GudMen
КП
Ксения Подыниглазова
Очень вкусный кофе)))
11 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Екатерина Клёнова
Очень вкусный кофе, уже года 4 тут живу у кита, с удовольствием покупаю кофе) Молодцы, спасибо им, повышают настроение!
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, Очень приятно на душе от ваших слов! Спасибо вам, что остаетесь с нами !
Елена Михалева
отличный кофе,бариста Анастасия-волшебница!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за отзыв! Не можем не согласится, Анастасия наша маленькая кофейная фея!
Анна Владимировна
Отличная кофейня! Кофе на высоте, беру не первый раз. Басиста Анастасия, очень милая и вежливая девушка.🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что наши бариста оставляют такие эмоции!
Valentina Stepanova
Отзывчивый персонал, вкусные напитки 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам пришлись по вкусы наши напитки!
Ann B
Персонал. Будто одолжение сделали…
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Хотели бы разобраться в ситуации. Расскажите пожалуйста по подробнее, что именно…
ИЛ
Илья Лебедев
Хотел заказать кофе. Отказали. Объяснили тем, что сейчас будет перерыв. Хорошее у вас отношение к клиентам). Успехов в продажах.
30 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Илья! Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение Нам очень жаль, что…
Garceli Kazarinov
Отличная кофейня с приятным персоналом, все быстро и на профессиональном уровне👍
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем сервисе! Мы тренируем скорость обслуживания на улитках-гонщиках! 🐌💨 (Шутка! Но мы стараемся! 😉)
Алена Толчанова
Отличный кофе, прекрасное и быстрое обслуживание! Очень внимательный и вежливый молодой человек!
24 июня 2025, официальный ответ
Алена, Ваш отзыв - как двойной эспрессо: взбодрил нас на весь день! Спасибо! 💥
ИИ
Игорь Иванов
Кофе хороший, девушка вежливая. А вот макарун оказался настолько жёстким, что сегодня в другой вашей кофейне пришлось спрашивать, свежие от макаруны… Обратите внимание, пожалуйста.
20 июня 2025, официальный ответ
Игорь, Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение! Нам жаль, что мы не смогли оправдать ваши…
ДГ
Даня Гр
Кофе в Gudmen – просто божественный! Всегда свежий, с насыщенным вкусом и приятным ароматом.
20 июня 2025, официальный ответ
Данил, Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся над тем, чтобы каждый ваш визит был незабываемым. ❤️☕️
Анна Миндоля
Очень неудачно зашла. Бариста не сразу меня услышал. Когда стал готовить кофе, налили молоко в грязный питчер, я попросила помыть и только тогда получила свой напиток. В прошлый раз мне все понравилось, в этот же...
13 июня 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим за обратную связь! Работаем над тем, чтобы сделать всё ещё лучше. ❤️☕️
Евгения
Приятно удивило, что можно бесплатно выбрать зерно для кофе! Взяла Бразилию – насыщенный, с ореховыми нотками.
13 июня 2025, официальный ответ
Евгения, Приятно знать, что вы остались довольны! До новых встреч в нашей кофейне. ❤️☕️
Лена Лена
Отличное кофе, доброжелательные бариста.
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, Ваши слова — как сахар в нашем кофе: делают всё слаще! Благодарим! 🍬☕️
ЕИ
Елизавета Иванова
Здесь нет случайных людей – только те, кто ценит хороший кофе. Мне понравилось, что можно выбрать зерно для напитка бесплатно – это крутая фишка!
27 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо! Надеемся, что ваш следующий визит будет ещё вкуснее и веселее! 🎉☕️
ДА
Дмитрий Александрович
Кофейня Gudmen — это не просто точка на карте, а место силы для кофеманов. Здесь все продумано: от выбора зерна до подачи. Фильтр-кофе с бергамотом — мой новый фаворит!
20 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, Ваша поддержка очень важна для нас! Спасибо за позитивный отзыв! 🙌
aa
ahuenchuk a
осень вкусный горячий шоколад:)
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь!
