Baton
Пекарня
Анастасия М.
Года 2 назад хорошая пекарня была. Сейчас же нет даже контейнеров, чтобы упаковать пироженки, предложили красивую корзиночку засунуть в пакет(((
Bп
Baton, пекарня
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, для одной пироженки всегда есть в продаже маленькие контейнеры.
Никита Смирнов
Просто конкретный отстой. Самое мертвая пекарня в городе.
Виктория П
Ни в коем случае не берите здесь ничего! Все просроченное продают! Купила в этом магазине московскую плюшку и эклеры, срок годности которых закончился ВЧЕРА!!! Вернуть деньги смогла только за эклеры, естественно другую булку тоже на мусорку, там нет доказательств, когда ее испекли. Поэтому деньги не вернули за нее!Связывалась со мной управляющая Светлана.
Виктория Лео
20 февраля в 20 часов посетила данное заведение. Продавец великовозрастная просто хамло: абсолютно некомпетентна. На табличке на прилавке написано: "с 19-30 скидка на выпечку 30%, на хлеб 20%". В чеке на косичку и маковку (выпечка) - скидка 30%, на буханку белого хлеба - 10%. На вопрос: "Почему так?" ее ответ:"Откуда я знаю, она тут настраивает чего-то, я сама ничего не настраиваю". Кто "она" - непонятно. Передо мной покупательница такой же вопрос задала. И эта хамка запричитала: "Вот она раскаркалась, а вторая поддержала". Что за отношение к покупателям? Тут же убрала табличку с размером скидок. Это что такое творится? "Хочу так продаю, хочу так - ничего не знаю, моя хата с краю"??? Еще и оскорбляет покупателей. Гнать такого продавца в шею! Уважаемые хозяева данной точки, наведите, пожалуйста, порядок в системе скидок и с персоналом. Сколько раньше ходили в эту пекарню - никогда такого не было. А такое хамское отношение вообще очень давно не встречала в сфере торговли и обслуживания.
Bп
Baton, пекарня
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! На хлеб утром скидка 20%, вечером 10%. По данной ситуации будет проведена проверка, про…
Кристина К.
Вкусно! Но про свежесть лучше спросить. Как-то раз дали вчерашнее, не предупредив((((
Илья Александрович
Не вкусно, ценник не оправдан.
Анастасия Столярова
Выпечка оставляет желать лучшего, ужасный привкус, выбора особо нет, выпечка старая, раньше как только открылись, то следили за качеством, а сейчас…..
Александр Фетюков
Хожу с ребёнком на занятия и вижу, как повара в санитарной одежде курят у чёрного входа. Это ужасно. Ходим теперь в другую пекарню.
Таня Бубнова
Стала замечать, что выпечка воняет старыми потными носками! И привкус тоже странный, неприятный. Мне кажется, они там не убирают на кухне, иначе откуда это? Стараюсь больше ничего там не брать, только в случае крайней необходимости.
Viktor Atamanov
Когда пекарня открылась все было отлично и вкусно а сейчас они маленько из портились берешь пирог с рыбой а там рыбой и не пахнет на половину одно тесто ,Жена покупала пирожок рис с изюмом там изюма вообще нет а цена указана с изюмом в общем у меня слов нет , Эта пекарня Батон находиться проспект Парковый 48
post059
Почему-то с недавнего времени в Батоне на пр.Парковый, 48 стали платно упаковывать пиццу - в коробочку за 18 руб или фирменный пакет за 3 рубля. Хотя остальную выпечку кладут в условно-бесплатные бумажные пакеты, и пиццу до этого тоже упаковывали бесплатно в специальные пакеты без рисунка. Цена и так на выпечку не маленькая, а сейчас еще и на упаковке продавцы решили заработать. И довольно противно, когда продавец глядя в глаза тебе врёт, что всегда так было. Скудность ассортимента, не всегда свежая продукция, но это, видимо, для меня последняя капля была, больше ничего в этой сети не куплю. Удобно было только, что рядом с домом.
Сергей Пищальников
Плюсы: магазин находится не далеко от дома, цены на хлебобулочные изделия приемлемые, ассортимент хотелось бы конечно побольше. Из минусов можно сказать, иногда подкладывают не свежий продукт, хотя говорят свежий.
Игорь Быков
Вкусно и цены приятные, можно спокойно поесть, места в зале хватает
Александр Сазонов
С улыбкой положат в пакетик 10-дневный батон и с улыбкой пожелают "приятного аппетита". Следите за качеством!