наращивание волос - все процедуры делает превосходно. Маша фанат своего дела, отлично разбирается в своей работе. Лучший профессионал, всегда комфортно, уютно и с душой.
ДЛ
Денис Липский
Нашла Машу по рекомендации, очень уютная студия, веселые общительные девчонки) а самое главное они делают очень крутые окрашивания и наращивание) я просто не могу оторваться от зеркала, такой крутой образ получился) самое главное прям видишь как человек горит своим делом и старается сделать крутой результат)
Анастасия Шаврина
Лучшая студия 🔥 профессиональный качественный и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Софья Мальцева
Данную студию знаю на протяжении 6-7 лет , и с каждым разом обращаясь к основателю студии за какой либо услугой мне подробно и внятно рассказывали какой результат мы получим ! Именно поэтому спустя не сколько лет я решила обратиться именно к Маше по поводу обучения повышения квалификации по наращиванию волос , с выбором я не ошиблась ! По сей день работая со своей базой я вспоминаю уроки и выполняю свою работу быстро и качественно! С уверенностью могу сказать это опытный наставник, где не только обучает новым техникам / правилам , но и с заботой и лаской относится к каждому ученику ! Спасибо , я очень рада что посчастливилось с тобой познакомиться не сколько лет тому назад 👍🏻
Даша Ковыляева
Уютная студия с классным дизайном , кофе,чай,печеньки ,конфетки .Мастера супер девочки общительные ,веселые ,подскажут как и что должно быть ,покрасили я очень рада что попала в эту студию волосы теперь цветут и пахнут ещё и ко всей процедуре маску для волос дали .Спасибо большое Мария за твой чудесные, золотые ручки 😘😘😘
Алёна Балахонова
Наращиваю волосы у мастера Марии уже шестой год и изменять ей не собираюсь 😃 все мои задумки и идеи она с блеском воплотила в жизнь) название салона говорит само за себя. Лучшие мастера💚 уютный, с душой подобранный интерьер и самый вкусный кофе😍
Анюта Казанцева
Шикарный ботокс и Окрашивание волос,всем советую
АУ
Анжелина Уздинова
Шикарное окрашивание, Мария - Мастер с большой буквы!!! Я очень довольна, советую!
Михаил Суетин
На телефоне хамло сидит Вместе здравствуйте какой то мат Даже не стал слушать дальше Не советую
Анастасия Князь
Наращивала волосы у мастера Марии! Самый душевный человек, серьезный подход к своей работе, ушла максимально довольной и счастливой. Спасибо огромное!
tanuchkaguseva
Посещаю данную студию красоты давно, мой мастер Мария, замечательный профессионал своего дела, с ней приятно работать, этот мастер ценит качество, от нее всегда ухожу довольная и красивая. Мария спасибо тебе за твой профессионализм. Рекомендую.
denis.art.art
Не советую делать мужскую стрижку в данной парикмахерской. "Мастер" не уточняет как нужно стричь, берет и стрижет. Нет мытья головы. Во время стрижки все лицо было в волосах. Вместо того, чтобы сделать плавный переход по длине, "мастер" сделал одну длину по бокам. Уронив ножницы на пол, "специалист" продолжил меня ими же и стричь. Очень разочарован.