Максим Сергеевич
Очень вежливый бариста , делает быстро и вкусно. Ещё есть бонусная программа, где можно получать бесплатные напитки, просто шик!
12 мая 2025, официальный ответ
Максим, Мы ценим, что нашли время поделиться своим мнением! Спасибо! 🙏
Екатерина Петровна
Очень уютная кофейня с разнообразным меню! Обожаю пробовать новые сорта кофе и наслаждаться атмосферой. Здесь всегда приятно провести время.
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, Мы счастливы, что смогли подарить вам хорошее настроение!☕️❤️
ЕИ
Елизавета Илларионовна
Лучший летний напиток! Попробовала бамбл – это что-то невероятное! Освежающий, с легкой кислинкой и идеальным балансом кофе. А еще и бесплатно получила напиток, так как участвую в их бонусной программе 10=11! Супер
29 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, Ваш отзыв – настоящий заряд позитива для нас! Спасибо! ☕️❤️
ЕЕ
Егор Ефремов
Люблю их американо – нет кислинки и горечи, только чистый вкус. Чувствуется, что зерно отборное и правильно хранится.
17 апреля 2025, официальный ответ
Егор, Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас! Надеемся, в следующий раз вы попробуете наш Латте-соленая карамель. Будем ждать! ❤️☕️
Ванес
Это самая aхуеная кофейня этой сети. Кто хочет попасть в самую лучшую кофейню этой сети, обращаться: улица Крупской 79а, первый этаж.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кофеманов! ❤️☕️
Прекрасное место, чтобы перекусить и выпить кофе, не потратив много денег. Отличное соотношение цены и качества.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашей кофейне и угостить стаканчиком ароматного кофе! Заходите еще! ❤️☕️
Анна Денисовна
Вкусный кофе, но иногда бариста уставший. Давайте больше отдыха им. Претензий нет
25 марта 2025, официальный ответ
Мы так рады, что вам у нас понравилось! Готовьтесь, мы теперь ваши кофе-друзья навеки! 🤝☕️
Дарья Карпова
Регулярные акции и скидки. Всегда приятно получать бонусы на любимые напитки.
25 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо! Мы любим радовать наших гостей! Следите за нашими новостями в группе ВК, чтобы не пропустить ни одной выгодной акции! 🫶🏻
ес
екатерина сергеева
Уютная атмосфера. В кофейне всегда царит приятная и расслабляющая обстановка. Идеально подходит для чтения книги или работы за ноутбуком.
18 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вам у нас понравилось! Спасибо!
B
BaRlEi4iK
Вкусные закуски и отличный кофе — что еще нужно для счастья?
18 февраля 2025, официальный ответ
Вы сделали наш день! Надеемся, мы сделали ваш кофе.
Анастасия Бушуева
Сегодня узнала у вашего бариста, что капуччино - это кофе с подогретым молоком, а молочной пены там быть необязательно! А в целом, я как будто тёплого молока попила( спасибо, больше не придём!
Виталина Кузьмина
Очень понравился их холодный кофе! Отличное место для летних дней. Обязательно вернусь за добавкой!
Варвара Краснова
Очень понравилось место. Нереально красиво и при этом вкусно. Очень приятная бариста и быстрое обслуживание
Юлия Багаутдинова
Сегодня дважды пыталась попить тут кофе. Первый раз подошла в 14.55- закрыто на перерыв 20 мин. Хорошо, подошла в 15.58- девушка вновь закрывает точку на перерыв, и говорит что ничего не знает, она работает с 16.00. Вопрос- реально ли тут попить кофе вообще? Или тут нужно в определенный промежуток времени подходить, ни раньше ни позже?
