Юнит-Янг
Стоматологическая клиника
ИП
Илья Процюк
Отличная стоматологическая клиника. Профессиональный персонал, отличный подход к каждому ребёнку. Смышляевой Александре Юрьевне большое спасибо. Приятные подарки после лечения.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за тёплые слова и доверие. Мы рады, что вы высоко оцениваете профе…
Ф
Федя
Отличная детская зубная поликлиника,вежливый персонал,стерильные инструменты и т.д. Ребёнку подарили подарок в конце лечения.Все довольны
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и доверие. Мы рады, что вы высоко оцениваете профессиона…
Мила Милая
Отличная детская стоматологическая клиника с квалифицированным персоналом . Большое спасибо докторам данной клиники за индивидуальный подход к каждому маленькому клиенту. Ребенку здесь очень комфортно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мила! Благодарим вас за тёплые слова и доверие. Мы рады, что вы высоко оцениваете профе…
Д
Даша
Вожу в эту клинику своих детей с самого раннего детства, нравится индивидуальный подход , профессионализм и внимательное отношение врачей
Инна Казакова
Очень любим с дочкой Юнит- Янг. Высококвалифицированная команда профессионалов , всегда вежливые администраторы , приемная похожа на игровую комнату . Уютная атмосфера и качественное предоставление услуг !
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим вас за тёплые слова и доверие. Мы рады, что вы высоко оцениваете профе…
Евгения Пилипчук
Лечим зубы двоим детям. Ездим из индустриального района. Детям нравится, без слез, очередей, с подарками довольные уходим. Нравится подход к детям.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за тёплые слова и доверие. Мы рады, что вы высоко оцениваете пр…
ОБ
Оксана Боброва
В этой клинике самый отзывчивый и доброжелательный медперсонал. А как комфортно находиться в этом заведении: чисто, красиво, предложили кофе, чай. Ребёнка лечила Анастасия Игоревна. Очень душевный, добрый и компетентный врач. Всё показала, объяснила, дала рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Ребёнок очень настороженно относится к любым зубным врачам. Но здесь не было ни страха, ни беспокойства. Настолько спокойно, безболезненно, душевно прошёл осмотр и лечение. Анастасия Игоревна может найти подход к любому ребенку. Настоящий профессионал своего дела. Мы будем обращаться только в эту клинику. Спасибо вам большое🌺🎉🙏
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за тёплые слова и доверие. Мы рады, что вы высоко оцениваете про…
Михаил Краснопёров
Несколько раз обращался с ребенком в данную Клинику, понравился професинализм персонала, умение найти общий язык с детьми и конечно наличие отличного оборудования для проведения всего комплекса лечения для взрослых и детей. Особая благодарность врачу Смышляевой А.Ю. медсестре Зубовой М за професинализм и ответственное исполнение своих профессиональных обязанностей, все разъяснили, показали, все сделали для ребенка. Ну и конечно есть возможность записи, в отличие от гос. мед. учреждений где все печально и лучше уже не будет никогда, где для детей пломбы из цемента. Так что обращайтесь в UNIT, да не бесплатно, да не дёшево, но есть адекватное лечение и сохранение здоровья.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Мы рады, что вы остались довольны качеством лечения и сервиса. Если у вас возн…
ОС
Олеся Стельмахович
Очень доволен а визитом в эту поликлинику. Записалась без проблем, приняли точно по времени. Врач провела подробную консультацию, всё объяснила доступным языком. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Чистый, современный кабинет и вежливый персонал. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, доброе утро! Спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть.
ЮК
Юлия Кузнецова
Смышляева А.Ю. врач очень понравился,располагает к себе,ребёнок спокойно вылечил зуб. Всё объясняет, рассказывает. В клинике есть детская игровая, ребёнок не хотел уходить
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Анастасия
Были в августе 2025 г. У врача стоматолога Тунева Анастасия Игоревна. Очень чуткий, внимательный врач. Ребёнок первый раз лечил зубки, все прошло замечательно. В следующий раз обязательно пойдём только к этому врачу.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашего детского стом…
КБ
Кристина Бачурина
Отличная клиника, приятный персонал😊 Доктор Тунева Анастасия Игоревна знает подход к ребенку, что нам очень важно ☝️ Спасибо, процветания 🌹
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за отзыв!
