GudMen

Кофейня
КП
Ксения Подыниглазова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Екатерина Клёнова0 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, Очень приятно на душе от ваших слов! Спасибо вам, что остаетесь с нами !
Елена Михалева2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за отзыв! Не можем не согласится, Анастасия наша маленькая кофейная фея!
Анна Владимировна3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что наши бариста оставляют такие эмоции!
Valentina Stepanova3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам пришлись по вкусы наши напитки!
Ann B4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Хотели бы разобраться в ситуации. Расскажите пожалуйста по подробнее, что именно…
ИЛ
Илья Лебедев1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Илья! Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение Нам очень жаль, что…
Garceli Kazarinov5 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем сервисе! Мы тренируем скорость обслуживания на улитках-гонщиках! 🐌💨 (Шутка! Но мы стараемся! 😉)
Алена Толчанова2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Алена, Ваш отзыв - как двойной эспрессо: взбодрил нас на весь день! Спасибо! 💥
ИИ
Игорь Иванов10 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Игорь, Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение! Нам жаль, что мы не смогли оправдать ваши…
ДГ
Даня Гр14 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Данил, Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся над тем, чтобы каждый ваш визит был незабываемым. ❤️☕️
Анна Миндоля1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим за обратную связь! Работаем над тем, чтобы сделать всё ещё лучше. ❤️☕️
Евгения8 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Евгения, Приятно знать, что вы остались довольны! До новых встреч в нашей кофейне. ❤️☕️
Лена Лена13 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, Ваши слова — как сахар в нашем кофе: делают всё слаще! Благодарим! 🍬☕️
ЕИ
Елизавета Иванова13 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо! Надеемся, что ваш следующий визит будет ещё вкуснее и веселее! 🎉☕️
ДА
Дмитрий Александрович5 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, Ваша поддержка очень важна для нас! Спасибо за позитивный отзыв! 🙌
aa
ahuenchuk a1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь!
Максим Сергеевич1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Максим, Мы ценим, что нашли время поделиться своим мнением! Спасибо! 🙏
Екатерина Петровна2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, Мы счастливы, что смогли подарить вам хорошее настроение!☕️❤️
ЕИ
Елизавета Илларионовна9 отзывов
ЕЕ
Егор Ефремов5 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Егор, Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас! Надеемся, в следующий раз вы попробуете наш Латте-соленая карамель. Будем ждать! ❤️☕️
Ванес186 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кофеманов! ❤️☕️
Городской житель8 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашей кофейне и угостить стаканчиком ароматного кофе! Заходите еще! ❤️☕️
Анна Денисовна5 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Мы так рады, что вам у нас понравилось! Готовьтесь, мы теперь ваши кофе-друзья навеки! 🤝☕️
Дарья Карпова1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо! Мы любим радовать наших гостей! Следите за нашими новостями в группе ВК, чтобы не пропустить ни одной выгодной акции! 🫶🏻
ес
екатерина сергеева29 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вам у нас понравилось! Спасибо!
B
BaRlEi4iK1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Вы сделали наш день! Надеемся, мы сделали ваш кофе.
Юлия Багаутдинова20 отзывов
Анастасия Панаева1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Назовите, пожалуйста, дату и примерное время покупки. Спасибо за ответ
m
max_shi8 отзывов
ВБ
Валентина Б.19 отзывов
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤝Татьяне передадим ваши слова.