Бельетаж
Магазин одежды
Сергей
Оплата Сбер
13 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за подробный отзыв! Всегда рады видеть вас среди наших покупателей!
Alex Korchun
Дорого, можно найти оригинальные товары. Есть мобильное приложение. За покупку начисляют скидочные бонусы, со временем - сгорают.
3 сентября 2024, официальный ответ
Alex Korchun, спасибо за обратную связь! Все товары в наших магазинах оригинальные. С появлением при…
Перейти Рубикон
Пришла примерить определенный вид одежды. В итоге мне не подошло, а смотрел на меня консультант осуждающе, в других магазинах сети такого не встречала
16 апреля 2024, официальный ответ
Перейти Рубикон, спасибо, что поделились своим мнением от посещения магазина. Проведем работу с персоналом, чтобы вашему шопингу ничего не мешало.
Юлия О
Обычно хожу именно в этот филиал Бельетажа/Clever, но после сегодняшнего посещения буду ходить в другие) Продавец не удосужилась поздороваться и сразу в неприветливой форме решила помочь мне найти нужный размер ну и собственно всю свою покупку я совершала с этим неприветливым лицом)) на вопрос о товаре вместо того чтоб уточнить что именно мне нужно или показать где искать тоже я получила неприветливый комментарий)
25 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за обратную связь! Сообщите, пожалуйста, время и дату посещения на почту…
Сергей Семенин
Приветливые консультанты, все нашли, подсказали, обслуживание очень хорошее.
19 июля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за высший балл! Очень рады, что вы получили удовольствие от посещения магазина! Заходите к нам еще!
пп
пользователь пользователь
Накупили всего на холода и себе,и деткам. Очень отзывчивые сотрудники. 5+ девочкам
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим ваши добрые слова нашим сотрудникам! Им будет приятно
Кристина Герасимова
Классный персонал, всегда помогут с выбором. Сегодня сотрудница грамотно помогла с выбором нижнего белья. 5 за персонал!
Евгения Леонова
Классный ассортимент. Но, на мой взгляд, завышена стоимость. К качеству претензий нет вообще.
Т
Т
Продавцы не надевают маски. Что толку от того,что они закрывают рот? Маска должна закрывать и нос тоже.
Иван Юркин
Неплохой магазин. Есть из чего выбрать и по приятной цене
Аленка Мистика
Неоднократно заходила сюда в поисках нижнего белья. Консультанты всегда помогут, посоветуют что лучше. Часто бывают разнообразные акции. Помимо нижнего белья есть и обычная одежда, сумки, причем выбор неплохой. Вернусь ещё)