Алина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную чистку зубов! Пришла с налетом и зубным камнем, а вышла с по-настоящему чистыми и гладкими зубами. Процедуру проводила Евстифеева Анастасия Николаевна — все объяснила, делала очень аккуратно, безболезненно и с вниманием к комфорту. Чувствуется свежесть и невероятная гладкость. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику и прекрасного мастера Анастасию, вернусь на поддерживающие процедуры. Спасибо за заботу о здоровье и красоте улыбки!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за такой добрый отзыв! Очень приятно, что вы высоко оценили работ…
Анастасия Братчикова
Ребёнок наблюдается в клинике уже более 15 лет. Проходила лечение и гигиеническую чистку зубов. В клинике привлекает удобное расположение, высокий профессионализм врачей, вежливость и тактичность. Всегда получаем ответы на все вопросы. Удобная запись по телефону. Недавно лечили зубы у Туневой А.И.: быстро, качественно, учли наши пожелания по наркозу. Дочь стоматологов не боится и вообще не понимает, как можно бояться. Особенно приятно, что можно посмотреть мультфильм , а потом получить подарок )
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за тёплые слова и доверие, которые вы оказывае…
НБ
Наталья Брагина
У моего сына был неправильный прикус. Обратились к Мокиной Ольге Васильевне. Установили брекеты. Врач доброжелательная и очень компетентная. С сыном нашла общий язык. Прошло полгода, результат не заставил себя ждать. Спасибо большое.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв!
Лолита Махмудова
Не предоставили справку для налоговой еще в начале года и просто забыли о нас. Звонили много раз с этой проблемой, но нас перекидывали на другого специалиста и ни один не видел наше заявление (просто потеряли). А еще очень часто просто не берут трубку 🤔 С такими ценами и несоответствующим сервисом к вам уже, видимо, не придем.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лолита. Благодарим за ваше пояснение. Нам искренне жаль, что не оправдали ваши ожидания…
ЕЧ
Елена Черемных
Лечим зубки младшему ребенку у Александры Юрьевны Смышляевой. Ребенок всегда с удовольствием идет на прием. Врач очень легко находит подход к ребенку и доступно объясняет по лечению.
21 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Елена. Благодарим, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть.
🌸🫶
🌸☺️ 🫶🏼
Были у врача Туневой А.И. , дети 6 и 12 лет , доктор нашла подход к детям👍 внимательная , умеет отвлечь разговором , чтобы ребенок не боялся. Лечение прошло быстро и безболезненно✅
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас в…
Вк
Валентина коноплева
Отличная клиника и сервис 👍.Превосходные доктора , быстро найдут общий язык с ребенком . Все покажут , расскажут и объяснят . Очень вежливые и ответят на все вопросы . Уже десятый год наблюдаемся с детьми только тут . Сначала водили старшую а теперь и младшую , очень всем довольны мы и особенно дети . После каждого приема детям вручают подарки, что очень приятно . В клинике всегда чисто и есть занять чем ребенка пока ожидаем прием . Очень вежливые и приятные администраторы , всегда предложат чай или кофе . Однозначно рекомендую 👍 эту клинику .
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Валентина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь.
МН
Маргарита Новикова
Ходим в Юнит Янг на Юрша 25/1 с лета. Ребёнку нравится, а доволен ребёнок довольна и мама) Были на чистке у Смышляевой А. Ю, всё прошло отлично.
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Маргарита, большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады Вас видеть!
Ольга Колчанова
Отличная стоматология! Лечу здесь свои зубы с детства лечуюсь у Смышляевой Александры Юрьевны Стоматология Юрша 25/1 Садовый
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, доброе утро! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЮМ
Юлия Малухина
Лечим зубы с сыном у Туневой Анастасии Игоревны, до этого долго не могли выбрать врача, поскольку ребёнок очень боится стоматологов! К Анастасии Игоревне идёт с удовольствием, наконец-то приведём зубики в порядок!) Рекомендуем данную стоматологию от души!