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Провели проверку по данной ситуации: первый перерыв был обусловлен техническими п…
Евгения Гурова
Люблю кофе данного заведения, покупаем с мужем почти каждый день в Ките на крупской, но сегодня девушка Алина отказалась нас обслуживать в 20.40. при этом мило разговаривая с молодым человеком и делая ему кофе(как поняли ее молодой человек). Сказала, что у нее перерыв (перед закрытием!!!) и посоветовала нам купить кофе через дорогу). Вообщем в ее смену точно не будем покупать кофе, такого обслуживания не встречали ещё ни где! Хотя девочки из других смен всегда очень доброжелательны!
ИJ
Ирина J
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Бариста Евгения прямо прелесть))Люблю такие светлые и уютные места. Кофе очень вкусное.
Екатерина Репина
Сегодня около 13-50 подошли за кофе, около стойки ходила девушка, делала фотографии, затем молча поставила табличку о перерыве и ушла. Остались без кофе в итоге. Клиентоориентированность на нуле!
ТЕ
Тимур Еремеев
Встретился с бывшими одноклассницами здесь, уютно, нам понравилось, доброжелательный персонал
ОП
Ольга Петровна
Отличное кафе. Миленький интерьер, добрые приветливый персонал. Очень понравилось. Кофе делают вкусный))
ИМ
Ирина Макеева
Кофе очееень вкусный, девочка которая делала очень вежлива и добра, внутри кофейни очень красиво и уютно!❤️
ИМ
Игорь Маликов
Приятная атмосфера. Вкусное кофе и чай, а также вкусные десерты. Вежливый персонал и хорошее обслуживание
Ирина Лосева
Была первый раз в этой кофейне, и могу сказать, что здесь самый вкусный кофе и добрые, отзывчивые бариста.
Катерина Т
Вкусно, но о наличии арахиса в раф кайф стоило предупредить)) пришлось на улице снимать элайнеры. Девушка в анабиозе))
Леонид Свистунов
Приятное место для тех, кто любит кофе. Великолепный выбор напитков и дружелюбный персонал.
Надежда М
Часто работает унылая девушка, прям хочется спросить, что за беда приключилась в её жизни. А сегодня вообще хотела купить кофе, но увидела за прилавком баристу с подружкой, весело трещали и сказали, что перерыв.
Александра Шутова
Добрый день , я часто прихожу за кофе в эту кофейню и обычно там работают приятные, вежливые девушки и парень, но сегодня там работает молодой человек с длинной серёжкой в ухе (первый раз его вижу) . Очень неприятное обслуживание я получила . Бариста не уточнял на каком зерне готовить кофе, какой температуры должен быть кофе (другие бариста этой кофейни всегда спрашивают эти вопросы). И сам кофе который он приготовил , был горький. Заказывала раф с солёной карамелью , на раф это было не похоже и карамели там не чувствовалось . Приятно было всегда слышать от других бариста ,,хорошего вечера , приятного дня и тд. А здесь только один раз слово ,,пожалуйста ‘’. 5 звёзд поставлю всем остальным , милым и добрым бариста этой кофейни 💗
Виктория Шаронова
Кофе вкусный! В последнее время, это большая редкость. Рекомендую!
Анастасия Панаева
Брала доппио, кислятина полнейшая. Рецепт покинул чат… подошла к девушке, сказала: «извините, у вас эспрессо кислое» В ответ : ну окей 😂 Переделала в итоге, после просьбы, но лучше не стало, кринш
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Назовите, пожалуйста, дату и примерное время покупки. Спасибо за ответ
Максим Мальцев
Вкусный кофе но делают его вечность , можно постареть пока дождёшься 🫣
IL
Ivan Lyakhov
Поставьте капельную кофеварку для фильтра, умоляю
Яна Лямина
Взяла сегодня мокко на эфиопии, безумно вкусный, очень приятная девушка бариста🥰
m
max_shi
Классно все
ВБ
Валентина Б.
Очень приятная девушка-бариста (вроде бы Татьяна), часто на нее попадаю, всегда поднимает настроение. Кофе готовит вкусный, лимонады тоже. В последнее время часто захожу именно в этот филиал.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤝Татьяне передадим ваши слова.