14 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады новой встрече. Обязательно пер…
ВЗ
Виктория Зубова
Были с дочкой у Смышляевой А. Очень понравилась врач. Максимальный подход к маленькому человечку, чуткость, завлекла, общалась. Дочка доверилась и хорошо открыла рот. Лечит отлично!
13 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Виктория! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашего доктора ❤ Будем рады видеть вас…
НН
Наталья Н
Лечим зубы у чудесного доктора Смышляевой Александры Юрьевны. Врач прияьная, внимательная, компетентная. Ребенок с удовольствием лечит зубы и проситься снова))).
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, будем рады видеть…
Михаил С
Привели ребенка на гигиеническую чистку зубов в Юнит Янг. Всё понравилось, ребенок остался доволен. Большое спасибо врачу Смышляевой Александре.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике! Будем рады новой встрече!
Оля Мущенко (Русакова)
Всем деткам и мамочкам рекомендую данную клинику! Врач Тунева А.И. умничка! Нашла подход к ребенку за первые 3 секунды приемы, в трех других клиниках ребенок отказывался даже заходить в кабинет
30 октября 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады новой встрече!
ЛВ
Людмила Вяткина
Добрый день. По этому адресу были впервые с ребенком на приёме. Спасибо врачу Тунёвой А.И. Всё прошло замечательно.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за отзыв! Будем рады снова помочь!
Lps Top Mini
Удаляли доче зубик , все прошло отлично, без боли, без страха, с улыбкой! Большая благодарность доктору Овчинникову С. А.! Контейнер для зубика такая милота😋
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и ваше доверие! Будем рады новой встрече! Команда ЮНИТ.
Мирослав Муллаков
рекомендую данную клинику за качественный сервис и лечение зубов, обращаюсь уже не в первый раз.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас снова 💛
А. Н.
Отличная стоматология. Врачи грамотные, сервис на высоком уровне, есть мультики для малышей, цены адекватные. Благодаря грамотному подходу ребёнок стоматолога не боится совершенно. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за внимание, мы рады ,что смогли оправдать ваши ожидания! Команда ЮНИТ.
ИД
Ирина Д
Клинику Юнит-янг посещаем не первый год. И на лечение и на просто профосмотр.На гигиену полости рта в частности всегда ходим к Ярославцевой Е.П. Прекрасный специалист! Всё объясняет и рассказывает. Моей дочери-подростку нравиться! Всем рекомендуем данную клинику!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, были рады помочь! Команда ЮНИТ.
АЗ
Александра Зябликова
Отличная стоматология. Современно, чисто, красиво. Адекватные цены, вежливый администратор. Лечимся у доктора Смышляевой, только она смогла найти подход к моему ребенку. У других врачей напугали, и вообще не давалась лечиться. Тут переборола себя.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за отзыв и будем рады новой встрече!
ЮК
Юлия Калугина
Лечим зубы детям в этой клинике.Приятная атмосфера,чистенько.Приветливая администратор,и хороший доктор.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв и будем рады новой встрече!
Обратились к Мокиной Ольге Васильевна с проблемой неправильного прикасаться,который доставлял дискомфорт ребёнку.После консультации предложили,установить брекеты,объяснив каждый этап! Мы довольны выбором нашего доктора.Зубы уже выровнились,ждём последний этам завершения!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше доверие! И тоже ждем с нетерпением новой встречи! Команда ЮНИТ!
Юлия Кирякова
Были сегодня с сыном на гигиене Юнит-Янге у врача-гигиениста у врача Ярославцевой Елены Павловны, процедура очень полезная, рекомендуем! Так же врач провела хорошую беседу с ребёнком, объяснила, рассказала, показала как ухаживать, чистить и следить за своими зубками. В клинике чисто, уютно, приветливый коллектив. В эту клинику обращается уже не первый раз.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв! Были рады помочь! Будьте здоровы!
Татьяна Максимова (Замараева)
Обращаемся в данную клинику уже не в первый раз. К ребенку относятся очень бережно, лечение проходит без слез и безболезненно
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за теплые слова!
МЗ
Мария Зубова
Ходили с ребёнком к врачу Смышляевой Александре Юрьевне на чистку и лечение. Консультация прошла спокойно, включили мультики, ребёнок сам выбирал, что хочет посмотреть. Александра Юрьевна провела осмотр, ребёнок очень боялся, нашли к нему подход. Для того, чтобы в дальнейшем начать лечение - Александра Юрьевна посоветовала провести чистку, чтобы ознакомиться с инструментами. Теперь у нас вместо жужжалок Симка и Нолик! Записались на лечение! Очень нравится клиника. Администратор Юля очень хорошо и подробно все объясняет, быстро находит около и время для дальнейшей записи! Ставлю 5 звезд! Ходим теперь только в Юнит-Янг!
2 октября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ТА
Татьяна Абрамова
Клиника, где внимательно отношение к каждому пациенту. Ребёнок очень боится лечить зубы, но здесь уже 2 зуба получилось вылечить.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Ирина Ирина
Лечим зубки (кариес) у Туневой А.И., на Юрше, всё очень нравится, ребёнок с удовольствием ходит, лечим без укола. Спасибо вам!
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Петухова
Лечусь в Юнит Янг у Натальи Сергеевны Химчук, все очень нравится!! Очень хороший стоматолог!! также хожу на гигиену к Смышляевой Александре Юрьевне, чистка прошла очень деликатно и качественно!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
КА
Константин Азанов
Замечательная клиника,хороший персанал,особая благодарность нашиму враврачу Туневой А.И просто фея 🧚
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВД
Варя Добрянка
Замечательное место для детей!! Долго не могли найти подходящего врача. Тунева Анастасия Игоревна нашла подход к детям! Лечим зубки уже 2 ой год. Прекрасная игровая! Есть возможность отвлечь ребенка!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варя! Благодарим за ваш отзыв!
ДД
Даша Дарья
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даша! Благодарим за ваш прекрасный отзыв! Будьте здоровы!
Анастасия Конина
Отличная клиника Янг. Посещаем врача Химчук, замечательный врач, располагающий к себе. Сама клиника хорошая, персонал приветливый, дружелюбный.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваше доверие, мы стараемся для вас!
Влада Абатурова
Лучшая стоматология для детей. Все продумано до мелочей, чтобы ребёнок чувствовал себя комфортно и не боялся. Очень довольны
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Влада! Были рады вам помочь! Будьте здоровы!
Анастасия Ильинкина
Посетили данную стоматологию и остались довольны всем. Встреча, обслуживание, доктора, отношение к ребенку. Все на высшем уровне, однозначно рекомендуем и будем обращаться еще!
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно!
Яна Латышева
Отличная клиника. Очень рада, что открыли её для себя. Дочка ходит с большим удовольствием лечить зубы 😂. Квалифицированные доктора, приятный и внимательный персонал - в общем всё на высшем уровне! Однозначно 5 из 5. Спасибо большое 💗
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим за ваше доверие и добрые слова в наш адрес! Будем рады новой встрече в…
Алена Бажутина
Очень замечательная клиника. Обращаемся в нее с сыном больше года! Мокина Ольга Васильевна замечательный специалист!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за ваш отзыв!
Елена Баюрко
Хорошая клиника. Ребенок не боится ходить. Отношение хорошее. Есть где по играть и отвлечь ребенка до и после приема.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
Анна Карлушина
Прекрасное место, вежливый персонал, уютная атмосфера. Ребенок чувствует себя спокойно, врач Анастасия Игоревна Тунева выслушивает ребенка, все объясняет. Выбор места для лечения зубов для нас очевиден. Спасибо за ваш труд!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за ваш отзыв. Мы стремимся создать для наших маленьких пациентов макси…